Людибиографии, истории, факты, фотографии

Спенсер Нойхарт

   /   

Spencer Neuharth

   /
             
Фотография Спенсер Нойхарт (photo Spencer Neuharth)
   


Тестировщик необычного мяса

Охотник, биолог, писатель, фотограф и подкастер

Спенсер Нойхарт — директор по веб-контенту научно-популярного документального сериала «Охотник-собиратель» (MeatEater), продюсер подкаста Wired to Hunt и главная звезда телешоу Pardon my Plate.

02.02.2024

Работы Спенсера публиковались более чем в дюжине журналов, посвященных отдыху на открытом воздухе. Известный как охотник на белохвостых оленей, подкастер завоевал дополнительное внимание, выпуская вместе с создателями сериала «Охотник-собиратель» необычный телепроект Pardon my Plate. Участники этого проекта проедали мясо, которое большинство считает несъедобным.

Спенсер Нойхарт. Фото: соцсети
Спенсер Нойхарт. Фото: соцсети

Каждому уважающему себя охотнику необходим мультитул ввиду его универсальности и практичности в полевых условиях. Мультитулы от интернет-магазина Norfin на norfin.com.ua объединяют различные необходимые инструменты в одном компактном устройстве, обеспечивая удобство и эффективность. От ножей и пил до плоскогубцев и отверток — мультитул гарантирует, что охотники смогут выполнять широкий спектр задач без необходимости носить с собой несколько громоздких инструментов.

Телешоу Pardon my Plate

Ондатра, ворона, рысь, китайский карась, лысуха и койот — все они встречаются на обеденных столах американцев не так уж и часто. Однако Спенсер и его команда решили подтвердить или опровергнуть сложившееся мнение о вкусовых качествах этих и прочих существ — и сделать из этого контент.

По словам Нойхарта, формально съедобны все животные. Во время участия в Pardon my Plate охотник пришел к разделению мяса на четыре категории. В первую вошли действительно вкусные животные, во вторую — те, что хороши в других блюдах, в третью — не очень вкусные. Мясо из третьей категории требовало дополнительной переработки и дрессинга для оттенения вкуса. Наконец, в четвертую группу Спенсер отправлял то, что больше никогда не будет есть.

За два года существования проекта Pardon my Plate вышло два сезона. В заключительном эпизоде второго сезона Клэй Ньюкомб, ведущий популярного подкаста Bear Grease, и Нойхарт, выясняли, настолько же плох скунс на вкус, как и на запах, или нет.




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

Григорий Распутин: мистик, целитель и тайный советник Романовых
Посетило:63697
Григорий Распутин
Век театра и кино: Легенда Георгия Тараторкина
Посетило:31474
Георгий Тараторкин
Александр Устюгов: Вживаясь в любую роль
Посетило:61245
Александр Устюгов

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru