Форум

высказывания Джет Ли

Джет Ли

[20.02.2007] это гениальный мастер и актер,с великолепной и потрясающей техникой!

высказывания Мурат Насыров

Мурат Насыров

[20.02.2007] PRIVET VSEM, CZTO TO MALO KTO ZACHODIT NA SAIT ? KAKIJE NOVOSTI ? CZTO NOVOGO O VERSIJACH? CZITALA N

высказывания  Тимати

Тимати

[20.02.2007] че-че???!!! "негры с еврейско-татарской национальностью"???? уморили! это че за чудо-юдо то блин пол

высказывания Мишель Мерсье

Мишель Мерсье

[20.02.2007] Мне очень нравиться эта актриса, я даже не помню когда она мне начала нравиться.Мне кажеться, что эт

высказывания Летиция Каста

Летиция Каста

[20.02.2007] Она - воплощение женственности,непосредственности, очарования....

высказывания Геннадий Дуванов

Геннадий Дуванов

[20.02.2007] Прочитала Вашу простую, динамичную статью, понравилось,если Вы не против,буду использовать на своих

высказывания Юрген Клинсманн

Юрген Клинсманн

[20.02.2007] Если есть фото - огромная просьба переслать! Лучший футболист всех времен и народов!!!

высказывания Рамзан Кадыров

Рамзан Кадыров

[20.02.2007] Его место у папочки, в Аду. Настоящий болван, тупее и глупее никого не видел.

высказывания Григорий Сковорода

Григорий Сковорода

[20.02.2007] Сковорода понимал, что поиск не может быть интеллектуальным, он должен быть практическим, глубоко ин

высказывания Эмма Уотсон

Эмма Уотсон

[20.02.2007] Вы вообще дебилы все. Вы думаете, что она обратит на вас внимание. Не тут то было! Я тоже сох по Емм

высказывания Джеймс Уотсон

Джеймс Уотсон

[20.02.2007] Есть предположение, что у Джеймса Уотсона есть биологический внук. Каким образом можно было бы это п

высказывания Фредерик Шопен

Фредерик Шопен

[20.02.2007] Jego mozno sravnitj s Mocartom: muzika tak ze tonka, trepetna i soversheenna. Pomojemu, eto dejstvit

высказывания Хэлли Берри

Хэлли Берри

[20.02.2007] Гостей ждёш???

высказывания Джордж Клуни

Джордж Клуни

[20.02.2007] Это лучший мужчина в мире!!!)))

высказывания Жанна Агузарова

Жанна Агузарова

[20.02.2007] Она мастер !и этим все сказано!!!!!!!

высказывания Сергей Жигунов

Сергей Жигунов

[20.02.2007] Удачи Вам и как яркому артисту, удачливому продюсеру, и к моему удивлению класному сценаристу, Желаю

высказывания  МакSим

МакSим

[20.02.2007] Марина,если ты читаешь это сообщение, то я хочу тебе сказать что ты клевая девчонка и песни твои про

высказывания Василий Лановой

Василий Лановой

[20.02.2007] Я видела много фильмов с участием Василия Ланового... Больше всего люблю персонаж Ивана Варавы из фи

высказывания Хасан Бароев

Хасан Бароев

[20.02.2007] Привет Хасан! Это Настя из Дагомыса!

высказывания  Тимати

Тимати

[20.02.2007] тимати просто долбоёб! Когда мы в клубе...... кОГДА ТЫ В КЛУБЕ- ТЫ СОСЁШЬ БОЛТ * сУКА чёРНАЯ

высказывания   Лолита

Лолита

[20.02.2007] супер просто супер, она стоит десяток новоиспечённых групп