Людибиографии, истории, факты, фотографии

Кэти Гарви и Дэн Боули

   /   

Cathy Garvey and Dan Bowley

   /
             
Фотография Кэти Гарви и Дэн Боули (photo Cathy Garvey and Dan Bowley)
   

Место рождения: Бирмингем, Великобритания
Гражданство: Великобритания

Преодолеть бесплодие с помощью сои и яичных желтков

Пациентка с бесплодием

У пары, потратившей шесть лет и 23 000 фунтов на искусственное оплодотворение, наконец-то появился малыш – благодаря препарату из яичных желтков и сои.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

18.11.2019

Кэти Гарви (Cathy Garvey) и ее партнер Дэн Боули (Dan Bowley) из Бирмингема, Великобритания (Birmingham, UK), потратили шесть лет на то, чтобы завести ребенка. Забеременеть естественным путем у Кэти не получалось, и паре пришлось перенести неудачные четыре попытки экстракорпорального оплодотворения, одна из которых закончилась, увы, выкидышем.

Кэти Гарви и Дэн Боули фотография
Кэти Гарви и Дэн Боули фотография

Доктора установили, что организм Кэти имеет своеобразный 'иммунитет' к состоянию беременности – грубо говоря, 'клетки-убийцы' немедленно атаковали эмбрион, помещенный в ее матку. Однако новаторское лечение с помощью препарата под названием 'Интралипид' ('Интралипид' представляет собой жировые эмульсии для парентерального, то есть, внутривенного питания) помогло докторам решить эту необычную проблему. Подобное лечение только-только начали применять в Великобритании, и Кэти одной из первых испытала его действие на себе. Состав 'Интралипида' содержит очищенное соевое масло, фосфолипиды яичного желтка, глицерин и воду, вводится этот препарат через капельницу внутривенно.

Реклама:

Врачи исходили из того, что организм у некоторых женщин вырабатывает настоящий иммунитет к беременности. Когда будущий эмбрион закрепляется в матке и начинает развиваться, иммунная система женщины переходит в наступление, чтобы уничтожить то, что принимает за вредоносные клетки или вирус. 'Интралипид' нейтрализует клетки-убийцы, которые не дают матери выносить плод, и благодаря этому лечению у Кэти и Дэна 8 июля 2014 года появился сын по имени Джозеф, весом 3 кг 571 г.

Кэти Гарви и Дэн Боули фотография
Кэти Гарви и Дэн Боули фотография

Счастливой матери 43 года, она работает администратором по набору кадров, и она все еще не замужем. Конечно, Кэти и Дэну хотелось пожениться, но они хотели бы устроить себе и гостям красивую свадьбу, а это стоит весьма ощутимых денег. Они же вынуждены были откладывать на новые и новые попытки искусственного оплодотворения. Свадьбу играть было просто не на что, все деньги уходили на лечение бесплодия. Однако Джозеф – прекрасный малыш, и он стоит каждого пенса из потраченных его родителями денег. Теперь Кэти и Дэн смогут позволить себе устроить прекрасную церемонию, и Джозеф будет почетным гостем на свадьбе папы и мамы.

Кэти Гарви знала, что у нее, скорее всего, будут проблемы с зачатием, поскольку еще раньше ей сказали, что у нее нашли закупорку фаллопиевых труб. Два года она пыталась зачать естественным путем, потом они с Дэном, менеджером по розничным продажам, прошли два курса ЭКО, но обе попытки ни к чему не привели. Третье ЭКО увенчалось успехом, эмбрион начал развиваться – но на сроке в пять недель у Кэти случился выкидыш.

Кэти Гарви и Дэн Боули фотография
Кэти Гарви и Дэн Боули фотография

Отчаянно желая стать родителями, пара отправилась в CARE fertility centre, клинику для больных бесплодием в январе прошлого года, и там эксперты обнаружили, что Кэти относится к тем женщинам, организм которых имеет иммунитет к беременности. Возможно, зачатие происходило в ее матке множество раз, но клетки-убийцы не давали ей ни единого шанса на удачную беременность. При такой ситуации все ЭКО были просто выброшенными на ветер деньгами.

Наконец, в ноябре прошлого года, Кэти и Дэн снова явились в клинику и начали необычное лечение. Врачи решили побороться с иммунитетом к беременности, вводя в организм Кэти 'Интралипид', который и позволил эмбриону закрепиться в матке матери. Один курс она прошла при оплодотворении, второй – когда тест на беременность показал положительный результат. Вместе с этим пациенткам рекомендуется принимать стероиды, которые продолжают подавлять именную систему, и препараты для разжижения крови, чтобы предотвратить образование тромбов, которые также могут препятствовать имплантации эмбриона.

Первый скрининг показал, что все развивается как следует, сердце плода бьется, и Кэти с Дэном просто расплакались от счастья – а уж что они чувствовали, когда их сын появился на свет, словами не описать.

Лучшие дня


Мастер музыкальной комедии
Посетило:60
Григорий Александров
Основатель Третьяковской галереи
Посетило:55
Павел Третьяков
Писатель, придумавший GPS
Посетило:49
Артур Чарльз Кларк
Generic placeholder image
Елена Мурзина
Люблю исследовать биографии интересных людей




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


'Второе дыхание' Людмилы Сенчиной
Посетило:299
Людмила Сенчина
Леди Ольга - женщина с 30-сантиметровой бородой
Посетило:355
Джейн Барнелл
Человек, который поджег собственную голову
Посетило:299
Уильям Боннер

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history