Форум

высказывания Андрей Губин

Андрей Губин

[08.12.2021] Андрей, у меня был рак, сахарный диабет и т. д. нервные окончания на лице болезненно-дергались. Выле

высказывания Евгений Гильбо

Евгений Гильбо

[07.12.2021] Ради бога, он же все врет. Нет, он не заканчивал ЛЭТИ; слишком много свидетелей. Его выперли курса

высказывания Иван Калиновский

Иван Калиновский

[06.12.2021] Иван Александрович Калиновский писатель фантаст. Иван родной брат Александра Александровича Калиновс

высказывания Юра Борисов

Юра Борисов

[06.12.2021] He was brilliant in Silver Skates (2020) a masterful portrayal of a thief whose spectral appearances

высказывания Юля Ахонькова

Юля Ахонькова

[06.12.2021] Красавицу на конкурс Мисс Вселенная выбрали за откровенную любовь к деньгам и впечатляющую фактуру.

высказывания Розалинд Франклин

Розалинд Франклин

[05.12.2021] вышла книга Бренды Мэдокс «Розалинд Франклин: забытая леди ДНК», Rosalind Franklin: The Dark Lady of

высказывания Андрей Чернышев

Андрей Чернышев

[05.12.2021] Поздравляю А.В. Чернышева, доктора экономических наук, академика МАИ, заслуженного деятеля науки и о

высказывания Гоша Рубчинский

Гоша Рубчинский

[05.12.2021] Привет. Думаю, что в вашем проекте обязательно должна присутствовать ТАБЛЕТКА. Парк с самой продолжи

высказывания Дадзай Осаму

Дадзай Осаму

[04.12.2021] 1939 год. Осаму Дадзай признался в неопределенных чувствах на языке цветов, молодому писателю Тюе На

высказывания Виолетта Ефимова

Виолетта Ефимова

[04.12.2021] Честно, быстро, надежно, профессионально, качественно... кароче лайк за работу :) Рекомендую к со

высказывания Виолетта Ефимова

Виолетта Ефимова

[04.12.2021] Честно, быстро, надежно, профессионально, качественно... кароче лайк за работу :)

высказывания Линдси Кларк

Линдси Кларк

[03.12.2021] Я понимаю и соболезную семье Кларк...

высказывания Азим Хашим Премжи

Азим Хашим Премжи

[03.12.2021] Хотела связаться с фондом,Азим Хашим Премжи

высказывания Азим Хашим Премжи

Азим Хашим Премжи

[03.12.2021] Я хотела познакомиться с инвестором Азим Премжи!Как это возможно?

высказывания Владимир Путин

Владимир Путин

[01.12.2021] Картинг. Хочу помочь детям!

высказывания Александр Градский

Александр Градский

[01.12.2021] ПРОСЬБА НЕ БУДЕТ ИСПОЛНЕНА, как всегда в России! ЕГО ПОХОРОНЯТ НА ВАГАНЬКОВСКОМ ,И ПЛЕВАТЬ ИМ НА ПОС

высказывания Виктор Иванников

Виктор Иванников

[30.11.2021] Арутюн Аветисян -- Лжец и Вор. Вдова основателя ИСП РАН академика РАН Иванникова Виктора Петровича.

высказывания Мария Шукшина

Мария Шукшина

[30.11.2021] Притча. На одной ферме жила лошадь по имени Дурында. Она считала себя козой, и поэтому не лягалась,

высказывания Джованни Кассини

Джованни Кассини

[29.11.2021] Я много раз разговаривал с Александром Гурштейном, моим близким другом и автором прекрасного роман

высказывания Луи Гремм

Луи Гремм

[29.11.2021] Лу Гремм, это один из самых достойных голосов Рок эпохи рядом можно поставить Ковердейла из Вай Сней