Форум

высказывания Сергей Лазарев

Сергей Лазарев

[13.01.2007] ты сама педик коза

высказывания Рудольф Гесс

Рудольф Гесс

[13.01.2007] полностью с тобой согласен, 1488 тебе белый брат!

высказывания Нишель Николс

Нишель Николс

[13.01.2007] Что за фигня??? Мне ее творения нужны были, а не повествование о ней... Сайт - гугно... так вот...

высказывания Жан Пигаль

Жан Пигаль

[13.01.2007] Тут на новый год был в ресторане- и увидел ТАКОЕ!:-) Тамада, шоумен, конферансье и просто очень ин

высказывания Андрей Федьков

Андрей Федьков

[13.01.2007] Спасибо что выводил нас в премьер лигу. Удачи тебе в дальгейшем Андрей.

высказывания Анна Снаткина

Анна Снаткина

[13.01.2007] АНЕЧКА МНЕ 12 ЛЕТ ЗАВУТ СЕРГЕЙ ОБОЖАЮ СМОТРЕТЬ СЕРИАЛ ОБРЕЧЕНАЯ СТАТЬ ЗВЕЗДОЙ НЕПРОПУСТИЛ НЕ ОДНОЙ С

высказывания Эльза Леждей

Эльза Леждей

[13.01.2007] Очень загадочный человек Эльза! Как будто всю жизнь носила в себе какую то тайну.........

высказывания Александр Лебедь

Александр Лебедь

[13.01.2007] ON BIL XOROSHISM CHELOVEKJOM!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

высказывания Семен Могилевский

Семен Могилевский

[13.01.2007] УВАЖАЕМЫЙ СЕМЕН! ВАМ Исай Иллазаров, я родом с Нальчика, в прошлом занимался культурой в обла

высказывания Андрей Макаревич

Андрей Макаревич

[13.01.2007] lichno dlia topora.... tebe,topor,kakaya raznica,kto makarevich?? ty,mozhet bytj antisemit??maka

высказывания Валерий Сюткин

Валерий Сюткин

[13.01.2007] Привет, Валера! Почему тебя так редко показывают по телевизору, особенно последнее время? Скучно б

высказывания София Ротару

София Ротару

[13.01.2007] Kogda viju po teleku ili slishu golos Sofi Nikolovni Rotaru ia slovno boldeiu ana ANGEL NEBESNI.

высказывания  Клеопатра

Клеопатра

[13.01.2007] eta jenchina vsegda bula dlya menya zagadkou. y nee bulo stolko taun u sekretov! ved ne zrya je govo

Сергей Лазарев

[13.01.2007] I know that chat does not have a sense, but if you are not fake maybe you will write me.

высказывания Анатолий Лобоцкий

Анатолий Лобоцкий

[13.01.2007] Во-первых, Лобоцкий не был женат на ибрагимовой Во-вторых, сын, который якобы живет в Барнауле, от

высказывания Михаил Задорнов

Михаил Задорнов

[13.01.2007] Здравствуйте уважаемый Михаил Николаевич! Мою собаку зовут Рик (сейчас будет понятно, почему я упом

Сергей Лазарев

[13.01.2007] I like his musik.I understand him very well. Sergey, you are very good guy!Well done!

высказывания Барбара Брыльска

Барбара Брыльска

[13.01.2007] Неправдоподобно красивая и талантливая женщина!!!! Не только безупречна внешне, но и полна природног

высказывания Богдан Титомир

Богдан Титомир

[13.01.2007] У меня есть альбомы хит энергия1,2.X-lоve,любимая пупса,блат хаус,эксклюзивы.23 видеоклипа.Пиши.

высказывания Абай Кунанбаев

Абай Кунанбаев

[13.01.2007] Guru,ne horo6o otzivatsya tak o ludyah,dazhe esli ih uzhe net.Izvini,no ti durak

высказывания Александр Бочкарев

Александр Бочкарев

[13.01.2007] Вы мне очень симпатичны! Слышал о покушении на Вас, очень неприятно, Вам надо сменить место жительст