Форум

высказывания Александр Иванов

Александр Иванов

[29.12.2006] Спасибо, очень хороший текст, добротный и ... правдивый. С Уважением Светлана

высказывания  Limp Bizkit

Limp Bizkit

[29.12.2006] Посление 2-а албома LIMP BIZKIT - это THE UNQUESTIONABLE TRUTH part one ( май 2005 ) и GREATEST HITZ

высказывания Лайма Вайкуле

Лайма Вайкуле

[29.12.2006] Лайма Вайкуле! Вы самая стильная эстрадная певица на нашей эстраде. Радуюсь и восхищаюсь Вашими педа

высказывания Анжелика Варум

Анжелика Варум

[29.12.2006] ya tojo ochen ochen lyublyu anjeliku,s detstva,i sobirayu ee fotki,molodec u tebya ochen xoroshiy vk

высказывания  Limp Bizkit

Limp Bizkit

[29.12.2006] скажите как называется последний альюом лимп бизкит!????!!

высказывания Оксана Сташенко

Оксана Сташенко

[29.12.2006] Да! Сценка в склепе в фильме "ДМБ" просто блеск! Видна даже ягодица тёти Оксаны. Анальный секс долго

высказывания Евгений Чичваркин

Евгений Чичваркин

[29.12.2006] Я не шучу! Если такой человек окажется наверху - вокруг него уж точно не будет "тихой заводи" и всяк

высказывания Билл Гейтс

Билл Гейтс

[29.12.2006] Кто знает его e-mail, хочу занять у него денег!

высказывания  Род Юсуповых

Род Юсуповых

[29.12.2006] Добый день Георгий Зиновьевич! На сайте Романовские татары написано "Иван Грозный пожаловал Иль мур

высказывания Аугусто Пиночет Угарте

Аугусто Пиночет Угарте

[29.12.2006] Надо разделять дона Аугусто Пиночета и пиночетизм, как идеологию зла воспасение от коммунистической

высказывания Оскар Дирлевангер

Оскар Дирлевангер

[29.12.2006] Ну да прям посредственность , только вот 12 ранений как то не укладываются в ваши рамки.

высказывания Елена Мухина

Елена Мухина

[29.12.2006] Помню Елену Мухину по личному общению. Познакомилась с ней в 19 гор.б-це, что при институте им. Бур

высказывания Алексей Макаров

Алексей Макаров

[29.12.2006] Очень хочеться познакомиться с актером лично, а еще больше посмотреть с его участием какие-нибудь сп

высказывания Виктор Ющенко

Виктор Ющенко

[29.12.2006] слушай внимательно москаль хренов мы украинцы и гордимся этим а ваше правительство занимается открыт

высказывания Татьяна Тарасова

Татьяна Тарасова

[29.12.2006] Тарасова настоящий тренер и судя по всему настоящий ЧЕЛОВЕК!

высказывания  Тату

Тату

[29.12.2006] Тату - суперская группа! У них редкая музыка, и они сами - без комплексов, а это большая редкость в

высказывания Саддам Хусейн

Саддам Хусейн

[28.12.2006] Цевилизация Ирака на много старше европейской и американской, за время своего существования она и не

высказывания  Тимати

Тимати

[28.12.2006] Русские мужики не все алкаши а бабы не все проституки.Я уважаю все национальности.Не люблю когда так

высказывания Эмма Уотсон

Эмма Уотсон

[28.12.2006] Ты чего совсем тупой. Она же не одна на планете Земля кинозвезда. Их очень много. А по твоему сообще

высказывания Даниил Страхов

Даниил Страхов

[28.12.2006] Уважаемый Даниил, хочу высказать Вам свое восхищение вашей игрой. Мне очень нравиться как Вы вживает

высказывания  Evanescence

Evanescence

[28.12.2006] Эми пишет великолепные на мой взгляд тексты. Даже если и гитарная обработка сильная и очень "рок", б