Наталья Водянова, факты


…и пирожки с творогом

Не все знают, что мама Натальи Водяновой Лариса Кусакина пару лет назад пекла пирожки на продажу — ради собственного удовольствия и чтобы занять свободное время. А то, что Наталья без ума от маминых пирожков с творогом, знают совсем уж единицы. Между тем, Лариса Викторовна не скрывает их рецепт: на килограмм муки нужно три стакана теплого молока пополам с водой, одна палочка дрожжей, полтора стакана сахарного песка, сто граммов растительного масла и соль по вкусу. Для начинки — килограмм творога, одно яйцо, сахар, соль и ванилин по вкусу. Тесто для пирожков нужно настаивать в тепле 30−40 минут, а выпекать готовые сладости — 15 минут при температуре 180 градусов.


Поделитесь

Родилась: 28.02.1982

Последние новости

Люди Дня

Последние комментарии

Оставьте своё мнение