Форум

высказывания Елена Захарова

Елена Захарова

[28.11.2006] ну, что вам сказать, не такая она классная, как вы описываете. Снять каблуки, так у неё останется то

высказывания Любовь Полищук

Любовь Полищук

[28.11.2006] вот и не стало этой прекрасной женщины...вот и все...появилась, как летящая звезда, оставляя за собо

высказывания Алексей Макаров

Алексей Макаров

[28.11.2006] Хочу кофе с тобой попить. Говорят, случается невозможное...

высказывания Андрей Губин

Андрей Губин

[28.11.2006] Я не знаю,имею ли право высказывать своё мнение о Андрее Губине.Для меня он значит очень много.И дел

высказывания Любовь Полищук

Любовь Полищук

[28.11.2006] Сегодня рано утром на 58-году жизни после продолжительной болезни скончалась народная актриса России

высказывания Николай Караченцов

Николай Караченцов

[28.11.2006] Когда я узнала об аварии, об очень тяжелом состоянии Николая Караченцова, то почему-то не испугалась

высказывания Марк Азбель

Марк Азбель

[28.11.2006] если вы мне поможете, буду благодарна. Мне нужен телефон сына Марка Азбеля - Вадима Азбеля, который

высказывания Степан Бандера

Степан Бандера

[28.11.2006] Пидарас он был, этот Степан Бандера... Вот... В принципе, как и всякие другие пидарасы - украинцы-на

высказывания Генрих Боровик

Генрих Боровик

[28.11.2006] телефон Фонда Развития Международной Журналистики (руководитель - Г.А.Боровик)- (495) 202 63 96

высказывания Олег Калугин

Олег Калугин

[28.11.2006] молоток мужик

высказывания Валерий Кипелов

Валерий Кипелов

[28.11.2006] Почитайте выше (или ниже) сообщение ОЛЬКИ!!! Она правду говорит!!! Поддерживаю, и всех кто считает А

высказывания Юрий Шатунов

Юрий Шатунов

[28.11.2006] Es ar Juri jau iepazinos 1989 gada decembri."Misxoros",kad vins palidzeja tumbas likt uz skatuves.Su

высказывания Валерий Кипелов

Валерий Кипелов

[28.11.2006] На самом деле Ария-хорошая группа и без Кипелова,хотя признаться честно, тексты группы" Кипелов" мне

высказывания Оксана Сташенко

Оксана Сташенко

[28.11.2006] Оксана Сташенко очень хороший человек.Сейчас редко встречаются такие люди.

высказывания Михаил Пореченков

Михаил Пореченков

[28.11.2006] Михаил! Вчера смотрела фильм "Связь"с Вашим участием.Никогда и никуда не писала,но сейчас нашла Ваш

высказывания Елена Ищеева

Елена Ищеева

[28.11.2006] Елена Ищеева со своими поросячьими глазками, дебильным оскалом и тупым апломбом мне не нравится!!!

высказывания Дмитрий Сычев

Дмитрий Сычев

[28.11.2006] сейчас многие говорят и везде пишут, что СЫЧЁВ уходит из ЛОКО.... но что-то мне не верится. Хотя я е

высказывания Марина Александрова

Марина Александрова

[28.11.2006] Если ты действительно такая, как говоришь о себе,- то я завидую "белой завистью" тому, кто будет идт

высказывания Роман Абрамович

Роман Абрамович

[28.11.2006] Есть предложение из г. Геленджика.

высказывания Хаим Сутин

Хаим Сутин

[28.11.2006] Хоть творчеством его я и не восторгаюсь, но обидно то, что мы с ним находимся в родстве, а вот власт

высказывания Владимир Машков

Владимир Машков

[28.11.2006] ЗАЙКА!!! От лица всех поклонников и от себя лично хочу поздравить тебя с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Мы все