Форум

высказывания Адольф Эйхман

Адольф Эйхман

[21.02.2007] Этот человек бессмертин и его идеи бессмертны!!!!!!!!!!!!!

высказывания Юсуф Баласагуни

Юсуф Баласагуни

[21.02.2007] V vashem sayte yest oshibka. "Kutadgu Bilig" Yusufa Balasaguni pereveden na uzbekskiy yazik Kayum Ka

высказывания Дмитрий Дюжев

Дмитрий Дюжев

[21.02.2007] Самый великий актер. 10 апреля 2006 года в самаре В филармонии в 19.00 проходил спектакль "Свободная

высказывания Тупак Шакур

Тупак Шакур

[21.02.2007] Он реальный рэппер

высказывания Ян Сверак

Ян Сверак

[21.02.2007] Я ТОЖЕ СВЕРАК, НО ЖИВУ В РОССИИ. ЭТО ПРАВДА. Я - ЛЮБА СВЕРАК. НАВЕРНОЕ МЫ - РОДСТВЕННИКИ. ТОЧНО. РОД

высказывания Оуэн Уилсон

Оуэн Уилсон

[21.02.2007] Оуэн самый обалденный актер,самый комедийный,самый самый обалденный.

высказывания  Кукрыниксы

Кукрыниксы

[21.02.2007] ДЕРЬМОВАЯ ГРУППА!ЯГОДА ВСЕ ВРЕМЯ ПЛАЧЕТ НА СЦЕНЕ КОГДА Ж ЭТО ЗАКОНЧИТСЯ/

высказывания Юрий Чурбанов

Юрий Чурбанов

[21.02.2007] Мой отец и дед знают Юрия лично. Рассказ о том, что Юра ничего не знал - ГЛУПОСТЬ. Кромешный женишок

высказывания Алла Пугачева

Алла Пугачева

[21.02.2007] iaa jivu i rabotaui v italii mne 45 let ia birosla na vashei musike vsegda staraius sledit vashi vi

высказывания Владимир Бортко

Владимир Бортко

[21.02.2007] Пишу из г.Киева,зовут меня Елена.Я актриса и хочу узнать адрес по которому можно отправить свои фото

высказывания Екатерина Савинова

Екатерина Савинова

[21.02.2007] Узнала, как умерла Савинова Екатерина, только сегодня. Так больно, что она не могла радоваться жизни

высказывания Вольфганг Моцарт

Вольфганг Моцарт

[21.02.2007] нгоапнгапнгванлщкгпрдлп выа слоапгицк87е ло лоа бваьрп вр ьпрвлк гшр лрап тбьаплб иьиосим ьодбьота

высказывания  Земфира

Земфира

[21.02.2007] Этот форум – это всегда о той, кто на этом форуме отсутствует. И всегда той, кто вряд ли этот Форум

высказывания Джек Лондон

Джек Лондон

[21.02.2007] Этот человек наделен способностью представлять расссказ в двух видах в первом это поитеческий и клас

высказывания Дин Кунц

Дин Кунц

[21.02.2007] Прочитал роман Кунца "Скорость",сюжетне не мудренный,но держит в нопряжении и не предсказуимости фин

высказывания Мартин Борман

Мартин Борман

[21.02.2007] Дебил,когда пишешь на русскоязычном сайте - оставь свой "суржик" у себя же в заднице ! А хабад - од

высказывания Бритни Спирс

Бритни Спирс

[21.02.2007] Симпатичная и даже больше. Лично мне нравится не только внешность, но и еЁ голос. Хотя на некоторых

высказывания  Земфира

Земфира

[21.02.2007] Мы - только зрители фрагмента. А у него масштаб таков, что мы представить можем где-то весь мир В

высказывания Александр Невзоров

Александр Невзоров

[21.02.2007] Две недели охотилась за журналом. У меня нет лошади и я не умею ездить верхом, но я восхищаюсь Алекс

высказывания Ислам Каримов

Ислам Каримов

[21.02.2007] Predstav esi bi on ne uspokoil Andijan Eti amerikozi zdelailibi tochna kak v Kirgize i Kak v Gruzii?