Форум

высказывания Сергей Шевкуненко

Сергей Шевкуненко

[03.10.2006] Снова и снова перечитываю статьи с сайта о Сергее Шевкуненко и пытаюсь понять его судьбу Его жизнь ч

высказывания Оксана Робски

Оксана Робски

[03.10.2006] Мне тоже понравилось.

высказывания Павел Воля

Павел Воля

[03.10.2006] Паша, не пей яду, ибо яд слишком слабая для тебя штука. Лучше убей себя ап стену

высказывания  H.I.M

H.I.M

[03.10.2006] Привет фанатам! а ты не знаешь случайно почтовый ящик Вилли! Буду благодарна! Ника.

высказывания Николай Амосов

Николай Амосов

[03.10.2006] Спасибо Николаю Амосову за то, что он подал пример многим студентам и врачам-кардиохирургам.

высказывания Лена Ленина

Лена Ленина

[03.10.2006] А почему вы считаете, что все, кто негативно высказался о Елене Лениной, ей завидуют? Видно, что это

высказывания Иоганн Вольфганг фон Гете

Иоганн Вольфганг фон Гете

[03.10.2006] назвать этот роман биографическим как-то не очень подходяще. с уважением, Дюк

высказывания Леонид Быков

Леонид Быков

[03.10.2006] На том основании что нет такой нации украинец,нет нации киевлянин или москвич.Этого "добиваються" о

высказывания  Таркан

Таркан

[03.10.2006] Tarkan prosto dushka! YA EGO OBOJAYU! NA KONCERTE V KIEVE ON BIL OCHEN PLASTICHEN I SEKSUALEN! YA EG

высказывания Курт Кобейн

Курт Кобейн

[03.10.2006] они полностью изменили моё отношение к людям.Спасибо за то,что вы были,за то ,что был Курт Кобэйн

высказывания Валентино Росси

Валентино Росси

[03.10.2006] А я слышал что ему формула не интересна,и что ралли может быть скоро увидет Doctora.Надеюсь Хайден о

высказывания Надя Рушева

Надя Рушева

[03.10.2006] Я не умею точно выразить свои чувства, как Вы, и поэтому - просто, молча, снимаю шляпу... С П А С И

высказывания Артем Милевский

Артем Милевский

[03.10.2006] ЗНАЙ, Я В ТЕБЯ ВЕРЮ! ВЕРЮ КАК НИКТО И НИКОГДА НЕ ВЕРИЛ!!!!!!!!НИ ОБРАЩАЙ НИ НА КОГО ВНИМАНЯ И ПРОСТА

высказывания Дмитрий Дюжев

Дмитрий Дюжев

[03.10.2006] Великолепный актёр, зачем собирать про человека сплетни, пусть спокойно живёт и работает, развивает

высказывания Наталья Ветлицкая

Наталья Ветлицкая

[02.10.2006] Получить спасение от грехов и рождение Свыше такой самовлюблённый,эгоистичный человек?Она находится

высказывания Горан Брегович

Горан Брегович

[02.10.2006] Ребята, какое счастье, что есть такие люди на земле. Бреговича я знаю несколько лет, мой знакомый "р

высказывания Сергей Филиппов

Сергей Филиппов

[02.10.2006] С большой буквы АКТЁР, ХУДОЖНИК, ЧЕЛОВЕК. Достоин звания достояние государства.

высказывания Павел Воля

Павел Воля

[02.10.2006] Мне нравится то что он не боится говорить про звезд правду.И вообще он в полном порядке.Красивый и у

высказывания Павел Любимцев

Павел Любимцев

[02.10.2006] Я с удовольствием каждые выходные смотрю программу «Городское путешествие» на канале «Домашний». Без

высказывания Сергей Лазарев

Сергей Лазарев

[02.10.2006] Ya sxoju s uma, ne znayu no ya lyublyu Sergeya LAzareva bolshe jizni on dlya menya VSE. kajd@y den y

высказывания Михаил Веллер

Михаил Веллер

[02.10.2006] Огромное спасибо, практически глас народа, прожектор, фактически заменил "дежурного по стране", ихне