Форум

высказывания Оксана Робски

Оксана Робски

[05.12.2006] Knigi ne ploxie, chitayutsya legko no ne otyagoschenny smislom. Ne ydevitel|no chto knoga raskypaets

высказывания Виктор Ющенко

Виктор Ющенко

[05.12.2006] я очень рада,что попала на Ваш сайт.Вы очень замечательный теннисист!удачи во всем!

высказывания Роман Абрамович

Роман Абрамович

[05.12.2006] Уважаемый Виктор! Заранее извините, если отдельные фразы Вас обидят. Объясните, пожалуйста, поче

высказывания Василий Шандыбин

Василий Шандыбин

[05.12.2006] человек конечно искренний , но наивный . многие уроды стараются его просто заморочить и использовать

высказывания Сезария Эвора

Сезария Эвора

[05.12.2006] Ш И К А Р Н О ! ! !

высказывания Иван Кучин

Иван Кучин

[05.12.2006] моё почтение Иван (извените.что не знаю вашего отчества) Я не любитель шансона,более того я терпеть

высказывания Джеки Чан

Джеки Чан

[05.12.2006] Мой любимый актер.... Сам по себе добрый и веселый человек =)

высказывания Эмиль Золя

Эмиль Золя

[05.12.2006] Обожаю Золя. Читала всю серию Ругонов-Маккаров,это шедевр.

высказывания Луи де Фюнес

Луи де Фюнес

[05.12.2006] Самый мой любимый актер...Моя мечта съездить во Францию и побывать на его могиле.Он не умер, Он живе

высказывания Владимир Политов

Владимир Политов

[05.12.2006] PREVET,VLAD.ETO YA-ALYONA.YA OCHEN TEBYA PROSHY KAKEM-TO OBRAZOM POZGALYSTA SOTRE MOY ADRESS,E VSE C

высказывания Адольф Гитлер

Адольф Гитлер

[05.12.2006] я за ГИТЛЕРА ОН СУПЕР ЧЕЛ

высказывания Игорь Тальков

Игорь Тальков

[05.12.2006] Вот увидел эту страничку и то что пишут люди , это еще раз доказывает на сколько великим был этот че

высказывания Стив Ирвин

Стив Ирвин

[05.12.2006] Скорблю со всеми... Мы потеряли просто уникального человека, единственного в своём роде. Только дава

высказывания  Skylark

Skylark

[05.12.2006] ;))))))))))

высказывания Леонид Брежнев

Леонид Брежнев

[05.12.2006] Брежнев не виноват в тех негативных процессах, которые обычно связывают с его именем. Он хотел гармо

высказывания  Placebo

Placebo

[05.12.2006] о да, он бисексуал. и ребёнок у него есть - сын Коди. А вот жены нет, зато её можно назвать матерью

высказывания   Лолита

Лолита

[05.12.2006] Лолита, вы просто супер женщина, я в диком восторге от вашего обаяния, силы, красоты, вы пример для

высказывания Фидель Кастро

Фидель Кастро

[05.12.2006] Конечно человек которому 80 лет уже имеет кча болячек. Но в статье миллион противоречий. Если как на

высказывания Анна Большова

Анна Большова

[05.12.2006] Дочь, отрекшаяся от собственной ни в чем не повинной матери, что может быть печальнее.

высказывания Уго Чавес

Уго Чавес

[05.12.2006] Прошу переслать Уго Чавесу: От всего сердца поздравляю с победой на президентских выборах!Верю,что