Форум

высказывания Эмма Уотсон

Эмма Уотсон

[10.01.2007] i love you Emma! Please ring up to me, my number is 89206033032!

высказывания  Korn

Korn

[10.01.2007] Korn слушаю ужу давно,и до сих пор она мне нравится.Ну вот почему то последний альбом не очень.Мне г

высказывания Вадим Спиридонов

Вадим Спиридонов

[10.01.2007] Смотрю который раз "Вечный зов", восхищаясь талантом и молодостью любимых актеров! Вспоминаю потрясе

высказывания  ДДТ

ДДТ

[10.01.2007] ДДТ--не легенда, а реальность!!!Не стоит говорить о группе, как о чем-то прошедшем!!! Шевчук--вечно

высказывания Брэд Питт

Брэд Питт

[10.01.2007] Брэд Питт - молодец, а ты о нем только мечтать будешь и сопли пускать.

высказывания Максим Галкин

Максим Галкин

[10.01.2007] Максим, здравствуй! Если ты прочитаешь это сообщение, то обязательно ответь мне по этому электронном

высказывания Лариса Рубальская

Лариса Рубальская

[10.01.2007] Давно считаю себя покллонницей Ваших талантов - вашего поэтического дара, режиссерского таланта Э. Р

высказывания Павел Воля

Павел Воля

[10.01.2007] Я бы хотела сказать, что Паша Воля просто супер более того Камеди Клаб я смотрю ради него. Обажаю ег

высказывания Григорий Распутин

Григорий Распутин

[10.01.2007] уж незнаю какой он был на самом деле, но точто он был очень коварный и ужасный я думаю что это

высказывания Елена Проклова

Елена Проклова

[10.01.2007] ja soglasna, no mne smeschno. kuda smotrit redakzija? mogno ge poprawit, objasnit, schto tak nelsj

высказывания Мэл Гибсон

Мэл Гибсон

[10.01.2007] Если кто-нибудь-таки отыскал координаты Мэла Гибсона в сети, то пожалуйста сообщите. Буду весьма при

высказывания Антон Макарский

Антон Макарский

[10.01.2007] этот антон... ну просто у меня слов нет! все при нем: красота талант ум, все все все! такой мужчина,

высказывания Алексей Макаров

Алексей Макаров

[10.01.2007] Алексей, вы замечательный актёр! Я видела почти все фильмы с Вашим участиеми хочу сказать- вы очень

высказывания Андрей Власов

Андрей Власов

[10.01.2007] Если Власов был такой патриот и ненавистник сталинщины, почему он вдруг осознал это лишь в плену у н

высказывания Людмила Артемьева

Людмила Артемьева

[10.01.2007] Людмила- яркая, запоминающаяся актриса, талант щедрый и искрометный, мощная энергетика. Хочется по

высказывания Аврил Лавин

Аврил Лавин

[10.01.2007] Avril очень прекрасна и обоятельна,у нее очень хорошая музыка,ее музыка дает вдохновление,я желаю Av

высказывания Эльдар Рязанов

Эльдар Рязанов

[10.01.2007] Дорогой Эльдар Александрович! Посмотрела "Карнавальную ночь 2"! В восторге, как всегда! Всё, что Вы

высказывания Александр Дедюшко

Александр Дедюшко

[10.01.2007] ALEXS DEDUSHKO YOU ARE SUPER. WE ARE LOVE YOU, AND YOUR MOVES.

высказывания Лариса Рубальская

Лариса Рубальская

[10.01.2007] В фильме "Карнавальная ночь-2" ларису Рубальскую гениально изобразила гениальная Инна Чурикова! Спас

высказывания Игорь Сорин

Игорь Сорин

[10.01.2007] О группе Иванушки я узнала впервые в 1995 году. Мне тогда было 5 с половиной лет. По началу мне прос