Форум

высказывания Лора Квинт

Лора Квинт

[28.10.2006] Zdravstvuite Marina, Pozhaluista daite svoy lichni email...Ia mogu pomoch vam naiti kontakt s Loroi

высказывания Евгений Родионов

Евгений Родионов

[28.10.2006] Много кто говорит про подвиг Евгения. И благочестивые и бессовестные. Меня удивляет только то, что

высказывания Анатолий Котенев

Анатолий Котенев

[28.10.2006] Анатолий Владимирович! Спасибо за интересную игру. Это очень глубоко и здорово! Жаль, что нет возмож

высказывания Ояма Масутацу

Ояма Масутацу

[28.10.2006] On odin iz velichayshih v mire boycov za vse vremya suschestvovaniya kakih libo stiley. Nesomnenno k

высказывания Роман Абрамович

Роман Абрамович

[28.10.2006] Soglasna s kazhdim tvoim slovom......hi is real Man!

высказывания  Guns N Roses

Guns N Roses

[28.10.2006] oni skoro vipustiat novij albom,tocnee uze starij novij...pisetsia on s 1994 goda,metit v knigu reko

высказывания Максим Галкин

Максим Галкин

[28.10.2006] Maksim, super odarionnyj celowek. U nego zamecatelno polucaetsa, to, cem on zanimaetsa. Wsego jemu n

высказывания Мики Дора

Мики Дора

[28.10.2006] Когда биограффию пишите, то смотрете на правильность, родилась она не в Италии, а во Франции(на о.Ко

высказывания Владимир Путин

Владимир Путин

[28.10.2006] Xoroshij,umnij celovek.U menia k nemu pretenzij nikogda ne bilo,on delaet vsio pravilno.

высказывания Леонид Куравлев

Леонид Куравлев

[28.10.2006] Куравлёв, равно как и Вицин, Никулин, Демьяненко, и другие гении советского кино - лучшие за всю ист

высказывания Михаил Саакашвили

Михаил Саакашвили

[28.10.2006] Первый раз увидел его, когда он в прямом эфире ворвался в грузинский парламент при изгнании Шевардна

высказывания Евгений Примаков

Евгений Примаков

[28.10.2006] Это единственно честный человек,который хоть немного может влиять на власть.Я помню дефолт 1998 года

высказывания Светлана Ходченкова

Светлана Ходченкова

[28.10.2006] A mozhno napriamuyu napisat Svetlane? Eto pespodobnaya zhenschina!!! Dumayu, chto ne ei povezlo s G

высказывания Эмма Уотсон

Эмма Уотсон

[28.10.2006] Ты глупый если так считаеш, а свой мятежный зах заткни себе в ...Еммочка самая лучшая в мире!Я когда

высказывания Джордж Клуни

Джордж Клуни

[28.10.2006] Крутой мэн!

высказывания Анна Снаткина

Анна Снаткина

[28.10.2006] Аня ты самая прекрасная актриса в этом телесериале мне очень жаль Никитку но нечего это только фильм

высказывания Александр Масляков

Александр Масляков

[28.10.2006] А правда что Масляков сидел в тюрьме за мужеложество?

высказывания  Rammstein

Rammstein

[28.10.2006] Это самая лучшая группа в мире, у них самые классные, задушевные песни, они классные симпотные мужик

высказывания Елизавета Австрийская

Елизавета Австрийская

[28.10.2006] в этой статье много ошибок: мать Сиси звали Людовика, а отца Максемильян, сестру - Хелена, а София -

высказывания Николай Басков

Николай Басков

[28.10.2006] Когда он улыбается, сердце останавливается и делает резкий скачок. Никто не поет про любовь лучше Ни

высказывания Динияр Билялетдинов

Динияр Билялетдинов

[28.10.2006] Если тока они проиграют , то не даст автограф а так он всегда даёт автонрафы!!!!!!!!!!)))))