Форум

высказывания Максим Галкин

Максим Галкин

[11.02.2007] Наталья, вам не стыдно было подобное сообщение выкладывать всем на обозрение? Это же читать невозмо

высказывания Элайза Патриция Душку

Элайза Патриция Душку

[11.02.2007] Если у кого то есть имэил этой прекрасной девушки поделитесь пожалуйста?!?!?!?!?! мое мыло вот strig

высказывания Орландо Блум

Орландо Блум

[11.02.2007] Девчонки все вы дурочки!Он самый уматный мужчина на свете!!!!!!!

высказывания  In extremo

In extremo

[11.02.2007] Группа просто высший класс!!! Рамштайн просто нервно курят за кулисами. Ни у одной другой группы нет

высказывания Мурат Насыров

Мурат Насыров

[11.02.2007] СО СЛЕЗАМИ НА ГЛАЗАХ ВСПОМИНАЮ, ЧТО ОТ НАС ВСЕХ УШЁЛ ТАКОЙ ВЕЛИКИЙ ПЕВЕЦ И КОМПОЗИТОР-МУРАТ НАСЫРОВ.

Мурат Насыров

[11.02.2007] ya Murata slushala s 5 let, chasami kazhdiy den.. eto dlya menya takoi shok, ya nebbila blizka k nem

Мурат Насыров

[11.02.2007] СО СЛЕЗАМИ НА ГЛАЗАХ ВСПОМИНАЮ О ТОМ ЧТО ТАКОЙ ВЕЛИКИЙ ПЕВЕЦ И КОМПОЗИТОР ПОКИНУЛ НАС. ЧТО ЗА ЧУШЬ

высказывания Лазарь Каганович

Лазарь Каганович

[11.02.2007] Убийца Русского народа. Конкретный жидяра-русофоб. Именно он повинет в организации искусственного г

высказывания Автандил Гогоберидзе

Автандил Гогоберидзе

[11.02.2007] didi madloba , tatia gogoberidze

высказывания Екатерина Андреева

Екатерина Андреева

[11.02.2007] Екатерина я поклоняюсь Вам и целую Ваши ноги!

высказывания Хью Джекман

Хью Джекман

[11.02.2007] Совсем недавно узнала о Хью Джекмане, после просмотра "Престижа", и сразу влюбилась )) Он действител

высказывания Сергей Бодров

Сергей Бодров

[11.02.2007] Я ОЧЕНЬ ЛЮБИЛЮ ФИЛЬМЫ СЕРГЕЯ.Я С ДРУГОМ ВЫРОСЛИ НА НИХ МОРАЛЬНО,ПОСЛЕ ФИЛЬМА БРАТ МОЯ ЖИЗЬ ИЗМЕНИЛАС

Мурат Насыров

[11.02.2007] Товарищи люди! Нас всех объединяет ОДНО БОЛЬШОЕ ГОРЕ. Я, наверное, как и многие, хочу вернуть 18 янв

Мурат Насыров

[11.02.2007] да, насчет dvd, я вот сейчас как раз занимаюсь поиском всевозможных передач с участием Мурата..(Боже

высказывания Ксения Собчак

Ксения Собчак

[11.02.2007] mne nravitsy dom2,no on slishkom zatyanulsy,kogda je budet razvyazka???????????????????????????

высказывания  Любэ

Любэ

[11.02.2007] Очень искренне поздравляем вас,Николай,с замечательным юбилеем, желаем вам отличного здоровья,счасть

высказывания Алла и Филипп Пугачева - Киркоров

Алла и Филипп Пугачева - Киркоров

[11.02.2007] Филипп и Алла очень любят друг друга ....Это на всю жизнь...

высказывания Оксана Федорова

Оксана Федорова

[11.02.2007] Вот у меня тоже есть друг, который пределяет своей внешности много внимания. Я сижу перед зеркалом в

высказывания Брюс Уиллис

Брюс Уиллис

[11.02.2007] =) Брюс "всемогущий" Уиллис .. хороший актёр и нормальный мужик .. засведетельствую свой респект

высказывания Юлия Савичева

Юлия Савичева

[11.02.2007] Привет!Хочу поздравить Юлию Савичеву с днем рождения(14февраля),а также с Днем Святого Валентина!-по

высказывания Владимир Путин

Владимир Путин

[11.02.2007] Почему русский народ уважает Путина. У непобедимого русского народа есть одно уязвимое место, "Ахил