Форум

высказывания  Земфира

Земфира

[05.11.2006] Я считаю, что вы (противники творчества Земфиры), здесь зря сопли размазываете по поводу её текстов

высказывания Надежда Аллилуева

Надежда Аллилуева

[05.11.2006] Это была великая женщина!!! Ей надо памятник поставить рядом с памятником Сталину!!! Какой крепкой,

высказывания Андрей Денников

Андрей Денников

[05.11.2006] А я с ним оч хорошо знакома!!!!!!!!!! Я его обожаю (как режиссера)

высказывания Артем Тарасов

Артем Тарасов

[05.11.2006] Мне очень понравилась ваша книга, и особенно то, что у Вас есть еще новые планы, проекты, которые Вы

высказывания  Пинк

Пинк

[05.11.2006] Наконец то что то новое интересное!!!ура! И наши всеми любимые артисты!

высказывания София Ротару

София Ротару

[05.11.2006] Ее голос-Золотой ГОЛОС СОВЕТСКОГО СОЮЗА!В ней сочетается :красота,безграничный талант,женственность.

высказывания Иона Якир

Иона Якир

[05.11.2006] Информация очень обрезана, смахивает на выдержку из БСЭ. Я собрал гораздо больше. Якир О.В.

высказывания  Nirvana

Nirvana

[05.11.2006] Я даже не помню, когда точно начала слушать Нирвану....так долго и так рано....это о чем-то говорит!

высказывания Микаэл Таривердиев

Микаэл Таривердиев

[05.11.2006] Потрясающий композитор!!! Вряд ли такое случится среди пишуших музыку в ближайшее время. Искреннее

высказывания Курт Кобейн

Курт Кобейн

[05.11.2006] Друзья, пожалуй Нирвану можно было бы назвать Enigma, ибо все что не связано с этой группой, все пок

высказывания Вальтер Скотт

Вальтер Скотт

[05.11.2006] Я понимаю, что Вы сделали перевод этой биографии из английского источника. Но можно было дать на рус

высказывания Николай Бурлак

Николай Бурлак

[05.11.2006] Статья супер! Много нового и интересного узнала о Бурлаке

высказывания Михаил Ходорковский

Михаил Ходорковский

[05.11.2006] Мне кажется, если мы хотим достойное правовое государство - необходимо если и судить Михаила Ходорко

высказывания Курт Кобейн

Курт Кобейн

[05.11.2006] mne 16..o nirvane znala novernoe s let 9,no na4ala slu6atj tolko 1 mesjac nazad...s mnoi tozhe samoj

высказывания Светлана Светикова

Светлана Светикова

[05.11.2006] Мое мнение о Светлане: Она чудесное создание! У нее прекрасный голос! ТАких людей, как она, к сожале

высказывания  Роксолана

Роксолана

[05.11.2006] 4to je vy govorite zdes. vam ne stydno? ot nenavisti k moskalyam skoro na govno izoidete. ne pozor|t

высказывания Екатерина Гамова

Екатерина Гамова

[05.11.2006] судить по человеку глядя на него только с экрана и изредка находя его инткрвью очень сложно но личн

высказывания Стас Пьеха

Стас Пьеха

[05.11.2006] Стас лучший!!! цём =)

высказывания Филипп Киркоров

Филипп Киркоров

[05.11.2006] Люблю этого футболиста.... Многого он добился и при этом красиво это сделал.... )

высказывания Арина Шарапова

Арина Шарапова

[05.11.2006] Да арина Прям источник позитива от неё свет Прям исходит когда я на неё смотрю!

высказывания Петр Гаряев

Петр Гаряев

[05.11.2006] Удивительный человек. Не останавливается на голых теориях и ищет подтверждений на практике. В среде