Форум

высказывания Стивен Сигал

Стивен Сигал

[14.02.2007] Пожалуй, нет человека. сделавшего для популярности айкидо на Западе больше, чем Стивен Сигал. И вмес

высказывания Роман Абрамович

Роман Абрамович

[14.02.2007] У меня крайне важный и интересный вопрос. читает ли сам человек, о котором тут пишут, эти сообщения?

высказывания Дмитрий Нагиев

Дмитрий Нагиев

[14.02.2007] Сижу,смотрю про зебру-самца (Задов).Ой,какой же Нагиев классный артист!Мне кажется,он достоин славы

высказывания Зоя Космодемьянская

Зоя Космодемьянская

[14.02.2007] Я была очень поражена опросом школьников! Хотя надо учитывать их возраст тоже, но все равно то что 8

высказывания Мурат Насыров

Мурат Насыров

[14.02.2007] Ja dumaju, czto tak bolno potomu, czto oczenj neozhidano, v rassvete sil. I oczen zhalko, czto sovse

Мурат Насыров

[14.02.2007] Молодцы! Полностью поддерживаю Ваши предложения.Кстати насчет нового альбома не знала. Обязательно

высказывания Леонид Быков

Леонид Быков

[14.02.2007] Большое спасибо человеку, чьи фильмы люблю с детства и из которых черпается доброта и любовь на всю

высказывания Артем Милевский

Артем Милевский

[14.02.2007] Кстати это правда максимум что может Милевский это переспать с обычной девочкой а так у них свои кру

высказывания Анна Снаткина

Анна Снаткина

[14.02.2007] привет я тоооооооооооооооооже ее люблю

Мурат Насыров

[13.02.2007] Почему мы не можем успокоиться? Ведь мало кто из нас знал его лично. Кто знает ответ?

Мурат Насыров

[13.02.2007] Нина, Вы написали правильно. Наша эстрада -какой-то дурдом. Мы, слушатели, просто лишены возможнос

высказывания  Шаде

Шаде

[13.02.2007] Sade... как же для меня дорог твой голос, твой взгляд, твои песни. В душе моей вечно будет жить моя

высказывания Юрий Богатырев

Юрий Богатырев

[13.02.2007] Аня!Большое спасибо!

высказывания  Кукрыниксы

Кукрыниксы

[13.02.2007] Ya schitay, chto gruppa Kukriniksi imeet kakoe-to svoe napravlenie v rok muzike, chemto pohozhee na

высказывания Эмма Уотсон

Эмма Уотсон

[13.02.2007] emma ti o4en krasivaja ja me4taju uvidet teba

Мурат Насыров

[13.02.2007] PRIVET, NINA, SPASIBO ZA NOVOSTI. A RAZVE NA EVROVIDENIJE JEDET KIRKOROV, JA CZITALA, CZTO SERIOZHA

высказывания Алла Пугачева

Алла Пугачева

[13.02.2007] Надо держаться ,пока есть порох... ЭПОХА А.Б. еще не кончилась! ТОСТ - пусть сдохнут, те кто тебе м

высказывания Борис Пильняк

Борис Пильняк

[13.02.2007] Привет Вам от правнука Бориса Андреевича! Меня труды деда впечатлили не меньше. Жаль, не смог позна

Мурат Насыров

[13.02.2007] Московская пресса молчит. Очевидно, ей заткнули рот предварительные результаты экспертизы. Все ждут

высказывания Дмитрий Губерниев

Дмитрий Губерниев

[13.02.2007] Огромное спасибо Вам за Вашу работу. Всегда интересно смотреть репортажи с Ваши комментариями. Ваш а

высказывания Максим Галкин

Максим Галкин

[13.02.2007] Максим здравствуйте. Я прочитала разные мнения о вас, и хочу сказать, что я на стороне добрых людей,