Форум

высказывания Уоррен Гамалиэл Беннис

Уоррен Гамалиэл Беннис

[14.08.2021] Он умер в 2014 году...

высказывания Павел Косолапов

Павел Косолапов

[13.08.2021] Лев Толстой был далеко даже не один из самых умных, закомплексованный чудак.

высказывания Сергей  Новиков

Сергей Новиков

[13.08.2021] Уважение нашему ректору, Новикову Сергею Владимировичу, за возможность студентов быть услышанными. Э

высказывания Николай Депрерадович

Николай Депрерадович

[13.08.2021] I am descended from this great man.

высказывания Андрей Чернышев

Андрей Чернышев

[13.08.2021] От имени коллег сердечно поздравляю доктора экономических наук, лауреата премии города Москвы А.В. Ч

высказывания Грег Плитт

Грег Плитт

[12.08.2021] Грег Плитт лучший, прекрасен

высказывания Андрей Герасимов

Андрей Герасимов

[11.08.2021] Не верю я в порядочность шута. Он трижды куплен был, и столько же продался! В его душе царила ть

высказывания Владимир  Калиниченко

Владимир Калиниченко

[10.08.2021] Здравствуйте, Джамиля. К сожалению, у нас нет контактов с Владимиром Ивановичем.

высказывания Владимир  Калиниченко

Владимир Калиниченко

[10.08.2021] Добрый день! Джамиля ЧЕботарева. Журналист. Скажите пожалуйста, как я могу связаться с Владимиром -

высказывания Василий Киквидзе

Василий Киквидзе

[10.08.2021] Жаль не изложена версия левых эсеров, что его убрали чекисты как анархиста. Эта версия и версия о то

высказывания Екатерина Двигубская

Екатерина Двигубская

[09.08.2021] « Обманутый актёрской Вашей школой, Воскуривал почтения сандал. А Вы сегодня мне приснились голой

высказывания Юрий Шатунов

Юрий Шатунов

[09.08.2021] Юрий! Доброе время суток! Очень много я вижу у актеров и певцов нестыковок. Вот в прошлом году, 2

Андрей Герасимов

[08.08.2021] Знающие люди проголосовали 3А , чтобы бывшего ректора ВКСР заслуженно , срочно и принудительно н

высказывания Равиль Габидуллин

Равиль Габидуллин

[07.08.2021] Гражданин Равиль, Вы как то неудачно защиту ведёте, Этот отзыв опубликован на всех площадках от разн

Андрей Герасимов

[07.08.2021] Что в МИСИ им.Куйбышева , ныне НИУ МГСУ , данный тип - Герасимов .А.Н 28.02.39.г.р - никогда н

высказывания Ираклий Кобахидзе

Ираклий Кобахидзе

[07.08.2021] кому вы нужны тупые подлые грызуны???????? Нам? Нет! Вы всё что можно уже про@бали. Нет вам ни веры

Андрей Герасимов

[07.08.2021] Этот поганый урод обманул с квартирой , работой , гонораром . Припахал даром, лживая пердящая гадин

высказывания Антон Орех

Антон Орех

[06.08.2021] Никакие книги мировых классиков и ссылки на любые авторитеты и открытия не дадут понимания того, что

высказывания Габриэль Стати

Габриэль Стати

[05.08.2021] Как можно в 22 года заработать первый миллион на дискотеке

высказывания Андрей Чернышев

Андрей Чернышев

[05.08.2021] А.В. Чернышев, как автор учебно-методического пособия «Инновационная траектория организации подготов

высказывания Халаф Аль Хабтур

Халаф Аль Хабтур

[05.08.2021] Добрый День,Господену Халаф Ал Хабтуру ! Уважаемый Халаф Ал Хабтур, прощу вас, нас поддержать, чт