Форум

высказывания Любовь Полищук

Любовь Полищук

[29.11.2006] НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ!!!!ПРОСТО НЕ МОГУ!!!! ПОЧЕМУ ТАКИЕ ЛЮДИ КАК ЛЮБОВЬ-ЛЮБА-ЛЮБАША ДОЛЖНЫ УХОДИТЬ ОТ Н

высказывания Фредди Меркьюри

Фредди Меркьюри

[29.11.2006] Он был гениальным человеко.Я слушаю его песни,т.к. они мне очень близки.Такие как он не рождаются дв

Любовь Полищук

[29.11.2006] Любовь Григорьевна, Вы всё видите и слышите, я знаю, вы самая красивая и самая любящая женщина, Вас

высказывания Мухаммед Али

Мухаммед Али

[29.11.2006] В своём роде на Али по стилю общения с прессой и силой на ринге был похож Рой Джоунс младший. А вооб

Любовь Полищук

[29.11.2006] Хочу присоединится к этим замечательным словам, написанных о таком прекрасном человеке:(((( Лучше пр

высказывания Семен Фарада

Семен Фарада

[29.11.2006] Просто суперский актёр.. Что же сейчас с ним? В интернете никаких новостей больше нету..

Любовь Полищук

[29.11.2006] Любовь Полищук ГЕНИАЛЬНАЯ АКТРИСА, таких как она очень мало. Это большая потеря для нашего общества!

Любовь Полищук

[29.11.2006] Когда я сегодня узнал что умерла эта великая женщина ...как будто что то оборвалось во мне... Она к

Любовь Полищук

[29.11.2006] Потрясающая актриса, Искренние соболезнования родным и близким. скорбим вместе с вами, любим и помн

высказывания Анна Большова

Анна Большова

[29.11.2006] дорогая Анна! я с большим удовольствием смотрю ваше выступление!!!!!! ты красавица!!!!!!!! ты чуда

Любовь Полищук

[29.11.2006] Выражаем глубочайшее соболезнование по поводу смерти талантливой актрисы, любимицы всей нашей семьи

Любовь Полищук

[29.11.2006] минута молчания

высказывания  Creedence Clearwater Revival

Creedence Clearwater Revival

[29.11.2006] Соболезнование всем нам... Её будет не хватать... Тяжелая утрата... Соболезнование родным и близким

высказывания  Creedence Clearwater Revival

Creedence Clearwater Revival

[29.11.2006] Господи... Как больно то..., как больно. Почему всегда лучшие? И так рано? Искренние, глубокие соб

высказывания  System Of A Down

System Of A Down

[29.11.2006] Самая лучшая группа в мире!!! SOAD - THE BEST!!!

высказывания Валерий Леонтьев

Валерий Леонтьев

[29.11.2006] Валерий Яковлевич отличный певец, а его шоу - супер! Вероятно с ним рядом отличная команда. Нескольк

Любовь Полищук

[29.11.2006] Приносим семье глубокое саболезнование. Всегда восхищались Любочкиному оптемизму,я всегда равнялась

Любовь Полищук

[29.11.2006] глупо желать здоровья человеку который только что умер...

высказывания Иоган Себастьян Бах

Иоган Себастьян Бах

[29.11.2006] слыш ты не смей так говорить! он был, есть, и будет!

высказывания Виктор Цой

Виктор Цой

[29.11.2006] Впервые я познакомился с творчеством Виктора Цоя в 1988 году,еще в детстве.Тогда и до сих пор Его пе