Форум

высказывания Ксения Собчак

Ксения Собчак

[04.02.2007] Я хочу выразить искреннюю благодарность Ксении Собчак за её труд и индивидуальность. Это чуть ли не

высказывания Сергей Лазарев

Сергей Лазарев

[04.02.2007] Здравствуйте,так как у нас не так давно прошло шоу "Танцы на льду",я хотела бы сказать,что Сергей Ла

высказывания Андрей Малахов

Андрей Малахов

[04.02.2007] Здравствуйте,уважаемый Андрей! На днях посмотрела передачу о фильме Ролана Антоновича Быкова "Я бол

высказывания Джек Николсон

Джек Николсон

[04.02.2007] я разочарована, считала Михайлова мужиком, а он как и многие бросил жену и к молоденькой. И за это д

высказывания  Линда

Линда

[04.02.2007] Линда - лучшая российская исполнительница... :)

высказывания Уле-Эйнар Бьорндален

Уле-Эйнар Бьорндален

[04.02.2007] Я считаю, что Оле-Эйнар, лучший биатлонист! Взять например один из этапов кубка мира в германии, в с

высказывания Альфонс Ребане

Альфонс Ребане

[04.02.2007] ispravte oshibku v zagolovke--...v perevode s litovskogo ego familija oboznavhaet Korsak...pri chem

высказывания Алексей Макаров

Алексей Макаров

[04.02.2007] ДИМА ИЗ НОВОСИБИРСКА МУЖ ОЛЬГИ СТЕПНОВОЙ, В ФИЛЬМЕ КОТОРОЙ ВЫ ИГРАЛИ ЯРИКА.

высказывания Эсте Лаудер

Эсте Лаудер

[04.02.2007] Приветик! Меня зовут Наталья. Меня также вдохновляют подобные истории о жизненном пути женщин, ставш

высказывания Майя Гогулан

Майя Гогулан

[04.02.2007] Nemedlenno nachinaite prinimat| B-17 ili Amigdalin. Perehodite na ovoshnuju dietu tol|ko. Esh|te mal

высказывания Елена Мухина

Елена Мухина

[04.02.2007] Печальная и трагическая судьба. За что этой милой, трудолюбивой девочке выпала такая доля? Она в св

высказывания  Дельфин

Дельфин

[04.02.2007] Дельфин был с концертом в Вильнюсе,неожиданно.Ребята это просто СУПЕР.Дельфину огромное спасибо.Буд

высказывания Билл Гейтс

Билл Гейтс

[04.02.2007] Билл Гейтс- великий человек, создавший современный компьютерный мир таким каким мы его знаем. Его вк

высказывания Павел Судоплатов

Павел Судоплатов

[04.02.2007] Горжусь тем,что мне удалось хоть немного пожить и поработать в том государстве,которому честно служи

высказывания Луи де Фюнес

Луи де Фюнес

[04.02.2007] Это гений которые редко приходят на нашу землю!Нет больше фильмов с его участием мир оскудел!С Луи д

высказывания Джерард Батлер

Джерард Батлер

[04.02.2007] Честно говоря, кроме Призрака Оперы Батлеру абсолютно нечем хвастаться. И актер из него - плохой. А

высказывания Рудольф Иеринг

Рудольф Иеринг

[04.02.2007] рассчитывал на фото, но увы. подсуетитесь господа. очень и очень.

высказывания  Земфира

Земфира

[04.02.2007] * * * Я Земфиру полюбил! Голос - сладенькое жало - как наркотиком пронзил! Мало дозы, снова м

высказывания Роман Абрамович

Роман Абрамович

[04.02.2007] Ромик помоги с $.Я читаю рэп,в подвале и записываю на аудиомагнитофон 80-х годов.Помоги купить компь

высказывания Максим Чудов

Максим Чудов

[04.02.2007] ЗДРАВСТВУЙ МАКС АЛЕКСАНДРОВИЧ!НУ ВО ПЕРВЫХ ВСЯ НАША СБОРНАЯ ПО БИАТЛОНУ ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!!! ВЫ

высказывания Максим Чудов

Максим Чудов

[04.02.2007] ЗДРАВСТВУЙ СЛАДКОЕ ЧУДО! ТЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ КАКОЙ ТЫ ПРЕКРАСНЫЙ! ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ ТЫ САМЫЙ САМЫЙ