Форум

высказывания Эмма Уотсон

Эмма Уотсон

[03.01.2007] Пацаны я вас понимаю.Я тоже в нее влюблен. Ну поймите мы ей нафик не нужны! У нее своя жизнь! Она

высказывания Эрнесто Че Гевара

Эрнесто Че Гевара

[03.01.2007] молодец. гудбай бущьщьщщщьььь

высказывания Артем Милевский

Артем Милевский

[03.01.2007] Да..Чисто случайно наткнулась на ваш ...форум.Могу сказать всем большое спасибо, что открыли мне гла

высказывания Семен Фарада

Семен Фарада

[03.01.2007] Скажите есть кто-то из Москвы?, Вам же легче узнать в какой больнице лечиться актер,и предложить пом

высказывания Влад Топалов

Влад Топалов

[03.01.2007] kak vi dumaete Vlad esli bi ya bila bi takoi je fonatkoi kak Dasha i tak je pisala vas pisma i mecht

высказывания Артемий Лебедев

Артемий Лебедев

[03.01.2007] Как утверждает Артемий Лебедев, он хочет, чтобы словосочетание «русский дизайн» имело смысл и не асс

высказывания Сергей Безруков

Сергей Безруков

[03.01.2007] Здравствуйте Уважаемый Сергей Витальевич!!!!! Сергей Витальевич! после просмотра сриала "Есение-ист

высказывания Алла Пугачева

Алла Пугачева

[03.01.2007] Мне 19 лет,зовут Леша, я из г.Харьков. Я чувствую Ваши песни. Спасибо вам большое, что вы есть. Ваш

высказывания  Децл

Децл

[03.01.2007] хип-хоп дерьмо! децл лох! DEATH METAL FOREVER!

высказывания  Жасмин

Жасмин

[03.01.2007] eto ti dryan ti chego sebe pozvolyaesh urod poshel ti znaesh kuda

высказывания Сезария Эвора

Сезария Эвора

[03.01.2007] Моя любовь, моя тоска, моё плачущее сердце, мои надежды. Мечтаю когда-нибудь стать такой же бабушкой

высказывания  Сандра

Сандра

[03.01.2007] Я не понял, вы чё, @бнулись, какая нах фильмография Сандры, какой нах гудзонский ястреб, какие фильм

высказывания Сергей Безруков

Сергей Безруков

[03.01.2007] Оч нравиццца безруков,реально талантливый,вечно улыбающийся актёр и мне кажеццца,что оч хороший чело

высказывания Роберт Кочарян

Роберт Кочарян

[03.01.2007] kakoy eshe k chertu stepanakert. on rodilsa Xankendi gorod v Azerbaydjane. zaxvatchiki i ubiysi. zax

высказывания  ВИА Сливки

ВИА Сливки

[03.01.2007] Hello dear. I just love SLIVKI.The music very in style.Please I am in USA and I like to ask if I ca

высказывания Роберт Кочарян

Роберт Кочарян

[03.01.2007] skolko mojno vrat. i kogda je vam eto nadoest? da, vi je nikto. xuje sigan. bez rodu bez plemeni. si

высказывания Алексей Кокорин

Алексей Кокорин

[03.01.2007] Редактору: Пожалуйста, если возможно, перешлите это сообщение Алексею Кокорину: Алексей! Навожу спра

высказывания Эмма Уотсон

Эмма Уотсон

[03.01.2007] My name is ******, I|m from Armenia, Yerevan. You are great actress and you are nice girl......

высказывания Олег Дерипаска

Олег Дерипаска

[03.01.2007] С Днем Рождения!Здоровья Вам, Удачи ,и чтобы близкие и дорогие Вам люди всегда были рядом здоровы и

высказывания Виктория Дайнеко

Виктория Дайнеко

[03.01.2007] дорогая вика!!! я тебя очень очень очень люблю!!!!!!!мне 12 лет и меня зовут катя и я мичтаю тожа с

высказывания Алексей Макаров

Алексей Макаров

[03.01.2007] в принципе, знаю и понимаю, что на форумах редко кто-то кому-то отвечает, но все же... Во-первых, с