Форум

высказывания Алексей Ягудин

Алексей Ягудин

[24.10.2006] Алексей - прекрасный человек, талантливый и совершенно не заносчивый. Сколько читала интервью с ним

высказывания Владимир Пресняков мл.

Владимир Пресняков мл.

[24.10.2006] Супер что случайно оказалась на вашем сайте.Я помню Вас с детсва.Я обожаю ваше творчество,хотя и не

высказывания Борис Пильняк

Борис Пильняк

[24.10.2006] О существовании Бориса Пильняка (Вогау) я знал с раннего детства по рассказам своего дедушки Отто-Ал

высказывания Георгий Вицин

Георгий Вицин

[24.10.2006] Георгий молодец, отличный актер, это одно из лучших творений Отечественного театра и кино. Фильмы с

высказывания Эдита Пьеха

Эдита Пьеха

[24.10.2006] Очень неприятно читать что-то плохое про Эдиту Пьеху, это даже как-то аморально. Только неудачники с

высказывания Роман Абрамович

Роман Абрамович

[24.10.2006] S dnem rojdeniya Roman Arkadyevich. Jelayu Vam vseqo toqo chto vi sami sebe jelayete. Ya ne poprosha

высказывания Киану Ривз

Киану Ривз

[24.10.2006] Он просто чудо, такой красивый, я его просто обожаю, мне очень нравится, как он играет в "Скорости"

высказывания Лариса Рубальская

Лариса Рубальская

[24.10.2006] Здравствуйте! Совсем недавно посмотрела фильм режисера Михайлова "Блюз опадающих листьев". Неплохая

высказывания Джим Моррисон

Джим Моррисон

[24.10.2006] Джим, что нового могу я сказать об этом человека? Вряд ли можно придумать что-то оригинальное, ведь

высказывания Станислав Садальский

Станислав Садальский

[24.10.2006] Не перевелись, ещё в России честные люди..., но очень мало...

высказывания Илья Ильф

Илья Ильф

[24.10.2006] Высказывание о финансовой пропости принадлежит Марку Твену.

высказывания Эмма Уотсон

Эмма Уотсон

[24.10.2006] Ты!!!!! Дебилка выдающаяся за Эмму !!!! НАУЧИСЬ ПИСАТЬ ПО Английски!!!!!

высказывания Вайра Вике-Фрейберга

Вайра Вике-Фрейберга

[24.10.2006] Ja dumaju nash prezident o4enj umnaja zenwina...molodec!no o4enj zalj 4to v 2007 godu ona pokinet po

высказывания Лива Круминя

Лива Круминя

[24.10.2006] Воистину Лива та девушка которым сочиняют поэмы...у нее такая приятная славянская внешность..ее улыб

высказывания Вячеслав Ольховский

Вячеслав Ольховский

[24.10.2006] Господи неужели жив...боже а я вот уже думала прыгать с балкона первого этажа ах как хорошо узнать т

высказывания Стив Ирвин

Стив Ирвин

[24.10.2006] Лучезарная ,детская,открытая улыбка... Искрящиеся глаза,полные любви ко всему миру... Короткие шор

высказывания Александр Невзоров

Александр Невзоров

[24.10.2006] Господа, не надо трогать Шурика! То, что было в ||600 секундах|| уже не повторит никто. Ящик полон п

высказывания Борис Годунов

Борис Годунов

[24.10.2006] Eto vse huynya!

высказывания Надя Рушева

Надя Рушева

[24.10.2006] Спосибо за статью очень пригадилась в школе

высказывания Николай Коперник

Николай Коперник

[24.10.2006] Этот великий человек загрузил нас работой, поэтому он-УРОД!

высказывания Роберто Баджо

Роберто Баджо

[24.10.2006] Привет. Отправь пожалуста фотографии.