Людибиографии, истории, факты, фотографии

Александр Онищенко

   /   

Alexander Onischenko

   /
             
Фотография Александр Онищенко (photo Alexander Onischenko)
   

Украина

Гражданство: Украина

За ужин с Пэрис Хилтон мне предлагали 100 000 тысяч!

Владелец компании «TOP-Ukraine»

Владелец компании «TOP-Ukraine» — о том, сколько стоят столы на after party для бомонда, почем нынче привезти мировую звезду и когда украинцы увидят Пэрис Хилтон.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

10.10.2010

— Александр, вы проводили украинскую вечеринку в Монако, где, говорят, среди украинских гостей был и Леонардо Ди Каприо. Сколько стоит провести такую пати?

С Версаче. Франческа и два украинца — Онищенко и Шуфрич
С Версаче. Франческа и два украинца — Онищенко и Шуфрич

— Мы действительно проводили такую вечеринку в рамках Дней Украины в Монако, во время Суперкубка УЕФА, когда «Шахтер» играл с «Барселоной», и много украинцев приехало туда, чтобы поболеть за своих. А Ди Каприо просто узнал и захотел прийти к нам на украинский вечер, при этом он старался сохранять инкогнито. Но что касается стоимости, то в Монако в этом мероприятии был заинтересован сам ресторан, где все проходило. Для них это реклама, потенциальные клиенты узнают о них. И потому угощение шло за счет заведения. Так же часто происходит и с теми клубами, в которых мы проводим мероприятия в Украине: договариваемся о предоставлении зала. Как правило, мы привлекаем спонсоров, которые накрывают столы, нам помогают алкогольные, сигаретные компании, оплачивая многие расходы.

Реклама:

— Насколько охотно украинцы покупают столы на after party? Я знаю, что многие начинают апеллировать к дружеским связям...

Александр Онищенко (в центре) с Ди Каприо
Александр Онищенко (в центре) с Ди Каприо

— А я отдаю это на откуп своему менеджменту и сам не занимаюсь распределением пригласительных. Знаю, что сначала — да, многие возмущаются, но потом все равно все раскупают. Например, как на after party, когда мы привозили Сталлоне... Танцпола у нас не осталось, все было заставлено столами, за которые заплатили.

— Сколько стоил стол?

— В рамках $2—3 тысяч. Чем ближе к сцене — тем дороже.

— Вы дружите с Евой Лонгорией. Была информация, что вы выделяли $1 000 000 для проведения ее дня рождения...

— Я помогал не в проведении дня рождения, он вообще был на следующий день, а в проведении благотворительного аукциона. Ева помогает детям, больным церебральным параличом, проводит всякие акции… В тот вечер она организовала лоты, собрала вещи спортсменов, артистов и выставила их на продажу. А саму вечеринку Лонгория организовывала за счет спонсоров. Я же пополнял благотворительный фонд.

Лучшие дня

Кристина Асмус. Биография
Посетило:8240
Кристина Асмус
Печем блины на скорость
Посетило:6248
Росс МакКерди
Эдриен Броуди: Многоликий талант
Посетило:2758
Эдриен Броуди

— Сколько стоит сейчас привезти мировую звезду?

— Это все по-разному считается. Например, Ван Дамма я в этом году попросил приехать на конкурс «Мисс Украина» по дружбе. Он приехал бесплатно. В среднем же привезти звезду стоит около $100 тысяч. Да, если действовать через агентов, то они начинают запрашивать баснословные суммы — $300 тысяч, полмиллиона долларов... Но мы часто действуем через личные контакты. Например, с Лиз Херли (супермодель, была в жюри на «Мисс Украина». — Авт.) мы познакомились в Монако. И когда я ее приглашал, то она не хотела называть сумму, говорила, чтобы я сам оценил ее приезд. А что до Евы Лонгории (она также должна была быть в жюри конкурса. — Авт.), то я ей говорил, мол, давай ты приедешь, я заплачу, а она мне сказала: «Нет, тут не может стоять вопрос денег, просто у меня в этот день съемка в Лондоне». Многое строится на личных контактах.

— Пэрис Хилтон получила гонорар предоплатой. Как этот вопрос решается дальше?

— Поскольку ее не посадили (за хранение наркотиков Пэрис в сентябре получила 200 часов общественных работ и штраф. — Авт.), ее агенты нам предлагали два варианта: чтобы она все же приехала к нам или возврат денег. Мы выбрали ее приезд и теперь ждем Хилтон в октябре на мероприятии в рамках Украинской недели моды.

— Почему вы не стали предъявлять финансовые санкции Памеле Андерсон, которая нарушила договор и не пришла на вашу after party? Ведь речь, судя по публикациям в прессе, шла о $300 тысячах…

— У нас был договор с агентством, и оно просто вернуло нам деньги. А цифры все намного ниже, чем пишут в прессе.




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

Каспаров Гарри Кимович
Посетило:22483
Гарри Каспаров
Николай Пржевальский. Биография
Посетило:28995
Николай Пржевальский
Дикий мужчина Сергей Шнуров
Посетило:9803
Сергей Шнуров

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history