Форум

высказывания Иван Кучин

Иван Кучин

[16.02.2007] ЖЕЛАЮ УСПЕХА В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ,УСПЕХОВ В ТВОРЧЕСТВЕ,ЧТОБ ВАШИ ПЕСНИ ЗВУЧАЛИ ВО ВСЕХ ДОМАХ КАК ПЕСНИ В.В

высказывания Анна Снаткина

Анна Снаткина

[16.02.2007] Prosto SUPPER !

высказывания Людвиг ван Бетховен

Людвиг ван Бетховен

[16.02.2007] Это был человек со странностями,его никто не любил.Он сделал огромное усилие,вызвал такое незнакомое

высказывания  Oomph!

Oomph!

[16.02.2007] Понятия не имею как переводится Oomph! Но от их музыки я просто без ума!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

высказывания Владимир Маторин

Владимир Маторин

[16.02.2007] Где и когда можно услышать любимого певца на концерте в Москве?Т.к.не могу узнатьо концертах, купила

высказывания Эмма Уотсон

Эмма Уотсон

[16.02.2007] мля жаль она не читает я б ей панравился))

высказывания  50 cent

50 cent

[16.02.2007] 50 просто класс ! я тощусь от него !

высказывания Роман Трахтенберг

Роман Трахтенберг

[16.02.2007] Roman!Uveren,chto anekdoti kotorie ia znaiu,ti ne znaeschi.No ne mogu dozvonitisia na ,,Russkoe radi

высказывания  Земфира

Земфира

[16.02.2007] У меня всё таки была надежда. Но теперь её нет ведь я парень

высказывания Мурат Насыров

Мурат Насыров

[16.02.2007] Когда рано утром 20 января подруга сообщила мне, я не поверила...Я и сейчас не представляю, что Мура

высказывания Ремо Джироне

Ремо Джироне

[16.02.2007] Отличный актер! Я его тоже обожаю.Особенно хороша его роль в сериале Спрут

Мурат Насыров

[16.02.2007] Мне очень нравился Мурат,как музыкант. Особено я обажала, когда он пел песьню:Кто-то простит, и Я эт

Мурат Насыров

[16.02.2007] Это большое горе для меня. Очень почитаю талант Мурата, с 13 лет неразлучна с его альбомами. Его пес

высказывания Марат Башаров

Марат Башаров

[16.02.2007] Я просто не могла не написать отзыв о таком великолепном актере, как Марат Башаров. Он относится к ч

высказывания Николай Амосов

Николай Амосов

[15.02.2007] Как медик он наверное профессиолнал высокого класса - возможно. Но его деление человечества на расс

Мурат Насыров

[15.02.2007] Вы читали "Твой день" за сегодня? Я, конечно, не сторонник такой прессы, но там было заявление брата

высказывания Юрий Андропов

Юрий Андропов

[15.02.2007] Ни кого он не сгнивал по лагерям. Все это буржуазная пропоганда. Он хотел что-то изменить, но ему эт

высказывания Михаил Дроздовский

Михаил Дроздовский

[15.02.2007] Прошу Вас рассказать о наградах Дроздовского т.к. на сайте нет описания наград. Спасибо, Галина

Мурат Насыров

[15.02.2007] Мурата любили все нормальные люди,но,к сожалению,в руководсве всех СМИ таковых не наблюдается.Засевш

высказывания Рудольф Гесс

Рудольф Гесс

[15.02.2007] Гесс один из самых великих людей истории. По больше бы нам таких людей. Респект ему.

высказывания Микки Рурк

Микки Рурк

[15.02.2007] не знаю чем он вас так обидел,но на самом деле он много подарил и кинематографу и зрителям... и не в