Форум

высказывания Виктор Рыбаков

Виктор Рыбаков

[20.05.2021] ...веймарский фарфор здесь не причём, но осудили человека - ни за что.

высказывания Евгений Стоман

Евгений Стоман

[20.05.2021] Известно ли, что либо о семье Стомана? Жена, дети, внуки?

высказывания Лидия Литвяк

Лидия Литвяк

[19.05.2021] на первой фотографии не Лидия Литвяк, а Надежда Попова

высказывания Максим Бурдин

Максим Бурдин

[19.05.2021] Уважаемый Максим никак не получается связаться с Вами. Пожалуйста ответьте на мое обращение! Нам нео

высказывания Ирина Безрукова

Ирина Безрукова

[19.05.2021] Про старого извращенца - пердуна тут : www.peoples.ru/art/cinema/director/andrey_gerasimov/

высказывания Зоя Бербер

Зоя Бербер

[19.05.2021] Психически неуравновешанная , крикливая , вычурная , стервознная лярва.Давно торчит на наркотиках..

высказывания Сергей  Новиков

Сергей Новиков

[18.05.2021] Сталкивался с Сергеем Владимировичем по внеучебной деятельности, обращался за помощью в финансирован

высказывания Ирина Безрукова

Ирина Безрукова

[18.05.2021] Знаю кто это был. Герасимов . А.Н ( дружок Бекмамбетова. ) который на сегодня лечился в дурке и сиди

высказывания Дмитрий Белоцерковский

Дмитрий Белоцерковский

[16.05.2021] моральный нищеброд, бездарная выскочка , наркоман.

высказывания Борис Соболев

Борис Соболев

[15.05.2021] Этого репортёришку один старый пердящий шизофреноид развёл как лоха и попутно всучил ему наркотическ

высказывания Антон Богданов

Антон Богданов

[15.05.2021] Дорвалось было до сцены и кривляется тупо и бездарно, как гавнопривод.

высказывания Дмитрий Нагиев

Дмитрий Нагиев

[15.05.2021] старый пердун уже. пенсия в дверь скребётся....

высказывания Карина Зверева

Карина Зверева

[15.05.2021] Симпотная киса) Я б ей вдул1

высказывания Карен Шахназаров

Карен Шахназаров

[15.05.2021] Старый маразматик выжил из ума и подсел на наркотики. На сегодня просто больной пыльный сундук с к

высказывания Антон Богданов

Антон Богданов

[15.05.2021] Что в кино что в жизни гмо. Крикливый, тупой , беспонтовый поц.

высказывания Максим Лагашкин

Максим Лагашкин

[15.05.2021] Не надо ему с пермской наркоманкой Бербер сниматься. Она совсем опаскудилась.

высказывания Борис Соболев

Борис Соболев

[15.05.2021] Однобокие предвзятые репортажики. Паршиво у него с этикой и объективностью. Людей намерено провоциру

высказывания Василий Стечишин

Василий Стечишин

[13.05.2021] Спасибо, Сергей. Исправили. Надеемся, что это фото правильное - во всем интернете со снимками Стечиш

высказывания Василий Стечишин

Василий Стечишин

[12.05.2021] На фото старший брат Стечишина Василия Климентьевича - Стечишин Никита Климентьевич. Пожалуйста, исп

высказывания Виолетта Ефимова

Виолетта Ефимова

[10.05.2021] Отличный гарант! Когда я говорю отличный, имею в виду надёжный. Пока лучшее нее не нашёл.

высказывания Энес Коффи

Энес Коффи

[10.05.2021] Читатель, ты идиот.