Людибиографии, истории, факты, фотографии

Кхушбу Деви

   /   

Khushboo Devi

   /
             
Фотография Кхушбу Деви (photo Khushboo Devi)
   

Год рождения: 1996
Возраст: 23 года
Место рождения: Уттар-Прадеша Гражданство: Индия

Покалеченная отцом: Жертва кислотной атаки

Индийская жертва кислотной атаки

Жертва кислотной атаки, 21-летняя Кхушбу пострадала от рук собственного отца, который, по ее словам, занимался секс-торговлей.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

23.09.2017

Кхушбу Деви поделилась результатами успешной хирургии, проделанной менее чем через полгода после того, как в результате шокирующего инцидента молодая индианка стала неузнаваема.

Кхушбу Деви фотография
Кхушбу Деви фотография

Жительница штата Уттар-Прадеша, на севере Индии (India), перенесла две болезненные процедуры, нацеленные на устранение ужасающих шрамов на ее лице, полученных в апреле 2017-го.



Реклама:

Кислоту на женщину пролил ее собственный отец, 40-летний Маник Чандра, когда дочь рассказала полиции о его преступлениях, связанных с торговлей людьми.

Кхушбу Деви фотография
Кхушбу Деви фотография

Несмотря на то, что несколько врачей изначально отказались предоставить лечение Деви, индианка, наконец, попала в медицинский исследовательский центр в Лакхнау, Уттар-Прадеш (Lucknow, Uttar Pradesh), в прошлом месяце, где провела пять дней.

Она испытывает трудности со зрением из-за повреждений левого глаза, а также не может пользоваться правой рукой. Однако индианка продолжает сохранять уверенность в том, что хирургическое вмешательство способно ей помочь.

Кхушбу Деви фотография
Кхушбу Деви фотография

'После нападения я ослепла на один глаз, — говорит Кхушбу, — и онемела моя рука. Она не двигалась. Когда я впервые обратилась к врачам в районе моей деревни, никто даже не захотел прикоснуться ко мне'.

'Доктора просто выписывали мне лекарства. Но у меня появились шрамы. Мой глаз и моя рука не исцелялись. В конце концов, меня направили в больницу в Лакхнау. Мой поврежденный глаз сейчас немного видит, но одна из моих ноздрей по-прежнему закрыта'.

Кхушбу Деви фотография
Кхушбу Деви фотография

В следующем месяце Деви предстоит очередная встреча с ее лечащим врачом, который расскажет ей о целесообразности проведения операции для борьбы с рубцовой тканью.

Лучшие дня


Южная красавица
Посетило:152
Ольга Романовская
Полярник, пилот и дирижаблестроитель
Посетило:141
Умберто Нобиле
Высоты в мире кино
Посетило:111
Валентина Талызина

'Мне предложили пересадить кожу с моего бедра на лицо, так что, мне кажется, именно это и будет сделано во время следующей процедуры, — сказала Кхушбу. — Но мне также дали понять, что никто не может гарантировать никаких успехов'.

Кхушбу Деви фотография
Кхушбу Деви фотография

Отец плеснул дочери кислотой в лицо 30 апреля 2017-го, и с тех самых пор Деви изо всех сил старается 'научиться жить' с ее новой внешностью.

Она говорит: 'Я печалюсь каждый раз, когда смотрю на себя в зеркало. Я больше не так прекрасна. Мой отец загубил всю мою жизнь. Он сделал так, чтобы люди, впервые меня увидевшие, ужасались. Я вижу, что так и происходит'.

Маник Чандра плеснул в дочь кислотой, после того как она решила сообщить полиции о том, что в их доме практикуется торговля с целью сексуальной эксплуатации.

'Мой отец брал в жены молодых девушек, а затем продавал их разным людям, — говорит Кхушбу. — Он часто выходил из себя и бил мою маму, прогонял ее и приводил домой других женщин, пока она была в отъезде'.

'Мама неоднократно обращалась в полицию, но полицейские никогда серьезно не воспринимали ее жалобы'.

'Отец пытался продать и меня. К счастью, мне удалось сбежать. Но он перешел все границы, когда продал мою 16-летнюю сестру 30-летнему мужчине. Именно после этого я решила пойти в полицию. Я должна была помочь моей семье'.

Как только Маник узнал о визите дочери к полицейским, он начал ей угрожать. Однако Кхушбу не испугалась и не пожелала отказываться от своих слов.

Она добавляет: 'Он часто угрожал уничтожить меня и мою семью, но я не собиралась позволять ему одержать верх. Я думала, что все его слова — пустые угрозы, за которыми ничего не последует, ведь я его дочь. Насколько же я ошибалась. Я не могла себе представить, что отец может совершить нечто такое'.

30 апреля, 3 часа ночи. Кхушбу спала вместе с мужем, 26-летним Винодом Кумаром, и их трехлетней дочкой Тришей, когда Маник постучал в парадную дверь и позвал ее по имени.

'Я услышала, как меня зовет отец, — вспоминает Деви. — Я подошла к двери, и, как только ее открыла, он плеснул в меня кислотой. Все мое тело задрожало от шока и боли'.

'Даже не могу описать, насколько мне было больно. Я только помню, как закричала и упала на пол. Мой муж поспешил мне на помощь, из-за чего ему тоже досталось'.

Винод, водопроводчик, зарабатывающий порядка 10 000 рупий (£ 100) в месяц, всегда оставался на стороне супруги.

'Мой муж был и остается для меня самой мощной опорой, — заявила Кхушбу. — Он прошел со мной сквозь огонь и воду. Просто не представляю себе своей жизни без него. Винод отыскал врача, который сейчас занят моим лечением'.

'Винод платит из своего кармана, чтобы помочь мне. Он еще не вернулся на работу, потому что все время тратит на меня. Он заботится и обо мне, и о нашей дочке. Я беспокоюсь о деньгах, но он настаивает на том, что мне нужно только самое лучшее лечение'.

15 августа 2017-го Кхушбу исполнился 21 год, но она не отмечала свой день рождения. Деви честно признается, что еще не готова видеть радостных и беспечных людей, и что ей самой пока не удается почувствовать себя хоть чуточку счастливой.

Маник Чандра в настоящее время находится за решеткой. Но его дочь опасается, что в скором времени его могут выпустить под залог.

'Я просто знаю: на это раз он убьет меня, — говорит Деви. — Я отправила его в тюрьму и раскрыла все его злодеяния. Мой отец — жестокий человек, и я боюсь, что он способен на многое'.

'Мы не виделись с момента нападения, и я не хочу его видеть. Я желаю ему всего самого наихудшего. Мне даже отвратительно называть его папой'.

'Раньше я была миловидной. Люди всегда говорили мне, что я хорошенькая. А сейчас на меня смотрят так, словно я какой-то монстр. На меня смотрят с отвращением, в том числе и потому, что я — дочь Маника Чандра'.

'Я могу справиться со шрамами на теле, но не с болью, которую отец причинил моей душе'.

Generic placeholder image
Алексей Булатов
Люблю исследовать биографии интересных людей




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Вокалистка группы Sade
Посетило:605
  Шаде
Василий Лановой – легенда сцены и экрана
Посетило:507
Василий Лановой
История первой откровенной сцены
Посетило:441
Хеди Ламарр

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history