Форум

высказывания Евгений Банников

Евгений Банников

[24.12.2020] Ещё добавьте, что ЭТО- запойный алкаш!!!! Который обворовал многодетную семью на 360000р. В 2020году

высказывания Владимир Путин

Владимир Путин

[24.12.2020] Так признают что самолёт опасней чем поезд!Имеется ввиду по безопастности при коронавирусе.Почему не

высказывания Шайенн Перри

Шайенн Перри

[23.12.2020] Ты очень сильная девушка, я желаю чтоб ты вылечилась, я хочу чтоб ты была счастлива! У меня такая же

высказывания Бальтасар Грасиан-и-Моралес

Бальтасар Грасиан-и-Моралес

[23.12.2020] Помогает запомнить все 300 сентенций основной книги Грасиана Карманный оракул

высказывания Пласидо Доминго

Пласидо Доминго

[22.12.2020] Можно ли купить у вас фото Пласидо Доминго и Аида Гарифуллина?

высказывания Виктория Оганнисян

Виктория Оганнисян

[21.12.2020] С Казарновской карьеру не сделает.

высказывания Ариэль Бульштейн

Ариэль Бульштейн

[21.12.2020] Уважаемый Ариэль Бульштейн, есть предложение, которое я могу доверить только Вашей личной почте или

высказывания Дмитрий Песков

Дмитрий Песков

[19.12.2020] Пидор гнойный, чтоб ты своим дерьмом подавился и сдох!

высказывания Дмитрий Песков

Дмитрий Песков

[18.12.2020] Конкретные убийцы стариков!!! Доколе мы их терпим! Проверить ИХ имущество и их доходы!

высказывания Максим Викторов

Максим Викторов

[18.12.2020] How do you find the worth of a Violin that seems to be from the 1800's

высказывания Владимир Путин

Владимир Путин

[17.12.2020] Верный ответ, лучше угарным газом отравится, по крайней мере недвижимость останется неповрежденной.

высказывания Иван Кучин

Иван Кучин

[15.12.2020] С творчеством Ивана Леонидовича Кучина я познакомился еще не стыдно сказать в трехлетнем возрасте.И

высказывания Виктор Иванников

Виктор Иванников

[14.12.2020] Доведение до суицида Академика РАН замалчивается Властью РФ **СКР не расследует заявление о возбужд

высказывания Владимир Гантимуров

Владимир Гантимуров

[14.12.2020] Есть замечательная книга-родословная А.В. Соломин Князья Гантимуровы

высказывания Мухаммед Абу-Ризик

Мухаммед Абу-Ризик

[11.12.2020] Распиаренный своей же мамочкой бездарный показушный дурачок возомнил себя кинозвездой. Умора!

высказывания Анатолий Чубайс

Анатолий Чубайс

[07.12.2020] Это - лишь одна из версий. Но, поскольку Россия - страна азиатская, я бы хотел напомнить, что ази

высказывания Анатолий Чубайс

Анатолий Чубайс

[07.12.2020] Проще говоря, Чубайса назначили главным переговорщиком между Кремлём и администрацией Байдена (шире

высказывания Герман Греф

Герман Греф

[07.12.2020] Путин не впечатлился эджайлом, экосистемой и Сбер-Недвижимостью и предложил Грефу заняться прямыми с

высказывания Грета Тунберг

Грета Тунберг

[07.12.2020] Журнал Time впервые выбрал ребёнка года. Победителем признана Гитанджали Рао из Колорадо — борец

высказывания Оксана Пушкина

Оксана Пушкина

[07.12.2020] Снова порадовали меня голландские кинематографисты, круто обстебавшие фемповестку в черной комедии К

высказывания Ирина Антонова

Ирина Антонова

[07.12.2020] Антонову сравнивали с английской королевой Елизаветой. За стиль, достоинство, за жесткость, за умени