Форум

высказывания Зинаида Гиппиус

Зинаида Гиппиус

[01.02.2007] Здравствуйте! Я интересуюсь творчеством Гиппиус, потому что пишу работу на её тему. Я студентка из П

высказывания Мурат Насыров

Мурат Насыров

[01.02.2007] Как же точно Вы написали! Я тоже не могу поверить, что Гретта Петровна просто так стояла и смотрела

высказывания Владимир Жириновский

Владимир Жириновский

[01.02.2007] "Правильно понятые национальные интересы всегда совпадают с интересами всех других наций" Надо сфор

Мурат Насыров

[01.02.2007] Balasaguni prav:gore,ogromnoe gore obrushilos| na nash narod,ne tol|ko mama Murata-aka oplakivaet se

высказывания Андрей Чикатило

Андрей Чикатило

[01.02.2007] В жизни все бывает, просто он слабак......

Мурат Насыров

[01.02.2007] Я не верю, не хочу верить. я так жалею его и семью конечно тоже. Пусть душа его найдет покой. Никогд

высказывания  Земфира

Земфира

[01.02.2007] ВИДЯТ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ТЕЛЕСКОП "ХАББЛ"!!!

высказывания Анна Снаткина

Анна Снаткина

[01.02.2007] Дорогая Анна, мне очень нравится твоя роль и то, как ты ее играешь. Мне 8 лет, и я пою твою песню с

высказывания Сергей Лазарев

Сергей Лазарев

[01.02.2007] Алия харэ гнать на СЕРЕНЬКУ!!! Многим у него еще надо поучится ! Он ЛУЧШИЙ!!

высказывания Деми Мур

Деми Мур

[01.02.2007] Безусловно Деми-сильная женщина, но в их браке Брюс был лидером и опорой и я считаю, что она, мягко

Мурат Насыров

[01.02.2007] For Loris: Безумно радует то, что есть на свете еще Люди понимающие всю суть происходящего!!!!! Му

высказывания Хелен Миррен

Хелен Миррен

[01.02.2007] С огромным уважением и обожанием в Ваш адрес желаю процветания и осуществления всех задумок, Вы зам

высказывания Павел Воля

Павел Воля

[01.02.2007] да пошла бы ты,отруби себе язык)) Воля ты Бог)) жги парень)) love love

высказывания Джордж Бернард Шоу

Джордж Бернард Шоу

[01.02.2007] ну и придурок

высказывания Оскар Дирлевангер

Оскар Дирлевангер

[01.02.2007] 12 раз -он был ранен! НО это не умаляет действия его бригады по отношению к пленным и мирным жителям

высказывания Мишель Мерсье

Мишель Мерсье

[01.02.2007] Hello! I think so! Your opinion like my. I want to be like her too!!!!!! Where are you from????????

высказывания Андрей Дементьев

Андрей Дементьев

[01.02.2007] Уважаемый Андрей Дмитриевич, пишет Вам тверичанка, которая хочет показать Вам свое небольшое произве

высказывания  Земфира

Земфира

[31.01.2007] ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ МУЗЫКИ - ЭТО ЗЕМФИРА!

высказывания Поль Гоген

Поль Гоген

[31.01.2007] Совсем недавно посмотрела фильм "Найденный рай"(paradise found),где прекрасно сыграли Настасья Кинск

высказывания Марсель Сердан

Марсель Сердан

[31.01.2007] Я родился в городе Грозном. Мне было дано имя Марсель в честь мирового боксера Сердана младшего, мо

высказывания Евгений Евтушенко

Евгений Евтушенко

[31.01.2007] ya lublu chitat ego stihi. osobenno |nervi| ya gotovlus na olimpiadu i viuchila ego stihotvorenie