Людибиографии, истории, факты, фотографии

Диана Барретт

   /   

Diana Barrett

   /
             
Фотография Диана Барретт (photo Diana Barrett)
   

Год рождения: 1992 Великобритания
Возраст: 29 лет
Гражданство: Великобритания

Рак против семейства Барретт

Британка, потерявшая близких людей из-за рака.

Диана Барретт, возможно, больна раком – а, возможно, и нет. Трое её родных пали жертвой этой страшной болезни; дотянулся ли рак до самой Дианы – неизвестно, да и знать об этом женщина категорически не желает, предпочитая наслаждаться спокойным неведением.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

05.12.2014

В свои 22 года британка Диана Барретт не понаслышке знакома с кошмарами, в которые жизнь человека может превратить рак – даже если сам человек раком этим и не болен. Рак унес жизни сразу троих близких для Дианы людей; родители её умерли от колоректального рака, а сестру убила опухоль головного мозга. Казалось бы, человек с таким прошлым должен ожидать удара в любой момент и при каждом странном симптоме бежать на внеочередной визит к онкологу; Барретт, однако, руководствуется принципом 'во многих знаниях многая печаль' – и, вопреки ожидаемому, даже и не пытается выяснить, есть ли у неё рак или нет. Молодая мать утверждает, что незнание для неё является настоящим благом – и лучше она и дальше будет пребывать в блаженном неведении, чем услышит от докторов приговор роковой и обжалованию не подлежащий.

Диана Барретт фотография
Диана Барретт фотография

Диана прекрасно понимает, что кому-то её логика может показаться откровенно незрелой и безответственной. Доводы рассудка, однако, для Барретт ни в коей мере не перебивают страх перед болезнью, уже лишившей её троих близких людей.

Реклама:

Первый удар по семейному благополучию Дианы Барретт рак нанес в 2001-м; 8-летняя на тот момент Диана лишилась своего отца, 35-летнего Дэвида, 'стараниями' колоректального рака. Пережить смерть отца Диане помогли мать и сестра. Со временем душевные раны начали затягиваться; Барретт-старшая нашла новую любовь и даже родила еще двоих детей. Через 9 лет колоректальный рак расправился и с матерью девушки, 40-летней Трейси. Диагностировать болезнь удалось если и не вовремя, то хотя бы с небольшим запасом; увы, все стандартные медицинские процедуры – хирургическое вмешательство, радиотерапия и химиотерапия – оказались бесполезными. Трейси едва пережила очередное Рождество, скончавшись в марте 2009-го.

Диана Барретт фотография
Диана Барретт фотография

Второй удар открыл старые раны и нанес новые. Совместными усилиями сестры смогли начать строить жизнь заново. Через некоторое время пришла пора счастливых новостей – сестра Дианы, Шерри, забеременела. Увы, долго радоваться сестрам было не суждено – и причиной этому стал все тот же рак. На 36-й неделе беременности у Шерри начались сильнейшие головные боли; МРТ выявило у женщины опухоль головного мозга. Ребенку все же удалось появиться на свет – с помощью экстренного кесарева сечения. Увы, самой Шерри врачи помочь не смогли; она мужественно боролась с болезнью целый год, однако в итоге рак оказался сильнее.

Естественно, что череда смертей нанесла Барретт сильнейший удар по психике; подготовить к такому человека не может никто – за сравнительно небольшой период по одной и той же причине Диана лишилась практически всех дорогих ей людей. Примириться с жестокой реальностью Диане помогло рождение сына; юный Дарси стал для Барретт тем самым якорем, с помощью которого она смогла удержаться в этом мире.

Диана Барретт фотография
Диана Барретт фотография

Ребенок Дианы Барретт стал плодом совершенно невероятного и головокружительного романа. Зачат малыш был в феврале 2013-го; несмотря на то, что изначально никакого ребенка Диана не планировала, отказаться от малыша она не смогла. Сама идея создания новой семьи для Барретт стала невероятным шансом; в какой-то степени теперь Диана смогла хотя бы частично вернуть себе то, что у неё отнял рак. Последний удар по Барретт рак нанес как раз после рождения Дарси – всего через пару недель умерла её сестра Шерри. Женщина все еще грустит из-за того, что малышу Дарси не удалось познакомиться ни с тетей, ни с бабушкой, ни с дедушкой; сейчас она как минимум собирается дать ребенку отличное детство – ни на миг не омрачая его даже мыслями о раке.




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

В плену иллюзий
Посетило:13163
Говард Хьюз
Меценат Савва Иванович Мамонтов
Посетило:37462
Савва Мамонтов
Елена Кондулайнен. Биография
Посетило:48278
Елена Кондулайнен

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history