Форум

высказывания Михаил Задорнов

Михаил Задорнов

[14.01.2007] Зря Задорнов сменил имидж. Ему надо постричься и побриться, а то он на бомжа похож.

высказывания Талгат Нигматуллин

Талгат Нигматуллин

[14.01.2007] Был ещё один фильм, где он играл роль Пулата.А фильм назывался "Пулат и Бахор".Фильм снимался по про

высказывания Оливер Дикки

Оливер Дикки

[14.01.2007] Помогите, я не знаю к кому еще обращаться. Моего мужа осудили, дали очень большой срок, а доказатель

высказывания Софья Блювштейн

Софья Блювштейн

[14.01.2007] Необыкновенно красивая женщина,необыкновенная личность...Жаль, могла бы с такой внешностью иначе ус

высказывания Адольф Гитлер

Адольф Гитлер

[14.01.2007] Во первых Гитлер был еврей – это уже сами раввины под напором неопровержимых фактов признали да

высказывания Лев Яшин

Лев Яшин

[14.01.2007] ЛЕВ ИВАНОВИЧ ЯШИН ЛУЧШИЙ ВРАТАРЬ ВСЕХ ВРЕМЕН И НАРОДОВ

высказывания  Ванга

Ванга

[14.01.2007] Я из Братска.Слышал,что Ванга предсказывала аварию на хлорном заводе в марте 2007 года.Может есть до

высказывания Михаил Ходорковский

Михаил Ходорковский

[14.01.2007] Почему я не родился в до периода перестройки не просил бы маму зарадтить за учебу

высказывания Семен Вайншток

Семен Вайншток

[14.01.2007] Вайншток - подлец, вознамерившийся задушить братскую Белоруссию. Вся его биография говорит, что этот

высказывания Опра Уинфри

Опра Уинфри

[14.01.2007] happy burthday dear oprah i love you, kiss

высказывания Андрей Аршавин

Андрей Аршавин

[14.01.2007] Аршавин-звезда нашего футбола!!!!!!!!!!!!!!Вот уж кто точно умеет играть в футбол в России!Бей голы,

высказывания Александр Салий

Александр Салий

[14.01.2007] Саша не молчи!

Адольф Гитлер

[14.01.2007] Надеюсь, что те, которые пишут, что Гитлер - великий человек, великая личность, которые восхищаются

высказывания Леонид Брежнев

Леонид Брежнев

[14.01.2007] Кому покажется, что Брежнев был смешон - попробуйте сказать это в лицо всем, кому этот добрейший и п

Адольф Гитлер

[14.01.2007] Убить надо так, чтобы потом менты докопаться не смогли. То есть где-нибудь пушку с глушителем достат

Адольф Гитлер

[14.01.2007] Нацисткая свинья. В Парагвае или в бункере, сдохла и ладно.

высказывания Павел Воля

Павел Воля

[14.01.2007] Паша, самый лучший!!!!Не только в камеди, но и вообще. Если бы у меня был такой, я бы его никому не

высказывания Алексей Макаров

Алексей Макаров

[14.01.2007] Предыдущее сообщение тоже от меня, только имя указала не точно....не Машуська, меня тоже так часто н

высказывания Михаил Мамаев

Михаил Мамаев

[14.01.2007] Михаил Мамаев-очень талантливый актер,его сама его жизнь чем-то иногда напоминает кино.Единственное,

высказывания Милла Йовович

Милла Йовович

[14.01.2007] Приветик Милла, я очень долго думал что написать т.к. знаю тебя только по фильмам и биографии. Милла

высказывания Адриано Челентано

Адриано Челентано

[14.01.2007] Я поклонница Челентано с детства, и мнение о нем у меня только хорошее, хотя я его и не знаю. Тото