Форум

высказывания Юлия Шилова

Юлия Шилова

[26.01.2007] Вы очень помогли мне вырасти,вы научили меня независимости и гордости. Наверное вы женщина-огонь

высказывания Андрей Ростоцкий

Андрей Ростоцкий

[26.01.2007] Андрей, спасибо, что ты был... самим собой! А ещё... очень хочется, чтобы Нина Евгеньевна победила б

высказывания Мурат Насыров

Мурат Насыров

[26.01.2007] Dlya nenya Murat bil kak brat. Ya nahodil mnogo obshego mezhdu nami. Mi odnogo goda i u menya tozhe

высказывания Ирина Архипова

Ирина Архипова

[26.01.2007] Гарри Поттер,возможо,все-таки выживет в седьмой части.Доказательством к этому существуют слова из пр

высказывания Джек Лондон

Джек Лондон

[26.01.2007] нам в школе задали читать ЛОНДОНА ,прчитав все на сейте я понял что ДЖЕ ЛОНДОН был настойаши герой!

высказывания  Земфира

Земфира

[26.01.2007] Земфира - это человек, который любит жизнь с энергией солнечных излучений!

высказывания Борис Моисеев

Борис Моисеев

[26.01.2007] плохо боря моисенко

высказывания Николь Кидман

Николь Кидман

[26.01.2007] На Николь Кидман можно смотреть часами, она потрясающая женщина!!!Очень талантливая актрисса и вторч

высказывания Олег Дерипаска

Олег Дерипаска

[26.01.2007] Блин, человек нормально, откровенно рассказал о проблемах и секретах и просил не размещать это в инт

высказывания Владимир Ленин

Владимир Ленин

[26.01.2007] Он был сильный человек, искренне веривший в коммунизм. Вся его жизнь была положена на одну цель.

высказывания Жанна Агузарова

Жанна Агузарова

[26.01.2007] кто нибудь знает с какой она планеты?

высказывания Георгий Гречко

Георгий Гречко

[26.01.2007] Уважаемый Георгий Михайлович. Я, как продюсер и режиссер собираюсь снять в этом году фильм к 100-лет

высказывания Сергей Бодров

Сергей Бодров

[26.01.2007] сергей был добрым , жизнерадостным человеком , мы будем помнить его вечно

высказывания Анна Самохина

Анна Самохина

[26.01.2007] Розовые дали...дали или не дали, а результат на лицо. Две очаровательные брюнетки вдоль гостинного д

высказывания Николай Романов

Николай Романов

[26.01.2007] Может автор и пользовалась источниками, которые у нее не могли вызвать никаких сомнений, но мне и мн

высказывания Михаил Горбачев

Михаил Горбачев

[26.01.2007] Из-за него во время путча меня чуть не прибили! Тебе надо было понять, что СССР и демократия вещи не

высказывания Андрей Малахов

Андрей Малахов

[26.01.2007] Он просто душка.Я прочитала его книгу и в восторге от неё.Я считаю,что Андрей Малахов самый лучший.

высказывания Руди Янгблад

Руди Янгблад

[26.01.2007] прекрасно сыграл, фильм гениальный, аж дух захватывает.Руди прелесть чем то внешне похож на Билана и

высказывания Анна Снаткина

Анна Снаткина

[26.01.2007] Napifi mne na E-mail svoj nomer! Ja hatju s taboj posovetovaca! Sro4no! Ja tebja ocen profu! Esli te

высказывания Евгений Миронов

Евгений Миронов

[26.01.2007] «Я иногда читаю письма… и думаю, боже мой, как обо мне хорошо думают! …Меня настолько идеализируют,