Форум

высказывания Максим Шостакович

Максим Шостакович

[22.09.2021] Уважаемый Максим Дмитриевич, Поздравляю вас с юбилеем вашего папы! Я очень рада найти эту страницу

высказывания Эдуард Кузнецов

Эдуард Кузнецов

[21.09.2021] Ублюдок, готов был рисковать жизнью пассажиров! В любой стране за это расстреливают! Тем более, есл

высказывания Тимофей Баженов

Тимофей Баженов

[17.09.2021] А теперь этот фейкер и мудак метит в думу)

высказывания Андрей Чернышев

Андрей Чернышев

[16.09.2021] Поздравляю доктора экономических наук Чернышева Андрея Валентиновича, академика МАИ, автора статьи «

высказывания Лина Медина

Лина Медина

[14.09.2021] Думаю,что судя по фото стремному врача,врач причастен к этому...они это сделали ради эксперимента..е

высказывания Марк Бениофф

Марк Бениофф

[14.09.2021] Уважаемый Марк Бениофф! Вас беспокоить Мусабеков Нурлан из Казахстана. Я продолжительное

высказывания Валентина Дыко

Валентина Дыко

[12.09.2021] Не правда ,Валя Дыко умерла не 02.1930 года.Валя Дыко родилась 23 апреля 1917 года ,а умерла 26 но

высказывания Андрей Заблудовский

Андрей Заблудовский

[11.09.2021] всем приииииииииииииииииииииииииииииииивет! как жизнь? как дела:? поздравляю андрея с днём рождения!

высказывания Юлиуш Словацкий

Юлиуш Словацкий

[11.09.2021] Это что за бред вы тут поместили? Неужели трудно просто взять прекрасный перевод Пастернака и не уро

высказывания Ласкарина Бубулина

Ласкарина Бубулина

[11.09.2021] Здравствуйте дорогие друзья! Приглашаю Вас и Ваших друзей! Предлагаю Вашему вниманию Бюст греческой

высказывания Захар Сорокин

Захар Сорокин

[09.09.2021] Мы с родителями жили в Москве в 60-70 годах, приехали из Югославии по работе отца. Я училась в кла

высказывания Артемий Троицкий

Артемий Троицкий

[09.09.2021] Кто такие леваки? Это те, которые хотят разрушить привычный миропорядок и усилить роль государства,

высказывания Данил Плужников

Данил Плужников

[09.09.2021] Данил! Божьих благословений тебе!!! И твоей семье!!! И твоя личная жизнь тоже наладится!!! Ты очен

высказывания Итан Розенберг

Итан Розенберг

[08.09.2021] Внуку ставят диагноз параплегия 47 типа в Москве в РДКБ и говорят что нет на данный момент лечения

высказывания Андрей и Лиля Курпатов - Ким

Андрей и Лиля Курпатов - Ким

[07.09.2021] Вы очень скучно живёте. И я тоже. Вылечите меня. Наверное по вашему. Мне секса не хватает.

высказывания  E-Type

E-Type

[07.09.2021] Классная группа, побольше новых хитов!!

высказывания Владимир Зеленский

Владимир Зеленский

[06.09.2021] Не унижайте клоуна профессию, Зеленский отношения не имеет. Он может корчить рожу зрителю. Но пла

высказывания Семен Слепаков

Семен Слепаков

[06.09.2021] Вы чего ????????? Сравнили БУЗОВУ со Светлаковым ???? !!!!!!!!!!

высказывания Хайдер Закиров

Хайдер Закиров

[05.09.2021] Ты напиши где ты живёшь терпила, насрать он собрался шут гнильное

высказывания Дилан Томас

Дилан Томас

[05.09.2021] Я видел — в этой глуби сокровенной любовь как в книгу некую сплела то, что разлистано по всей всел

высказывания Роман Каркосик

Роман Каркосик

[04.09.2021] Уважаемыий Господин Роман Каркосик! На данный момент мы в Польше хотим запустить проект по перер