Людибиографии, истории, факты, фотографии

Дмитрий Нагиев

   /   

Dmitry Nagiev

   /
             
Фотография Дмитрий Нагиев (photo Dmitry Nagiev)
   

День рождения: 04.04.1967 года
Место рождения: Санкт-Петербург, СССР
Возраст: 53 года

Гражданство: Россия
Соцсети:


Цинизм нужен мне как зонтик!

Актер, популярный телеведущий, шоумен

Учился в Электротехническом институте, после армии закончил ЛГТИМиК. Работал ди-джеем на Радио «Модерн», вместе с Юрием Ростом, с которым и пришел на ТВ с программой «Осторожно, Модерн!».

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

23.04.2010

О характере

* Здоровая доля нездорового цинизма – вот мой способ справляться с проблемами.

Реклама:

Цинизм нужен мне как зонтик – прикрываться от жестокого мира. Вы не поверите: я даже умею плакать!

Дмитрий Нагиев фотография
Дмитрий Нагиев фотография

* Я лидер и быть вторым просто не умею. У меня это с детства: во всех дворовых играх я был Штирлицем, капитаном Немо, а не их «заместителем».

* Был миф, что из-за моего сложного характера со мной невозможно работать. Сейчас, похоже, всем уже понятно, что нет артиста более покладистого, пушистого и податливого во всех отношениях. Включая профессиональный подход к работе и сексуальный разврат вне работы.

* О моей личной жизни не знают ничего, и меня это вполне устраивает. Я ее скрываю. Есть несколько уродов, которые дежурят у моей парадной с фотоаппаратами. Но, к счастью, я бегаю быстрее и бью сильнее.

О ролях

* В кино я не сыграл ни одной нормальной роли, хотя наваял много разных образов. Если посчитать по сериям, то приближаюсь к актеру Крамарову, который снялся в сорока фильмах. Еще бы приблизиться по качеству...

Лучшие дня

Последний ниндзя на земле
Посетило:18933
Дзиньити Каваками
История королевы-долгожителя
Посетило:3020
 Елизавета II
Полет за мечтой
Посетило:2273
Баррингтон Ирвинг

* Валерий Петрович Тодоровский как-то спросил: «Ты сам играешь ублюдков или тебе просто их дают?» Мне их просто дают! Но я люблю отрицательных героев, пытаюсь их оправдывать.

* Было бы кокетством сказать, что я копаюсь в сценариях. Я изголодался по кино, потому что меня долго не снимали. Все говорили: «Талантливый парень, но не стоит его брать на серьезные роли, потому что он ведет программу «Окна». И прежде чем мне удалось поломать этот стереотип, прошло немало времени.

О внешности

* Если Джуд Лоу уверяет, что самое ненавистное для него слово на земле - это «папарацци», то для меня есть куда более гадкие слова – «Гитлер», «ожирение», «старость»...

* Честно говоря, стареть-то не хочется, поэтому я строго держу себя в форме. Мне приятно не думать о том, что живот надо втягивать, а синяки под глазами припудривать.

О славе

* Звездная болезнь должна быть у каждого нормального актера. Я ненавижу актеров, которые сидят в кабаках и пьют с народом. Артист обязан держать дистанцию, это условие профессии. Если зрителя пускать за кулисы, то пропадает магия театра. Чтобы стать народным, вовсе не обязательно «выходить в народ», нужно дарить этому народу свое творчество. А для этого надо пахать, а не зарабатывать на хлеб рекламой средства от перхоти.

* Раньше меня одолевали 15-летние девочки. Сейчас к ним прибавились мамы и зачастую бабушки. Женщинам «за» уже не стыдно быть моими поклонницами. Тем, кому «до» – еще не стыдно, поскольку какие-то крохи молодости на мне виднеются. У меня сейчас такой хороший возраст, когда и нашим, и вашим. И среди подарков не только плюшевые мишки, но и золотые часы попадаются.

* Несколько лет назад фанатка намотала клок моих волос себе на руку и вырвала. Я от боли чуть сознание не потерял. В другой раз тётка вылезла на сцену и начала меня с бешеной силой целовать. Администратор пытался отцепить ее, так она прокусила ему руку. Конечно, это отвратительно…

О женщинах

* Женщины говорят, что им интересен мой внутренний мир. «Так хочется с тобой поговорить», – молвит она, стоя передо мной в чулках, на каблуках и подчеркивая грудь. Все говорят, что на первом месте для них стоят мои глубокие душевные метания.

