Людибиографии, истории, факты, фотографии

Семейство убийц

   /   

The Family Murders

   /
             
Фотография  Семейство убийц (photo  The Family Murders)
   

Австрия

Гражданство: Австрия

Биография

Нераскрытая банда насильников и убийц

Семейством или синдикатом убийц была названа предполагаемая группа лиц из высшего общества, принимавшая участие в похищении, пытках и убийстве подростков и мужчин в Аделаиде, Австралия (Adelaide, Australia), и прилегающих районах с конца 1970-х и до середины 1980-х. Само название преступной группы родилось после интервью детектива полиции в программе '60 минут' ('60 Minutes'), заверившего, что полиция предпринимает определенные меры, 'чтобы разрушить счастливое семейство'.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

21.09.2011

17-летний Алан Барнс (Alan Barnes) был убит в 1979-м. В последний раз его видели голосующим на дороге и садящимся в белый седан 'Holden' с 3-4 людьми в нем. Тело юноши было ужасно изуродовано и выброшено в водохранилище на северо-востоке от Аделаиды. Вскрытие показало, что Барнс умер от потери крови из-за анальной травмы, скорее всего, полученной от введения большого тупого предмета. Он умер через несколько дней после того, как пропал без вести; обнаруженный в его крови препарат ноктек (Noctec) наводит на мысли о том, что Барнс находился в состоянии наркотического опьянения.

 Семейство убийц фотография
Семейство убийц фотография

25-летний Нил Мюр (Neil Muir) был убит через два месяца после обнаружения Алана Барнса. Выяснилось, что его останки были расчленены, а затем аккуратно порезаны на множество частей, запакованы в мусорные мешки и брошены у речного порта в Порт-Аделаиде (Port Adelaide), пригороде Аделаиды. Голова Мюра была привязана к туловищу при помощи веревки, продетой через рот и шею. Вскрытие показало, что мужчина умер от подобной анальной травмы, ставшей причиной смерти Барнса. В крови второй жертвы также обнаружилось содержание ноктека. Известный доктор из Аделаиды позднее был обвинен в убийстве Мюра, но его признали невиновным. В настоящее время полиция убеждена, что доктор не имеет никакого отношения к Семейству убийц.

Реклама:

14-летний Питер Стогнефф (Peter Stogneff) был убит в 1981-м. Его останки были обнаружены через девять месяцев после его исчезновения – местным фермером из Мидл-Бич (Middle Beach), маленького городка, расположенного в 50 км к северу от Аделаиды. Тело Стогнеффа, по аналогии с телом Мюра, было разделено на три части. Часть останков подростка фермер сжег по незнанию.

18-летний Марк Лэнгли (Mark Langley) был убит в 1982-м. Его изуродованное тело было найдено в предгорье Аделаиды через девять дней после его исчезновения. Среди прочих увечий была выявлена рана, казалось бы, полученная от проникновения хирургического предмета в тело через пупок. Орудие убийство прошло до лобковой области; в теле отсутствовала часть тонкой кишки. Лобковые волосы были сбриты, как если бы Лэнгли готовили к операции в больнице. Вскрытие показало, что Лэнгли скончался от обильной потери крови из-за травмы ануса, похожей на травму Алана Барнса. В крови жертвы был найден мандракс (Mandrax), ненаркотическое успокаивающее средство.

15-летний Ричард Келвин (Richard Kelvin) был убит в 1983-м. Он был похищен недалеко от своего дома на севере Аделаиды. Его тело было обнаружено геологами-любителями недалеко от предгорья Аделаиды. Вскрытие показало, что в его случае также причиной смерти стала анальная травма, скорее всего, вызванная введением большого тупого предмета. Анализ крови Келвина выявил следы четырех снотворных средств, включая мандракс и ноктек.

В пяти убийствах был обвинен один человек. Им оказался Беван Спенсер фон Эйнем (Bevan Spencer von Einem), осужденный в 1984-м году за убийство Ричарда Келвина. В 1989-м Беван был обвинен в убийстве Алана Барнса и Марка Лэнгли. Тем не менее, прокуратура была вынуждена принять отказ истца от иска, когда важные доказательства вины подсудимого были признаны неприемлемыми председательствующим судьей.

Повисшее дело было вновь открыто в марте 2008-го. Следствие пообещало выплатить 500 тыс. долларов тому, кто предоставит информацию, способную вывести на след преступника. Вознаграждение также предполагает различные послабления сообщникам убийцы, если они отважатся прийти в суд с повинной. Естественно, уровень послаблений зависит от уровня их участия в преступлениях.

Из-за изменений в судебно-процессуальном кодексе, который сегодня позволяет брать образцы ДНК подозреваемых в серьезных преступлениях без их согласия, все сомнительные личности по этому делу прошли ДНК-тест.

Лучшие дня

Что оставил после себя Дональд Винникот?
Посетило:7527
Дональд Винникотт
Тернистый путь к славе
Посетило:6519
 Валерия
Резьба по тыквам
Посетило:6332
Стивен Кларк

Полиция предполагает, что в похищениях, пытках и убийствах молодых людей могло участвовать до 12 человек. Полицейские убеждены, что помимо Бевана, руки в крови замарало, по меньшей мере, еще трое подельников, в то время как другие участвовали в преступлениях в меньшей степени.

Среди подозреваемых оказалось несколько видных членов юридического сообщества, а также брат известного олимпийца и другие видные представители из бизнес-мира. Имена многих из них были названы, кроме тех, кто добился неразглашения через суд. За последние годы несколько подозреваемых скончалось. Еще одни в настоящее время сидит в тюрьме в Индонезии (Indonesia).

Подозреваемый №1 - бизнесмен, встретившийся с Беваном в 1984-м после его осуждения. На момент похищения Келвина оба подозреваемых были вместе.

Подозреваемый №2 - хорошо известный в Аделаиде человек из гей-сообщества. Известно, что вместе со своим партнером, известным в городе адвокатом, он подбирал юношей, пичкал наркотиками и вовлекал в противоестественные сношения. Мало того, подозреваемый №2 поставлял наркотики Бевану и подозреваемому №1, которыми последние 'выводили из строя' автостоперов. 1 февраля 2011-го подозреваемый №2, разменявший шестой десяток, был арестован за похищение и пытки нескольких подростков.

Наконец, подозреваемый №3 - бывший мужчина-проститутка, близкий друг Бевана и подозреваемого №1. У полиции есть доказательства его причастности к изнасилованию автостоперов. Он покинул Аделаиду и работает водителем автобуса в Брисбене (Brisbane).

Убийства Алана Барнса, Нила Мюра, Питера Стогнеффа, Марка Лэнгли и Ричарда Кельвина до сих пор остаются нераскрытыми.




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

Что оставил после себя Дональд Винникот?
Посетило:7527
Дональд Винникотт
Свен Фишер. Биография
Посетило:14125
Свен Фишер
Кристина Асмус. Биография
Посетило:8432
Кристина Асмус

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history