Людибиографии, истории, факты, фотографии

Даниэль Дэвис

   /   

Danielle Davies

   /
             
Фотография Даниэль Дэвис (photo Danielle Davies)
   

Год рождения: 1997
Возраст: 22 года
Гражданство: Великобритания

Рак кишечника молодеет

Молодая британка с третьей стадией рака кишечника.

Ноющая боль в боку сигнализировала молодой матери о третьей стадии рака, а вовсе не об анемии, как изначально сочли врачи.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

02.06.2019

Ныне 22-летняя, Даниэль Дэвис попыталась выяснить причины своих постоянных болей в боку и получила предписание принимать препараты железа по вечерам от анемии.

Даниэль Дэвис фотография
Даниэль Дэвис фотография

'Проблема в том, что боль не ушла, — вспоминает она. — Постоянная тупая ноющая боль преследовала меня'.

Реклама:

Большая любительница фаст-фуда, Дэвис начала замечать, что после приема еды на вынос ее проблемы усугублялись. Вскоре случился крайне неприятный эпизод, когда Даниэль не могла встать с постели целую неделю.

Даниэль Дэвис фотография
Даниэль Дэвис фотография

На сей раз ее терапевт выдвинул предположении о наличии камней в желчном пузыре. Женщину послали на сканирование, однако, не выявившее никаких нарушений химического состава желчи.

Неоднократно Дэвис увозили на 'скорой', но ни одни специалист не мог с точностью сказать, что становилось причиной приступов.

'Моя прабабушка и прадедушка умерли от рака кишечника, — продолжает Даниэль. — И тот же недуг был у моего дяди и двоюродного родственника'.

'По этой самой причине меня направили на колоноскопическое обследование. Но к тому моменту я уже понимала, что у меня рак, хотя мне и твердили, что я слишком молода для него'.

Последующая компьютерная томография показала, что кишечник молодой британки 'прогнил' и нуждается в немедленном удалении.

Лучшие дня


Притворяющаяся мужчиной
Посетило:139
Адель Ренни
Звезда мирового масштаба
Посетило:121
Владимир Толоконников

Посетило:102
Риз Ахмед

Даниэль согласилась пройти процедуру забора и заморозки ее яйцеклеток, поскольку врачи опасались, что после операции она никогда не сможет иметь детей естественным путем.

'У меня удалили образование размером со сливу, затем перезвонили через несколько дней и объяснили, что мой рак кишечника достиг третьей стадии, — говорит Дэвис. — После я перенесла 12 недель химиотерапии, но, к счастью, осталась при волосах'.

Тем не менее химиотерапия изрядно вымотала молодую мать. По ее словам, это было ужасно. Даниэль много плакала и умоляла врачей найти другое лечение, но альтернативных вариантов не оказалось.

'Я не могла присматривать за своей дочкой Лилиан, которой три года', — продолжает британка.

'Мне приходилось во всем зависеть от своего супруга, тогда как по жизни я привыкла к самостоятельности. К счастью, на помощь пришла моя бабушка. Она заботилась о Лилиан, когда я временами не могла встать с постели несколько дней'.

Несмотря на серьезные трудности, Дэвис старалась напоминать себе, что в мире есть люди в худшем положении, чем она. Собственно, такие пациенты были прямо перед ее глазами.

'Мне куда лучше, чем некоторым из тех, кому мне посчастливилось чем-то помочь, — говорит Дэвис о тех, с кем коротала время в больнице. — Среди обитателей палат есть пострадавшие от сложных черепно-мозговых травм и нуждающиеся в круглосуточном уходе'.

В настоящее время британка преследует цель предупреждать молодежь о том, что игнорирование любой боли и несвоевременное выявление ее причин может обернуться трагедией. Она также призывает пациентов быть настойчивыми и не довольствоваться размытыми объяснениями врачей.

'Я так часто обращалась к терапевту и в больницу, что потеряла счет, — заканчивает свою историю 22-летняя Даниэль. — Проблема в том, что врачи отбрасывали вариант с раком кишечником из-за моего возраста'.

'И все же я знала, и моего знания было достаточно, чтобы пройти проверку. Думаю, лучше сдать анализы и ничего не обнаружить, чем впоследствии сожалеть о бездействии'.

Generic placeholder image
Алексей Булатов
Люблю исследовать биографии интересных людей




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Татьяна Збруева
Посетило:29991
Татьяна Збруева
Василь Быков: Жестокая правда 'убитого поколения'
Посетило:427
Василь Быков
Первый секс-символ Страны советов
Посетило:510
Наталья Селезнева

Добавьте свою новость

Здесь
history