Форум

высказывания Роман Полански

Роман Полански

[30.01.2007] Поланский-сатанист и просто гнойное чмо. И его антихристианский фильм "Ребёнок Розмари" - тому потве

высказывания Мария Эва Дуарте де Перон

Мария Эва Дуарте де Перон

[30.01.2007] Читая статьи, не до конца поняла, от чего же все-таки умерла Эвита: от рака матки или желудка? В раз

высказывания Александр Овечкин

Александр Овечкин

[30.01.2007] Я вам милые девоньки скажу одно, что я познакомилась с этим человеком давно,просто мой брат когда-то

высказывания Саддам Хусейн

Саддам Хусейн

[30.01.2007] Для достижения цели требуется определенная цена и жертвы.

Александр Овечкин

[30.01.2007] devchonki zavhem vam vce eto.vi znaete liw ego obraz,vce chto piwyt pr nego kakoi on xarowii i milii

высказывания Дмитрий Дибров

Дмитрий Дибров

[30.01.2007] Г-ин ДИБРОВ! Доброе(ый)(ой) ВАМ ...... Доводим до Вашего сведения, что 2 февраля 2007 г. в 18.

высказывания Густав Карл XVI

Густав Карл XVI

[30.01.2007] Швеция была, есть и будет красавицей и умницей. Рационального сознания ей не занимать! Грамотное гос

Александр Овечкин

[30.01.2007] devchonki zavhem vam vce eto.vi znaete liw ego obraz,vce chto piwyt pr nego kakoi on xarowii i milii

высказывания Николай Басков

Николай Басков

[30.01.2007] Коленька! Что бы ты не делал, я с тобой и всегда буду ценить то что ты делаешь!

высказывания Джош Хартнетт

Джош Хартнетт

[30.01.2007] Этот человек самый ЛУЧШИЙ И КРАСИВЫЙ,в его глазах есть что то такое,что сводит меня с ума....

высказывания Ирина Чащина

Ирина Чащина

[30.01.2007] Даже не понял чей это сайт и как я на него попал. Но дизайн, скорость загрузки и общая корректность

высказывания Юрий Шевчук

Юрий Шевчук

[30.01.2007] Я не фанат Шевчука. Но знаю его не понаслышке. Не знаю, где перешел Юра дорогу уважаемому Дмитрию Ни

высказывания Мурат Насыров

Мурат Насыров

[30.01.2007] C каких это пор какая-то тварь человеческая выносит вердикт : прощать, не прощать?? Что ты понимаешь

высказывания Павел Недвед

Павел Недвед

[30.01.2007] Павел Недвед ЛУТШЫЙ В мире игрок! он мой кумир на всю жызнь! он самый-самый NEDVED FOREVER!!!

высказывания Мурат Насыров

Мурат Насыров

[30.01.2007] Страшное горе у моего народа…Неописуемое горе. Ушел НАШ МУРАТ. Наш соловей. Глашатай бесконечной л

высказывания Андрей Ростоцкий

Андрей Ростоцкий

[30.01.2007] со всеми согласна теперь есть идеал для воспитания внука

высказывания  Тимати

Тимати

[30.01.2007] Мне просто странно вот что: Как человек без всяких талантов ОСМЕЛИЛСЯ стать типа певцом? пусть тус

высказывания Игорь Сорин

Игорь Сорин

[30.01.2007] Я полностью согласна!! МЫ помним тебя , потому что ты был не просто человеком, а тем...кто оставил

Александр Овечкин

[30.01.2007] Спасибо Танюш за поддержку, все ОК!!!

высказывания  Децл

Децл

[30.01.2007] Карандаш круче!

высказывания Иосиф Кобзон

Иосиф Кобзон

[30.01.2007] Я ВОСХИЩАЮСЬ ВАШЕМ ИСКУССТВОМ! МНЕ НРАВЯТСЯ ВАШИ ПЕСНИ!ЗДОРОВЬ ВАМ И ТЕРПЕНИЯ!БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!