Людибиографии, истории, факты, фотографии

Трейси и Питер Акун

   /   

Tracy and Peter Akoun

   /
             
Фотография Трейси и Питер Акун (photo Tracy and Peter Akoun)
   

США

Гражданство: Великобритания

Дочки от суррогатных матерей-лесбиянок

Британские супруги, воспользовавшиеся услугами суррогатных матерей-лесбиянок

После того как желание завести ребенка обернулось для Трейси и Питера Акун выкидышами, на помощь паре пришли две лесбиянки, выступившие в роли суррогатных матерей.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

19.03.2017

Трейси — из Гэмпшира (Hampshire, UK), Питер — из Нигерии (Nigeria); они поженились через восемь месяцев после знакомства в интернете.

Трейси и Питер Акун фотография
Трейси и Питер Акун фотография

Их дети, единокровные сестры Ноби и Кения, были зачаты с использованием донорской спермы 26-летнего Питера. Генетическими матерями девочек стали Триша Хант и Кейт Фруин-Смит, две лесбиянки, у которых уже есть дети от предыдущих гетеросексуальных отношений и текущих однополых.

Реклама:

Вдобавок ко всему, 47-летняя Трейси — мать 18-летней дочери от предыдущих отношений.

Трейси и Питер Акун фотография
Трейси и Питер Акун фотография

Выстроить генеалогическое древо, вероятно, будет немного сложно, но самое главное — все 'фигуранты дела' счастливы.

Трейси заявила: 'Мы в восторге. Все только и слышат о негативной стороне суррогатного материнства. Но на каждую негативную историю приходится по 40-50 позитивных'.

Трейси и Питер Акун фотография
Трейси и Питер Акун фотография

Ее супруг, прибывший в Великобританию в 2009-м, называет своих малышек 'восхитительными'. Он сказал: 'Когда настанет время, мы расскажем им о том, каким образом они были зачаты'.

Пара из Портсмута (Portsmouth) нашли друг друга через сайт знакомств в 2013-м и сыграли свадьбу в декабре 2016-го.

Трейси и Питер Акун фотография
Трейси и Питер Акун фотография

Они надеялись иметь собственных детей еще до брака, но пять раз беременность заканчивалась выкидышами, после чего было принято решение воспользоваться услугами суррогатных матерей.

Лучшие дня

Что оставил после себя Дональд Винникот?
Посетило:7527
Дональд Винникотт
Тернистый путь к славе
Посетило:6519
 Валерия
Резьба по тыквам
Посетило:6332
Стивен Кларк

Трейси и Питер создали свой онлайн-профиль с просьбой откликнуться на их призыв, и супруга написала в своем эмоциональном обращении следующее: 'Дорогой наш, особенный человек. Я пишу от души, прося о том, чтобы ты сделал мою с мужем семью полной'.

Трейси и Питер Акун фотография
Трейси и Питер Акун фотография

Сначала на зов откликнулась мошенница, которой пара вручила £400. Супруги считают, что она зачала, вскоре потеряла ребенка, но ничего им не рассказывала, чтобы попытаться выудить с них еще денег.

После этого Трейси и Питер заключили сделку с Тришей Хант из Чичестера, Западный Суссекс (Chichester, West Sussex), и Кейт Фруин-Смит из Ротерема, Южный Йоркшир (Rotherham, South Yorkshire).

Обе они согласились стать суррогатными матерями и использовать свои яйцеклетки, оплодотворенные спермой Питера. Обе женщины забеременели, каждая у себя дома, осенью 2015-го.

Триша родила Ноби на две недели раньше срока, весом 2.29 кг, 4 июня 2016-го; Кения появилась на свет 4 июля 2016-го. Трейси и Питер присутствовали на первых родах, но все еще находились на пути в больницу, когда 'подоспела' Кения.

Трейси, помощница управляющего в доме для престарелых, заявила: 'Я мама для обеих девочек'.

Триша получала £750 каждый месяц за роль суррогатной матери, а Кейт — £550. В руководящих указаниях было предложено установить верхний предел в размере £15 000 в год — на покрытие расходов, в том числе покупку на одежды для беременных, проведение выходных и путешествия.

Триша, 36-летний специалист по уходу за собаками, имеет двух сыновей от предыдущих гетеросексуальных отношений и двухлетних девочек-близнецов от своего брака с 31-летней Кэти. Близнецы появились на свет при помощи донорской спермы.

'Мы думали, что могли бы помочь кому-то другому, — заявила Триша. — Это был наш шанс сделать доброе дело'.

У Кейт — четыре ребенка в возрасте от девяти до шестнадцати лет, от предыдущих гетеросексуальных отношений, а также трехлетняя дочь вместе с гражданской супругой, 28-летней Ребеккой.

Работница детского сада, Кейт заявила: 'Осознание того, что ты можешь изменить к лучшему чью-либо жизнь, приносит огромное удовлетворение'.

В принципе нормально
Sirko 22.03.2017 10:42:29
Если эта пара очень хотела иметь детей но не могла зачать, то действительно можно воспользоваться такими услугами. Тем более рождение в специальных колбах ещё не имеет практики.




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

Что оставил после себя Дональд Винникот?
Посетило:7527
Дональд Винникотт
Свен Фишер. Биография
Посетило:14125
Свен Фишер
Кристина Асмус. Биография
Посетило:8432
Кристина Асмус

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history