Людибиографии, истории, факты, фотографии

Эмма Сили

   /   

Emma Sealey

   /
             
   

Год рождения: 1980 Великобритания
Возраст: 41 год
Гражданство: Великобритания

Жировой фартук после похудения

Британка с отвисшей кожей после похудения

'Жировой фартук на моем животе — это самое ужасное, — говорит Эмма. — Он добрался до моих бедер, из-за чего я испытываю крайнюю неловкость. Я не люблю оставаться без одежды перед моим партнером'.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

26.02.2016

Борясь с трудностями в обучении и не имея возможности найти работу по окончании школы, Эмма Сили, жительница Реддитча, Вустершир (Redditch, Worcestershire), стала заедать свое чувство одиночества и неполноценности.

Эмма Сили фотография
Эмма Сили фотография

В конечном итоге, располневшая до 177 кг Эмма обратилась за помощью к врачу, желая нормализовать свой вес. Шокированная подробностями о своем состоянии, британка стала придерживаться низкокалорийной диеты под названием 'Cambridge Weight Plan', куда включены различные коктейли и заменители пищи.

Реклама:

Сили преобразилась, потеряв больше 120 кг за 19 месяцев. Ей удается сохранять свои результаты вот уже три года, и Эмма надеется в будущем пройти обучение и стать консультантом по снижению веса.

Эмма Сили фотография
Эмма Сили фотография

Она заявила: 'Теперь я чувствую себя прекрасно, я полна энергии. Однако у меня осталось много лишней кожи, чего я просто не ожидала'.

'У меня развилась инфекция и сыпь в складках. Под весом моей груди я испытываю боль в подмышечных впадинах. На внутренней части моих бедер также имеется избыток кожи'.

Эмма Сили фотография
Эмма Сили фотография

Сили должна пользоваться специальными колготками и корректирующим нижним бельем всё время.

Из-за невозможности собрать 20 тысяч фунтов на процедуру, направленную на удаление лишней кожи, Эмма и ее жених, 45-летний Брайан, работающий в сфере информационных технологий, обратились за помощью в местную группу CCG.

Эмма Сили фотография
Эмма Сили фотография

Группа рассматривает заявки о предоставлении первичных бесплатных медицинских услуг. Запрос от пары поступал дважды, и дважды Брайан и Эмма получали отказ.

Лучшие дня

Первый прыжок из космоса
Посетило:12504
Джозеф Киттингер
Джессика Лэнг: Любимая девушка Кинг-Конга
Посетило:8839
Джессика Лэнг
Брэм Стокер. Биография
Посетило:4491
Брэм Стокер

'Я чувствовала себя так, словно мне влепили пощечину', — заявила Сили.

Эмма Сили фотография
Эмма Сили фотография

Сегодня Эмми сама старается собрать необходимую сумму для проведения операции, подключив своих родных и друзей. Однако деньги собираются медленно, и свое желание избавиться от обвисшей кожи Сили считает практически неосуществимым.

Эксперты утверждают, что отказ от финансирования таких пациентов, как Эмма, стоит рассматривать как крайне недальновидную политику.

Консультирующий пластический хирург Марк Солдин заявил, что бесплатная пластическая хирургия, направленная на восстановление эстетики контуров тела, вариант менее затратный для государства. Солдин объясняет, что из бюджета больше средств уйдет на оплату лечения депрессии и выплату пособий по безработице таким пациентам, как Эмма.

Кроме того, отмечается, что некоторые из тех, кто вернул здоровый вес, но не имеет возможности удалить растяжки кожи, могут вернуться к своим плохим привычкам, поскольку лишаются всех стимулов поддерживать себя в прекрасной форме.

Бариатрический хирург Патрик Суфи из Уиттингтонской больницы в Лондоне (London), заявляет, что в провале лечения людей, страдающих ожирением, отчасти виноваты предубеждения.

Суфи объясняет: 'Национальная служба здравоохранения Великобритании ( NHS) без каких-либо вопросов оплатит лечение тех людей, чье здоровье пострадало из-за проблем, связанных с их образом жизни'.

'Если бы я подвернул лодыжку из-за падения, когда был пьян, то служба здравоохранения позаботилась бы обо мне. Тогда как тучные пациенты не получают полноценного лечения, в котором нуждаются'.

Подобно Эмме, другая жительница Британии, Лоретта Кокс, боролась с проблемами веса многие годы. Когда Кокс — при росте 1.52 м и весе 127 кг — за пару лет сбросила почти 57 кг после желудочного шунтирования, ее радость не знала границ.

Однако сегодня Лоретта, в прошлом серьезно рисковавшая заболеть раком, диабетом и пасть жертвой инфаркта или инсульта из-за ожирения, глубоко сожалеет о том, что когда-то легла под нож и похудела.

После значительной потери веса 56-летняя Кокс осталась с огромными складками, обвисшей кожей на животе и груди, из-за чего превратилась в настоящего затворника.

'Это разрушило мою жизнь', — заявила она.

Женщина страдает от рецидивирующих инфекций кожи, которые не проявлялись так остро, когда она была тучной. Она вынуждена пользоваться специальными антибиотиками, в том числе кремами и таблетками.

'Я не хочу раздеваться и обнажаться перед моим мужем, — продолжает Кокс. — Из-за этого рушатся мои отношения с мужем Уильямом'.

Для проведения бесплатной операции, направленной на последующее снижение веса, рассматриваются кандидатуры с ИМТ от 40. Кроме того, учитывается здоровье пациента, и приоритет получают диабетики. Автоматическое право на операцию получают люди с МРТ от 50 и выше.

Пластический хирург Титус Адамс заявил о желудочном шунтировании следующее: 'Это похоже на то, как сдувается воздушный шарик. Он никогда не вернется к первоначальному размеру'.

С таким сморщенным шариком можно сравнить и избыток кожи, как правило остающийся после шунтирования. На брюшке появляется так называемый 'фартук', однако после операции не менее распространены проблемные складки на бедрах, которые натираются и мешают. Лишняя кожа также может свисать с ягодиц и рук.

Излишки удаляются хирургическим путем, но процедура дорогостоящая. Бариатрическая хирургия финансируется на национальном уровне, однако вопросы, связанные с удалением обвисшей кожи, перекладываются на местные органы здравоохранения.

С Лореттой случилось то же, что и со многими другими. Ей отказали в проведении бесплатной операции по удалению излишков кожи, поскольку такая процедура попала в разряд 'косметических'. Фактически, местная служба здравоохранения безнаказанно игнорирует прямые директивы NHS.

Сегодня у Кокс — в прошлом уборщице, ныне безработной — нет никакой реальной возможности собрать примерно 15 тысяч фунтов, чтобы пройти столь желанную операцию в частном порядке.

Большее число пациентов продолжают пребывать 'в подвешенном состоянии', как говорит Марк Солдин.

Он добавляет: 'Мы вылечили этих пациентов только наполовину. Они живут в 'жидких' телах. Свисающий фартук не только мешает им начать упражняться, но и создает трудности с обычным передвижением. Также трудно найти соответствующую одежду'.

Неудивительно, что многие пациенты страдают от депрессии, не могут работать и запираются в четырех стенах.




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

Первый прыжок из космоса
Посетило:12504
Джозеф Киттингер
Джессика Лэнг: Любимая девушка Кинг-Конга
Посетило:8839
Джессика Лэнг
Свен Фишер. Биография
Посетило:14202
Свен Фишер

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history