Форум

высказывания Дмитрий Носов

Дмитрий Носов

[16.12.2006] Дима, ты просто THE BEST!Смотрю все игры и передачи с твоим участием. Ты самый классный спортсмен, я

высказывания Сергей Безруков

Сергей Безруков

[16.12.2006] shte ima li novi serii na filma brigada?

высказывания Анна Снаткина

Анна Снаткина

[16.12.2006] Dear Anna, it has allways been pleasure for me to watch "Obreccionaja stat zvezdoy" I love this f

высказывания Николай Черкасов

Николай Черкасов

[16.12.2006] Мне кажется, что говорить о не сыгранной лучшей роли Черкасова странно. Вот уж кто вполне реализовал

высказывания Андрей Петелин

Андрей Петелин

[16.12.2006] Ещё раз привет! не удаётся установить контакт через Е-мейл с однополчанами. Сообщите номер телефона

высказывания Вин Дизель

Вин Дизель

[16.12.2006] Пожалуйста! как мне можно получить этот фильм?

высказывания Евгений Евстигнеев

Евгений Евстигнеев

[16.12.2006] Один из лучших наших актеров.Особенно привлекает естественность игры Евгения Александровича.Роли в "

высказывания  Duran Duran

Duran Duran

[16.12.2006] Они всегда были, есть и будут самой лучшей группой!!!!!! Duran Duran forever!!!

высказывания Александр Шилов

Александр Шилов

[16.12.2006] Ради Бога посмотрите художника Андерса Цорна, чтоб понять о месте Шилова в реализме.

высказывания Богдан Титомир

Богдан Титомир

[16.12.2006] Танюша а вы прям таки влюблены???

высказывания Сергей Безруков

Сергей Безруков

[16.12.2006] Сергей открыл для меня Есенина.но сыграв ролль христа ему ещё надо открыть Иесуса.Хотя если он чита

высказывания Марк Нопфлер

Марк Нопфлер

[16.12.2006] Mark Knopfler - правильное написание

высказывания Александр Скрябин

Александр Скрябин

[16.12.2006] Скрябин,несомненно,внёс огромный вклад в музыку,но,по-моему,у него грустная,задумчивая музыка

высказывания Сергей Бодров

Сергей Бодров

[16.12.2006] Сергей Бодров Я смотрела фильмы с Сергеем Бодровым и мне очень понравилось как он играет свои роли.

высказывания Усама бин Ладен

Усама бин Ладен

[16.12.2006] Такого человека не было,нет, и т.д.... Не верите???Сприсите у правительства ебаной Америки!!!MUAHAH

высказывания Анна Снаткина

Анна Снаткина

[16.12.2006] Анечка ты суппер, а как казючиц вне роли, а напиши умоляю

высказывания Владимир Кличко

Владимир Кличко

[16.12.2006] Ny tu u krasavez v svoix boyax...ya prosto obajau...

высказывания Александр Починок

Александр Починок

[16.12.2006] Господин Починок! А почему Вы вкупе с г-жой Матвиенко зарубили программу по пенсионному обеспечению

высказывания Сергей Лазарев

Сергей Лазарев

[16.12.2006] Сегодня всеголишь мне 16. Но думать не о ком я больше не могу, И слезы лить в подушку уже мне надо

высказывания Криштиану Роналду

Криштиану Роналду

[16.12.2006] Люди,Криш действительно просто ПОТРЯСАЮЩИЙ футболист!И к тому же красавчик с идеальной фигурой Аппол

высказывания Сергей Лазарев

Сергей Лазарев

[16.12.2006] Зравствуйте Сережа!Мне просто очень нужен ты,такой смешной,такой любимый.Я думаю в этих словах понят