Форум

высказывания Дмитрий Дюжев

Дмитрий Дюжев

[12.02.2007] "Добиться воплощения своей судьбы - это единственная подлинная обязаность человека..." Именно так п

высказывания Дмитрий Спирин

Дмитрий Спирин

[12.02.2007] Я от него тащусь!!!!!!!!!!!!!Жить без него не могу!!!!!!!Димочка Я ХОЧУ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

высказывания Андрей Чикатило

Андрей Чикатило

[12.02.2007] yf[wq blb нахцй иди

высказывания Никола Тесла

Никола Тесла

[12.02.2007] Ты немного не прав. "..Зачем лезть в глубь ДНК?..". нет надобности ставить такой вопрос. Ведь ученые

высказывания Эмма Уотсон

Эмма Уотсон

[12.02.2007] Hello guys! Emma I am Love you!!! You are realy cool girl! If you read this letter, please write m

высказывания Никола Тесла

Никола Тесла

[12.02.2007] [b]да, я согласен, что Тесла совершенно незаслужено придали фактически забвению! Помогите узнать о н

высказывания Полина Дашкова

Полина Дашкова

[12.02.2007] Большое спасибо, Полина Викторовна, за Ваши замечательные книги. Слежу за всеми новынками, хотелось

высказывания Сергей Брилев

Сергей Брилев

[12.02.2007] Уважаемый г-н Брилев, Скверный выпуск, ваш герой Путин-городской сумасшедший в Мюнхене, Вы так рьян

высказывания Майя Плисецкая

Майя Плисецкая

[12.02.2007] Очень уважаю Майю Михайловну. Ее книгу "Я, Майя Плисецкая" перечитала несколько раз.И все еще перечи

высказывания Сергей Бызгу

Сергей Бызгу

[12.02.2007] Сергей Бызгу - великолепный артист. Его первая крупная роль Митрофанушки в "Недоросли", в Александри

высказывания Сергей Зверев

Сергей Зверев

[12.02.2007] Прости господи, сколько ошибок:-))) Смотрю на Зверева и на то, как он ломается, как кривляется, и

высказывания Наталья Егорова

Наталья Егорова

[12.02.2007] Желаю Вам счастья и светлой жизни.

высказывания Мурат Насыров

Мурат Насыров

[12.02.2007] Мурат!!!Ты не должен был поступать так,только назло всем бездарным жертвам силикона,которые изобража

высказывания Наталья Варлей

Наталья Варлей

[12.02.2007] Какая безграмотность. МедицЫна, врач... Страшно аж.

высказывания Андрей Тарковский

Андрей Тарковский

[12.02.2007] вся эта эстетическая фигня ничего не стоит ,если они действительно перебили хребет лошади в "Рублеве

высказывания Виталий Бианки

Виталий Бианки

[12.02.2007] Беее гадость нигде такого не видела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

высказывания Сергей Зверев

Сергей Зверев

[12.02.2007] Сергеи деиствительно евляетца самым толантлевым,интересным,лыбимым,восхетительным и знаменитом стили

высказывания Мурат Насыров

Мурат Насыров

[12.02.2007] друг, не трави душу.. и так жить не хочется...

высказывания Наташа Королева

Наташа Королева

[12.02.2007] Koroleva bez Nikolaeva - eto podpevalo.Kogda stolko deneg vlojeno,to mojno iz govna konfetku zdelat

высказывания Александр Овечкин

Александр Овечкин

[12.02.2007] Саша, привет!!! Ты самый лучший в мире хоккеист!!! Приезжай к нам- научишь нас в хоккей играть:) Не

высказывания Дмитрий Губерниев

Дмитрий Губерниев

[12.02.2007] Дмитрий, вы чудо! Пишет Вам семья инвалидов из Истры. Мы в востореге от Ваших репортажей. Смотрим в