Людибиографии, истории, факты, фотографии

Сергей Сивохо

   /   

Sergey Sivoho

   /
             
Фотография Сергей Сивохо (photo Sergey Sivoho)
   

День рождения: 08.02.1969 года
Место рождения: Донецк, СССР
Возраст: 51 год

Гражданство: Украина

Биография

КВН-щик, актер, телеведущий, продюсер, шоумен

Участвовал в командах КВН: команда КВН ДПИ, Дрим-Тим, сборная СНГ, сборная XX века. Лидер-вокал команды КВН ДПИ. Куратор Интер лиги КВН. Исполнил первую в истории КВН пародию.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

11.06.2010

Родился в Донецке. Закончил Донецкий политехнический институт по специальности «обработка металлов давлением».

Сергей Сивохо фотография
Сергей Сивохо фотография

КВН

Участвовал в командах КВН: команда КВН ДПИ, Дрим-Тим, сборная СНГ, сборная XX века. Лидер-вокал команды КВН ДПИ. Куратор Интер лиги КВН. Исполнил первую в истории КВН пародию.

Сергей Сивохо фотография
Сергей Сивохо фотография

Радио и телевидение

Совладелец и продюсер «Мега-радио». Был радиоведущим на «Мега-радио».

Вёл телепрограммы «Раз в неделю», «Бис», «Как стать звездой!», «Скрытая камера», «Моя хата с краю».

Реклама:

Участвовал в телепередачах «Раз в неделю» и «О.С.П.-Студия».

В 1990 году получил награду как лучший шоумен «Останкино».

В 2009—2010 снимался в юмористической передаче «На кухне.tv» видео

Фильмография

1990 — «Имитатор»

1994 — «Капитан Крокус» — Бывалый

2001 — «Писаки» — Сергей Анатольевич, продюсер

1995 — «Объект J» — Андрей

2003 — «Богдан Хмельницкий» — полковник Заславский

2004 — «Али-Баба и сорок разбойников» — тесть Али-Бабы

2007 — «Один в Новогоднюю ночь»

«Моя прекрасная няня» — Сергей Сивохо (в роли самого себя)

О.С.П. 33 квадратных метра. Дачные истории

2008 — Счастливы вместе — ведущий детской программы




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

В плену иллюзий
Посетило:13140
Говард Хьюз
Ирина Безрукова. Биография
Посетило:34653
Ирина Безрукова
Зоя Зарубина — человек-легенда
Посетило:13382
Зоя Зарубина

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history