* У меня есть теория: женщин и собак нужно воспитывать, им так проще.

* Задача женщины - изо всех сил стараться удержать у меня чувство влюбленности. Иначе тоскливо. Разговоры типа: люби меня такой, какая я есть, фуфло.

* У меня над диваном висит репродукция – «Мона Лиза» Леонардо Да Винчи... Я пью кофе по утрам и смотрю на нее. Я считаю, такой должна быть женщина – приветливой, скромной, с громадным чувством достоинства.

О сексе.

* Статус секс-символа мне льстит. Как на словах, так и на деле пытаюсь поддерживать этот образ. Может быть, теперь это нужно мне скорее не как актеру, а как человеку, которому уже в районе сорока. Когда ты начинаешь скрипеть, тужиться и изображать, что еще ого-го… залечивая геморрой

* Со временем я не меньше чем секс стал ценить «послесексие». Когда вы общаетесь, разговариваете или просто лежите молча, глядите друг другу на руки-ноги, на пупки – это достаточно интересное занятие. А пожелания из серии «на, возьми меня здесь, прямо на столе», мне уже не так интересны.

О сыне

* Когда Кирилл учился в Москве в Школе-студии МХАТ, мы какое-то время жили вместе. Но потом он был мною собран – котомка за плечи, посох в руку – и отправлен в общежитие. Потому что моя жизнь – это мое личное дело, и я не хочу ее делить даже с любимым отпрыском.

* Вообще-то я хороший отец, пожалуй, не было дня, чтобы я не совал свой длинный нос в дела сына. Но по примеру родителей, которые мне никогда ничего не навязывали, я стараюсь обращаться с Кириллом очень деликатно. Свою голову ведь ему на плечи не поставишь - взрослый мальчик, уже 20 лет.

О свободном времени

* Если я вам расскажу, как я провожу свое свободное время, все подумают: «Как это банально...». Я не люблю читать, когда артисты рассказывают о своем увлечении всяческими дайвингами. Два раза погрузился, и уже надпись «Хургада-дайвинг» на спине. Меня тошнит от этого.

* В последние годы я работаю в путешествии. Снял три сезона «Больших гонок» на выездах. И для меня сейчас самым ярким путешествием является путешествие домой. Я обнаруживаю новые, красивые и неведомые уголки в своей квартире, в которой отдыхаю.

* Лучший отдых – лежать на диване за плотно закрытыми дверями и завешенными шторами. Не люблю ходить в гости, принимать гостей тоже не люблю. Есть поговорка: «Хорошо быть одному, когда назавтра есть кому рассказать, как хорошо тебе было одному».

О спектакле «Кыся»

* Если вы посмотрите – вы поймёте, почему именно этот спектакль более 5 лет является первым по сборам в стране. И ещё вы увидите, почему у меня пока что не висит живот – потому что 3 часа я нахожусь в движении.

* Обожаю животных, но вот котов отчего-­то не люблю, поэтому и дома у себя никогда не заведу кошку. Но это не значит, что я не люблю играть кота. Я не люблю голубых, но я их играл столько, что просто больше некуда! Я плохо отношусь к Гитлеру, но я бы с удовольствием его сыграл. Да, я подглядывал за пластикой котов, но спектакль-то совсем не об этом…

личное дело

Родился 4 апреля 1967 года в Ленинграде.

Учился в Электротехническом институте, после армии закончил ЛГТИМиК. Работал ди-джеем на Радио «Модерн», вместе с Юрием Ростом, с которым и пришел на ТВ с программой «Осторожно, Модерн!».

ТВ-проекты: «Однажды вечером», «Окна», «Осторожно, Задов!», «Большие гонки».

Кино: «Чистилище», «Нулевой километр», «Самый лучший фильм», «Возвращение мушкетеров».

Сериалы: «Каменская-1,2,3», «Убойная сила», «Русский спецназ», «Охота на изюбря», «Мастер и Маргарита», «Сонька – Золотая ручка», «На пути к сердцу»

Театр: «Милашка», «Кыся», «Декамерон» «Территория».




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

Давно уже не Гермиона
Посетило:9854
Эмма Уотсон
Последний ниндзя на земле
Посетило:18933
Дзиньити Каваками
Другая теория Эйнштейна
Посетило:13331
Альберт Эйнштейн

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history