Форум

высказывания  Земфира

Земфира

[29.01.2007] По Данте, вся жизнь - прикол. Но, говоря по-серьёзному, больше, чем баскетбол, Люблю Земфиру моро

высказывания Мурат Насыров

Мурат Насыров

[29.01.2007] Мурат Ты был талантливейшим музыкантом российской эстрады. Ты будешь жить вечно в наших сердцах!

Мурат Насыров

[29.01.2007] Мурат, зачем ты ушел от нас... Я не верю, что тебя нет. Я плачу... У тебя был талант от Бога... ты з

высказывания Владимир Путин

Владимир Путин

[29.01.2007] trudno naiti polozhitelnyje vyskazyvanija v presse, tv, itd (ne schitaja moego ezhenedelnika Urbana,

высказывания Кирстен Данст

Кирстен Данст

[29.01.2007] ...Don|t ask me how I just can feel.And believe me the day will come...

высказывания Дмитрий Месхиев

Дмитрий Месхиев

[29.01.2007] "Линии судьбы" - это не сериал, а фильм, который превзошел большинство наших и даже зарубежных фильм

высказывания Татьяна Друбич

Татьяна Друбич

[29.01.2007] ей 48 а она выглядит девушкой 24 -х летней Милая Танюська а вчера в её присутствии драку устроили в

высказывания Римма Казакова

Римма Казакова

[29.01.2007] Римму Казакову всегда любил, люблю и буду любить!Удачи тебе во всём, дорогая!

высказывания Сергей Бодров

Сергей Бодров

[29.01.2007] Иногда жизнь несправедлива.И настолько эта несправедливость выражена что хочется кричать от боли и о

высказывания Андрей Чикатило

Андрей Чикатило

[29.01.2007] че за тупость,судить урода которого давным давно нет?надо думать о том чтобы такие люди как"чикатило

высказывания Павел Буре

Павел Буре

[28.01.2007] по интервью складывается такое впечатление, что человек свои отношение пускает на поток.реклама одни

высказывания  Oasis

Oasis

[28.01.2007] нам очень будет не хватать вас !! сейчас слушаю ваши песни и слезы наварачиваются на глаза даже не в

высказывания Клаудия Шиффер

Клаудия Шиффер

[28.01.2007] Я готова слушать его Божественный голос вечно!

высказывания Сергей Лазарев

Сергей Лазарев

[28.01.2007] Если тебе не нравится Серёженька засунься и не гони на него!Свое мнение оставляй при себе!!!А кто

высказывания  Сектор газа

Сектор газа

[28.01.2007] Я слушаю Сектор Газа уже более 10 лет,хотя мне самому еще только17. Безусловно Сектор Газа это феном

высказывания Ислам Каримов

Ислам Каримов

[28.01.2007] Rebyata horoshenko podumayte, a on razve uzbek??? On je to li tadjik, to li Iranets. Kakogo chert

высказывания Пэрис Хилтон

Пэрис Хилтон

[28.01.2007] Сучки слушайте меня!!! Руки по швам и в рот затычки вставте себе!!! Пэрис крутая!!! Ясно!!! Харэ её

высказывания  Тимати

Тимати

[28.01.2007] Тима человек творчества.Он знает чего хочет от жизни.Он самоуверенный в себе, как и я, а те, кто его

Мурат Насыров

[28.01.2007] Как жаль что его не стало.Такой хороший человек,такие песни и вдруг самоубийство.Здесь точно что-то

высказывания Сергей Пенкин

Сергей Пенкин

[28.01.2007] Kakoy zhe Vy dushka, prosto, Mr Ocharovanie. Vy - luchshee, chto est| na nashey estrade (chto, konec

высказывания Виктория Адамс и Дэвид Бекхэм

Виктория Адамс и Дэвид Бекхэм

[28.01.2007] Давайте поговорим о любимой музыке, о певцах, эстрадниках... кому что нравится и почему! этот коне