Людибиографии, истории, факты, фотографии

Сестры Хачатурян

   /   

Sisters Hachaturyan

   /
             
Фотография  Сестры Хачатурян (photo  Sisters Hachaturyan)
   

Место рождения: Москва, Россия
Гражданство: Россия

Сестры Хачатурян: Расправившиеся со своим отцом

Три московских сестры, жестоко убившие своего отца-тирана

Три сестры из российской столицы признались в жестоком убийстве своего отца, 57-летнего Михаила Хачатуряна, который, по их словам, склонял их к инцесту и годами издевался физически и морально. Младшей сестре — 17 лет, средней — 18, старшей — 19.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

02.08.2018

Сестры Хачатурян из Москвы (Moscow) с особой жестокостью расправились со своим отцом-тираном, чье тело было обнаружено в подъезде многоквартирного дома на Алтуфьевском шоссе. У Михаила зафиксировано множество колото-резанных ранений — в районе груди и шеи.

 Сестры Хачатурян фотография
Сестры Хачатурян фотография

30 июля 2018-го суд Москвы выдал ордер на арест 19-летней Кристины, 18-летней Ангелины и 17-летней Марии. Слушание дела происходило на закрытых судебных заседаниях, чтобы полученные данные не использовались для 'разглашения и унижения чести и достоинства сестер'.



Реклама:

Однако российские СМИ все равно узнали некоторые подробности громкого дела трех московских сестер. На допросе после задержания девушки рассказали о том, что 57-летний Михаил Хачатурян (Mikhail Khachaturyan) пытался выдавать себя за порядочного, скромного и религиозного человека, но, на деле, годами причинял им 'моральные страдания', поднимал руку и домогался их.

 Сестры Хачатурян фотография
Сестры Хачатурян фотография

Кристина заявила полиции, что она и ее сестры ненавидели отца. Они хотели, чтобы он навсегда исчез из их жизни и никогда не появлялся вновь.

Друзья и соседи утверждали, что Хачатурян был жестоким 'мафиозным боссом', настоящим тираном, как со своими дочками, так и с гражданской женой, и подсел на героин. Есть информация о том, что отец был связан с преступным миром и имел связи в полиции. Мать сестер бросила Михаила, и вслед за ней из дома ушел его 20-летний сын.

 Сестры Хачатурян фотография
Сестры Хачатурян фотография

Хачатурян якобы установил в квартире камеры, чтобы следить за каждым шагом Марии, Ангелины и Кристины. Он часто запрещал им ходить в школу и пускал в дело кулаки, если девочки пытались ему противостоять. Средняя и младшая сестра за весь последний учебный год побывали в школе всего семь раз.

Друг семьи рассказал о том, как однажды Хачатурян заставил дочерей прийти в лес, где грозился разделаться с ними. Другой друг подчеркивает, что жестокий мучитель действовал с умом, когда избивал девочек, чтобы на их телах не оставалось видимых синяков.

 Сестры Хачатурян фотография
Сестры Хачатурян фотография

Создается впечатление, что Михаил был, скорее, изобретательным садистом, чем тем, кто время от времени не может совладать со своими эмоциями.

Лучшие дня



Посетило:199
Олеся Яковлева

Посетило:124
Жюльен Готье

Посетило:113
Максим Пинскер

Еще один приближенный к семье человек утверждает, что однажды Хачатурян впал в ярость, увидев на ковре собачью шерсть. Отец вызвал одну из дочерей в комнату, приказал ей смести шерсть и съесть в качестве наказания.

Согласно новостному каналу 112 в Telegram, Михаил изнасиловал одну из собственных дочерей, из-за чего девушка-подросток предприняла попытку покончить с собой. Она наглоталась таблеток, но врачам удалось ее спасти. После этого Хачатурян заверил медиков, что дочка 'просто ошиблась' и вовсе не собиралась сводить счеты с жизнью.

Брат иногда навещал своих угнетаемых сестер. Как-то раз он пришел со своим другом, после чего Михаил обвинил дочерей в том, что все они вступили с другом брата в интимную связь. Отец грозился изнасиловать их, убить, а затем велел убираться, чтобы не доводить его до греха.

Согласно данным одного московского информационного агентства, Мария, Ангелина и Кристина заранее спланировали убийство своего отца. Младшая нанесла 35 ударов ножом в область шеи и тела, средняя — не менее 10 ударов молотком, тогда как 19-летняя Кристина распылила в лицо отца перцовый газ из баллончика и вонзила нож в сердце.

По другой версии, Хачатурян вернулся домой в состоянии наркотического опьянения, подошел к одной из дочерей с ножом и ранил ее. Другие девушки сумели совладать с мужчиной и забили до смерти его же ножом.

По словам Ангелины, Мария после расправы над отцом оставила на руках сестер порезы, чтобы можно было настаивать на самообороне. Однако сестры запутались и многое не смогли просчитать. В следственном изоляторе девушек держали в разных камерах.

Обвиняемые в убийстве, московские сестры могут получить максимальное наказание в виде лишения свободы сроком от 10 до 15 лет.

Выдававший себя за глубоко верующего человека, Михаил навешал икон в своем доме, но в его богобоязненность верится с трудом. При обыске его внедорожника Audi Q7 полиция обнаружила доказательства другого образа жизни. В машине нашли два килограмма кокаина, две винтовки, три пистолета и пистолет-ракетницу.

'Я не знаю, что случилось, — заявил неназванный родственник убитого каналу REN TV. — Не знаю, кому верить'.

Друг семьи призывает задуматься, как бы вы поступили, если вся ваша жизнь — бесконечный кошмар, полный физического и морального насилия.

Михаила отпевали в Армянской апостольской православной церкви. Его знакомые утверждают, что со всех его счетов пропали деньги, которые могли запросто украсть Кристина, Ангелина и Мария.

Появилась версия о том, что сын Хачатуряна не сам ушел из дома. Отец выгнал его после того, как застал с 'легкими наркотиками'. Михаил также якобы начал ограждать дочерей от их матери, поскольку та подавала 'дурной пример своим поведением'. Он даже накопил денег на квартиру в Израиле (Israel) и собирался перевезти дочерей 'поближе к святым местам'.

Наконец, появились неподтвержденные данные о том, что дочери планировали убийство отца аж с 2014-го года.

Информация об инциденте настолько противоречива, что рисуется картина, на которой Хачатурян предстает примерным семьянином, выполнявшим любую прихоть дочерей и перечислявшим им каждый месяц только на карманные расходы порядка 60 тысяч рублей.

Этот Михаил не только не имел дела с наркотиками, не принимал 'психотропных таблеток', но и не притрагивался к водке, и следил за своим здоровьем. Он не отыгрывался на детях из-за своей низкой самооценки, не считал женщин рабынями, не отдавал приказы и не лежал в психиатрической больнице.

Generic placeholder image
Алексей Булатов
Люблю исследовать биографии интересных людей




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Fвтор основного закона гидростатики
Посетило:366
Блез Паскаль
Камбоджийская девочка с лицом старушки
Посетило:392
Бо Ракчин
Эдвард Нортон – Актер по зову сердца
Посетило:415
Эдвард Нортон

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history