Форум

высказывания Алексей Кабанов

Алексей Кабанов

[17.11.2006] ЛЕШКА - ТЫ ПРОСТО СУПЕР!!! НЕМНОГО ЗАНОСЧИВЫЙ И ВЫСОКОМЕРНЫЙ ,НО КАКОЙ СИМПОТИЧНЫЙ !!!!!!!!!!!!!!!

высказывания Присцила Фантин

Присцила Фантин

[17.11.2006] мне очень нравится присцила она очень красивая девушка.меня зовут аким хотелось бы познакомится с не

высказывания Владимир Вдовиченков

Владимир Вдовиченков

[17.11.2006] Я хотел узнат будет лы фылм Бумер - 3

высказывания Лена Ленская

Лена Ленская

[17.11.2006] лена, ты-кошмар и дикое уе....-ще, страшилка. Как тебя Вова терпел????????? Наташка-СУПЕР, а ты-прод

высказывания Адольф Гитлер

Адольф Гитлер

[17.11.2006] Этот человек сделал непоправимую (для себя) ошибку - поссорился с Россией! Во всем остальном, в час

высказывания Кэрри-Энн Мосс

Кэрри-Энн Мосс

[17.11.2006] А где же свежайшая новость? Супруги ждут лялечку... См. всё ту же "КП".

высказывания Эдит Пиаф

Эдит Пиаф

[17.11.2006] В одном спектакле услышала "Мон дьё" в исполнении Пиаф... я и раньше эту песню слышала и многие друг

высказывания Игги Поп

Игги Поп

[17.11.2006] Игги - просто бог

высказывания Владимир Дашкевич

Владимир Дашкевич

[17.11.2006] Как ясно всё Ни скуки, ни печали Маэстро открывает нам глаза На то, что мы как бы не замечали А

высказывания Динияр Билялетдинов

Динияр Билялетдинов

[17.11.2006] Девушки, очень нужен номер Динияра. Я не дурачиться, а по делу! Кто может, ПОЖАЛУЙСТА! скиньте на мы

высказывания Екатерина Гамова

Екатерина Гамова

[17.11.2006] Катерине - пламенный привет из Петербурга ! Катя - безусловно лучшая в этом матче ее удар никто

высказывания Опра Уинфри

Опра Уинфри

[17.11.2006] Спасибо за информацию об этой замечательной женщине.Она вдохновляет и дарит много любви людям.

высказывания  In extremo

In extremo

[16.11.2006] Музічка просто рулить ! Це просто бомба! Всім слухати!

высказывания  Сандра

Сандра

[16.11.2006] Сандра это замечательный человек. А как звезда так просто СУПЕР!!! А ее песни, я думаю, лучше любого

высказывания Анастасия Задорожная

Анастасия Задорожная

[16.11.2006] Настя нормально делай нормально будет я рад что у тебя все получается продолжай в том же духе и все

высказывания Дмитрий Хворостовский

Дмитрий Хворостовский

[16.11.2006] Прочитав книгу Черновой еще больше убедилась что эта неординарная личность котоая сумела выбрать дл

высказывания Владимир Сорокин

Владимир Сорокин

[16.11.2006] 18.11.06 в 14-00 встреча школьных друзей, около старой школы, Ольга.

высказывания Тимур Тамерлан

Тимур Тамерлан

[16.11.2006] Он был вел. воином, он не монгол как покавзывают в фильмах, в рекламе, всегда его играют какие то ка

высказывания Шамиль Басаев

Шамиль Басаев

[16.11.2006] Шамиль навсегда останется для меня героем. Далла г|азорт къобул дойл цун.

высказывания Михаил Шолохов

Михаил Шолохов

[16.11.2006] Кто есть сия пыль земная, которая смеет выговаривать слова "Шолохов", "История", "Навсегда"? Ты где

высказывания Джими Хендрикс

Джими Хендрикс

[16.11.2006] И к сожалению наркоман.