Форум

высказывания Андрей Чернышев

Андрей Чернышев

[02.07.2025] Поздравляю А.В. Чернышева, доктора экономических наук, академика МАИ, заслуженного деятеля науки и о

высказывания Владимир Зеленский

Владимир Зеленский

[01.07.2025] На каком языке они общались?

высказывания Анастасия Гришман

Анастасия Гришман

[01.07.2025] Правильно в Колпино, а не в Колпине, глупый

высказывания Валентина Рубцова

Валентина Рубцова

[01.07.2025] Привет меня зовут Даниил Попов Сергеевич я живу в коломне октябрьская революция дом 73 адрес прижай

высказывания Марина Левинсон

Марина Левинсон

[01.07.2025] Марина, поздравляю Вас с рождением дочери! Наши бабушки сёстры. Моя - Анна Бурцева, жила в Казани.

высказывания Александр Вишневский

Александр Вишневский

[01.07.2025] Александр Васильевич Вишневский не просто изменил хирургическую практику — он адаптировал её к услов

высказывания Юрий Седых

Юрий Седых

[01.07.2025] В его жизни всё летело — от советского молота на 86,74 метра (рекорд, который до сих пор не побит),

высказывания Вэй Ван

Вэй Ван

[01.07.2025] Пока человечество годами пыталось лечить старость медитацией, пробиотиками и марафонами по саморазви

высказывания Линдси Грэм

Линдси Грэм

[30.06.2025] Интересно его посадят или устранят?

высказывания Пия Миллер

Пия Миллер

[30.06.2025] И я его, в смысле её мужа понимаю, променять кошелку на такую звезду, интересно характер тоже сволоч

высказывания Флориан Филиппо

Флориан Филиппо

[29.06.2025] — Слышал? Лидер "Патриотов" во Франции против помощи Украине! — Да, он говорит, что нужно

высказывания Патрик Уайтселл

Патрик Уайтселл

[29.06.2025] — Слышал? Бывший муж Лорен Санчес якобы сам направил её к Безосу! — Да, это новая бизнес-стратегия:

Патрик Уайтселл

[29.06.2025] Патрик Уайтселл не держит зла на Безоса за то, что тот увёл его жену. Видимо, он понимает: спорить с

Патрик Уайтселл

[29.06.2025] Сообщается, что между бывшими супругами сохранились дружеские отношения. В Голливуде это называется

высказывания Владимир Шмонденко (Анатолий)

Владимир Шмонденко (Анатолий)

[29.06.2025] Впервые слышу, что его зовут Владимир. Всему ютьюбу он известен как Анатолий. Если бы фотку не увиде

высказывания София Омирова и Александр Колчак

София Омирова и Александр Колчак

[29.06.2025] Хочу поблагодарить почитателя за умный, развернутый коммент. Действительно Софья боролась за свою «

высказывания Александр Сорос

Александр Сорос

[29.06.2025] Похоже этот мудак будет ещё хуже чем первый. Можем поздравить папашу он вырастил достойную смену.

высказывания Валентина Насонова

Валентина Насонова

[29.06.2025] Редко биография учёного вызывает не просто уважение, а почти трепет — как у читателя перед человеком

высказывания Курт Кобейн и Кортни Лав

Курт Кобейн и Кортни Лав

[29.06.2025] Трудно найти более вызывающую, болезненно откровенную и — страшно сказать — поэтичную историю любви,

высказывания Лавр Корнилов

Лавр Корнилов

[28.06.2025] В судьбе генерала Лавра Корнилова как в линзе преломляется весь трагизм России начала XX века: военн

высказывания Гэвин Ньюсом

Гэвин Ньюсом

[28.06.2025] Губернатор Калифорнии Ньюсом требует с Fox News $787 миллионов за клевету — точно такую же сумму, ко