Людибиографии, истории, факты, фотографии

Адольфо Уэрта (Гофо)

   /   

Adolfo Huerta (Gofo)

   /
             
Фотография Адольфо Уэрта (Гофо) (photo Adolfo Huerta (Gofo))
   

Мексика

Гражданство: Мексика

Курит, пьет, отпускает грехи

Мексиканский священник-неформал

Он посещает бары, пьет пиво, курит, крепко выражается и даже порой в ходе мессы рассказывает анекдоты. Отец Гофо весьма неравнодушен к женской красоте, особенно к фотографиям обнаженных женщин.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

10.06.2013

Адольфо Уэрта – человек с длинными растрепанными волосами. Он любит гонять на мотоцикле и слушать альтернативный рок. При первом знакомстве просто невозможно догадаться, что перед вами стоит самый настоящий церковный пастор, известный как отец Гофо. Совсем недавно Гофо получил новое назначение. Ему вверили паству в другом приходе, в одной из так называемых 'горячих' областей, где хватает социальных проблем.

Адольфо Уэрта (Гофо) фотография
Адольфо Уэрта (Гофо) фотография

Апартаменты священника больше похожи на комнату бунтаря-подростка, с кипами дисков с тяжелым металлом и альтернативными направлениями, с завалами книг на самые разные темы, с постером Че Гевары (Che Guevara) на стенке и внушительным по размерам Бэтменом (Batman) из последней экранизации комикса. Наконец, святой отец не постеснялся выставить на обозрение изображение прекрасной молодой леди в 'костюме Евы'.

Реклама:

Уэрта вышел на 'тропу господню' и завернул в сторону пасторского служения после того, как начал изучать философию в Папском университете Мехико (Pontifical University of Mexico City). На его веру также серьезно повлияла его социальная работа с ВИЧ-инфицированными мужчинами и женщинами, торгующими своим телом. Однако, как видно, Уэрта далеко отошел от привычного образа священнослужителя, со своими неформальными пристрастиями в музыке, покрашенными в красный цвет кончиками волос, любовью к черной одежде и байкерскими гонками.

Адольфо Уэрта (Гофо) фотография
Адольфо Уэрта (Гофо) фотография

Адольфо – член мотоклуба 'Черные крылья' ('Black Wings'). Он посещает бары, пьет пиво, курит, крепко выражается и даже порой в ходе мессы рассказывает анекдоты. Отец Гофо весьма неравнодушен к женской красоте, особенно к фотографиям обнаженных женщин. Его подруги часто выказывают свое недовольство по этому поводу, но Уэрта уверяет, что ничего грязного и оскорбительного в этом нет. Ему нравится красота женского тела, он восхищен тем, что женщины способны рожать. Пастор уверен, что женская нагота никак не повлияет на его целомудренность.

Однажды Уэрта был замечен в баре 'Исповедальня' ('The confessionary'), где на всю гремела музыка группы 'Iron Maiden', а на стене было нарисовано 'число зверя', 666, подсвеченное красным светом. Как оказалось, для него это вполне приемлемое заведение для отдыха. Он объяснил, что в подобных местах, как и на вечеринке или в клубе, можно пообщаться со своими друзьями. Здесь люди обнимаются, спрашивают о том, как у кого идут дела, в то время как в церкви, со слов Адольфо, атмосфера совсем иная. В церкви никто не замечает друг друга, даже руки пожимают только тогда, когда это повелит сделать священник.

Адольфо Уэрта (Гофо) фотография
Адольфо Уэрта (Гофо) фотография

Именно благодаря своему нестандартному подходу, отец Гофо легко находит общий язык с жителями наиболее опасных районов. Его просто принимают за своего. В окраины бедняков, борриосы (barrios), не приедешь на шикарной тачке последней модели, при полном параде, в костюме, в лакированной обуви, с благоуханием лосьона после бритья. Здесь важно завоевать доверие искренностью. И многие в первую очередь видят в пасторе Гофо не растрепанного рокера, а спасителя их заблудших душ.

Перед началом службы Уэрта надевает сутану на рокерский батник, но не снимает колец, браслетов и ошейников с черепами. Он заявляет, что устремлен к вере осознанной, гуманной и разумной. Отец Гофо желает 'рационализировать веру' и развеять миф о том, что священники, словно ангелы, не пьют, не курят, и вообще живут в другой реальности.

Адольфо Уэрта (Гофо) фотография
Адольфо Уэрта (Гофо) фотография

Служение Уэрта было бы невозможным без поддержки со стороны областного епископа Рауля Вера Лопеса (Raul Vera Lopez), известного своей активной борьбой за права человека. Епископ считает, что отец Гофо хорошо выполняет свою работу. Лопес уважает все нетрадиционные методы, которыми Уэрта успешно пользуется для 'евангелизации' населения.

Лучшие дня

Василий Алексеев. 79 мировых рекордов
Посетило:21337
Василий Алексеев
Шерри Мартел. Биография
Посетило:7639
Шерри Мартел
Нет смерти для нее
Посетило:3866
Нонна Мордюкова




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

Смертельная мотогонка за рекордом
Посетило:11412
Билл Уорнер
Родственная душа
Посетило:24008
Михаил Ломоносов
Виктор Тихонов. Биография
Посетило:21788
Виктор Тихонов

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history