Людибиографии, истории, факты, фотографии

Шэрон Блейкмор

   /   

Sharon Blakemore

   /
             
Фотография Шэрон Блейкмор (photo Sharon Blakemore)
   

Год рождения: 1980
Возраст: 39 лет
Место рождения: Кру, графство Чешир, США
Гражданство: США

Минус 150 кг в память об умерших родителях

Похудевшая на 150 кг американка в память об умерших от рака родителях

Ныне 39-летняя, Шэрон Блейкмор из-за своей любви к еде на вынос раздобрела до 238 кг, но, в конечном итоге, сумела привести себя в форму в память о родителях, ставших жертвами рака.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

29.08.2019

Ее матери не стало в 2011-м, и вслед за ней в следующем, 2012-м, ушел отец Шэрон.

Шэрон Блейкмор фотография
Шэрон Блейкмор фотография

Страдавшая ожирением американка была вынуждена заказывать одежду размера 8XL на специализированном веб-сайте для полных, но даже там испытывала трудности с подбором нужных вещей.

Реклама:

Жительница города Кру, графство Чешир (Crewe, Cheshire), Блейкмор нашла в себе силы отказаться от нездоровой диеты и похудеть — сначала до 133 кг, — прежде чем почувствовала себя достаточно уверенно и купила абонемент в спортзал.

Шэрон Блейкмор фотография
Шэрон Блейкмор фотография

Она вспоминает: 'В сентябре 2010-го мы узнали, что у моей мамы рак. К декабрю стало ясно, что ее случай неизлечим. Мы потеряли ее в январе'.

'Через 12 месяцев выяснилось, что рак и у моего папы. Я осталась без отца в июне 2012-го'.

Шэрон добавляет: 'Я дала обещание обоим родителям выйти замуж и, что еще важнее, привести себя в форму и похудеть ради своих детей'.

Помочь выполнить первую часть обещания вызвался жених Блейкмор, назначивший дату бракосочетания. Поддержку в организации свадьбы оказали и дети невесты.

'В тот период мое здоровье было просто ужасным, — говорит американка. — До сих пор не понимаю, как мне удалось найти того, кто полюбил меня в таком теле'.

Лучшие дня


Похудеть или остаться без ноги?
Посетило:159
Джордж Миддлтон

Посетило:135
Юрий Николаенко
Жизнь, полная страданий
Посетило:91
Роми Шнайдер

'Изначально сесть на диету меня побудил даже не стыд, а понимание того, что меня просто не смогу выдержать весы'.

Шэрон поменяла шоколад и чипсы на диету с низким содержанием сахара и, сбросив порядка 100-105 кг, примкнула к женщинам из тренажерного зала Gymophobics в Нантвиче (Nantwich).

'Обрести уверенность и стать частью Gymophobics — лучшее из того, что могло со мной случиться', — уверенно говорит Блейкмор.

'Моя лучшая подруга поддерживала мою мотивацию и оказывала всяческую поддержку, необходимую для продолжения тренировок. В то же время, инструкторы показали мне, как тренироваться и получать от этого удовольствие'.

'Из всех своих приключений я уяснила, что жизнь слишком коротка, что нужно жить сегодняшним днем и заботиться о том, чтобы твой путь быть тебе в радость'.

Сегодня Шэрон намерена проводить со своей семьей как можно больше времени и собрать коллекцию незабываемых воспоминаний.

Текущий вес американки — 77-78 кг. На невероятную трансформацию, по словам самой Блейкмор, ушло всего 2.5 года.

Шэрон посещает спортзал вместе со своей 15-летней дочкой, которой хочет доказать, что занятия спортом и мероприятия, нацеленные на поддержание здоровья, вовсе не скука смертная.

Донна Хаббард (Donna Hubbard), основательница Gymophobics, заявила: 'История Шэрон невероятно воодушевляющая. Я уверена, что ее родители гордились бы ею'.

'Потерять такой вес и не дать вернуться ему обратно — это фантастическое достижение'.

Gymophobics — тренажерный зал исключительно для женщин, где создана дружеская атмосфера и все условия для тех, кто не может расслабиться и даже боится ходить в спортзалы, где мужчины и женщины тренируются вместе.

Generic placeholder image
Алексей Булатов
Люблю исследовать биографии интересных людей




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Пом Клементьефф
Посетило:2029
Пом Клементьефф
Фаина Киршенбаум
Посетило:496
Фаина Киршенбаум
Николай Альбов
Посетило:1037
Николай Альбов

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history