Людибиографии, истории, факты, фотографии

Елена Хэйден

   /   

Elena Haydon

   /
             
Фотография Елена Хэйден (photo Elena Haydon)
   

Год рождения: 1993
Возраст: 26 лет
Место рождения: Бристоль, Великобритания
Гражданство: Великобритания

Экзема? Есть лекарство!

Британка, жертва экземы

В то утро Елена проснулась, еще не зная, что случилось с ее лицом. Подойдя к зеркалу, она сначала даже отказалась верить своим глазам – на Елену смотрело ее, и в то же самое время совсем не ее лицо… Красные пятна, напоминавшие солнечные ожоги последней степени, сплошь покрыли ее лицо, не оставив ни островка здоровой кожи… Девушка была в ужасе, который лишь нарастал. Тогда Елена еще не знала, что на борьбу с этой страшной экземой у нее уйдет довольно длительное время.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

31.03.2017

Елена Хэйдон (Elena Haydon) живет в английском Бристоле, ей 21 год, и до последних событий она привыкла считать себя как минимум привлекательной девушкой.

Елена Хэйден фотография
Елена Хэйден фотография

В одно прекрасное (а, вернее, ужасное) утро Елена проснулась и подошла к зеркалу в ванной. Первый же взгляд в зеркало стал для нее настоящим шоком. Лицо, которое смотрело на девушку, было совсем не ее, то есть это, конечно же, была все та же Елена, вот только то, что произошло с ее лицом, было просто необъяснимо. Огромные, багровые пятна расползались по всей поверхности лица, более всего они были похожи на свежие солнечные ожоги. Кожа лица при этом сильно зудела и побаливала.

Реклама:

Вскоре подобные же пятна появились и на локтях девушки, и когда она бросилась к врачам, ее диагноз оказался: экзема.

Елена Хэйден фотография
Елена Хэйден фотография

Началась борьба с злосчастной экземой, но шла она явно не в пользу Елены. Краснота и зуд распространялись на новые участки кожи, и, что самое ужасное, кожа на ее лице становилась все хуже. Елена была в отчаянии.

Она перепробовала кучу лекарств, в том числе и антибиотики, но ничего не помогало – злосчастная экзема не желала оставлять девушку в покое. Кстати, причиной ее возникновения стал стресс – Елена как раз готовилась тогда к экзаменам и сильно переживала за свои результаты.

Елена Хэйден фотография
Елена Хэйден фотография

Шло время, лицо Елены по-прежнему выглядело ужасно, ни одна из методик лечения не оказалась действенной, и Елена почти смирилась, что именно в таком виде ей теперь придется прожить всю свою жизнь… Так прошло три долгих года, за которые Елена, которая раньше всегда аккуратно красилась и следила за своим лицом, совсем перестала пользоваться косметикой, так как во-первых, скрыть пятна все равно не удавалось, во-вторых, выглядело это ужасно и вызывающе, а в-третьих, с косметикой зуд на лице становился сильнее.

Она начала интуитивно прятать свое лицо от собеседников и однажды поймала себя на том, что теперь всегда разговаривает с людьми, опустив голову. А еще она постоянно чувствовала себя униженной – Елене все время казалось, что все станут спрашивать ее, что именно случилось с ее лицом, ведь оно выглядело как обожженное.

Елена Хэйден фотография
Елена Хэйден фотография

Итак, когда в руки Елены попал очередной препарат, она уже давно потеряла надежду и попробовала органический крем 'Purepotions', созданный Натали Балмонд (Natalie Balmond) просто так, как перепробовала уже десятки других.

Лучшие дня


'Трагический клоун'
Посетило:133
Лев Дуров

Посетило:104
Михаил Романов
Голос и сила
Посетило:88
Стас Костюшкин

Результат оказался настолько неожиданным, что Елена снова, как и три года назад, стоя перед зеркалом, отказывалась верить своим глазам. Крем действовал просто чудесно – пятна на лице девушки сначала побледнели, а потом буквально на глазах начали сходить, оставляя после себя прекрасную, чистую кожу.

Елена Хэйден фотография
Елена Хэйден фотография

Волшебство, как назвала его сама Елена, произошло за несколько дней, и вот уже Елена с чистым лицом лучезарно улыбалась всему миру. Передать счастье девушки невозможно – это наверняка поймут только те, кто оказывался в подобной ситуации.

Итак, крем 'Purepotions' запросто, быстро и насовсем излечил экзему, которую не смогли победить даже сильные антибиотики и все прочие препараты.

Елена Хэйден благодарна Натали Балмонд за этот чудесный подарок, особенно трогательно узнать, что Натали создала этот чудодейственный крем для своей дочери, которая в свое время тоже страдала от хронической экземы.

Елена Хэйден фотография
Елена Хэйден фотография

Кстати, огромную поддержку все эти годы Елена получала от своей семьи, и, главное, от своего друга по имени Том, с которым она вместе уже шесть лет, и который сумел быть тонким и деликатным, и ни разу не дал ей понять, что с экземой она нравится ему хоть сколько-нибудь меньше.

Generic placeholder image
Полина Челпанова
Люблю исследовать биографии интересных людей




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


«Слишком грубая» фамилия для паспорта
Посетило:772
Кенни Кеннард
Инцидент на съемках триллера «Они ползут за тобой»
Посетило:298
Элис Энглерт
Эдвард Нортон – Актер по зову сердца
Посетило:328
Эдвард Нортон

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history