Людибиографии, истории, факты, фотографии

Сара Тюи

   /   

Sara Tuohey

   /
             
Фотография Сара Тюи (photo Sara Tuohey)
   

Австралия

Гражданство: Австралия

Адский перелет: Как стать стройнее на 96 кг

Австралийский менеджер по недвижимости, похудевшая на 96 кг

После постыдного 'адского перелета' страдающая ожирением Сара, под весом которой то и дело ломалась мебель, потеряла удивительные 96 кг и почувствовала себя другим человеком.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

18.03.2018

Ныне 27-летняя, менеджер по недвижимости Сара Тюи, сбросила больше половины своего веса, после того как в самолете ей пришлось пользоваться 'двойным ремнем безопасности'.

Сара Тюи фотография
Сара Тюи фотография

Некогда одержимая кока-колой, Тюи весила под 150 кг и выпивала по восемь банок газировки в день. Она специально меняла маршрут по дороге домой в Логанхолм, штат Квинсленд (Loganholme, Queensland), чтобы ее коллеги не узнали о ее пристрастии к фаст-фуду.



Реклама:

Начать борьбу со своими демонами, как и с лишним весом, Сару заставил 'травматический опыт' на рейсе 'Tiger Airways' в 2014-м, когда ее дочери Скарлетт, ныне четырехлетней, было всего пять недель от роду.

Сара Тюи фотография
Сара Тюи фотография

Во время перелета продолжительностью 2.5 часа, из Брисбена (Brisbane) в Мельбурн (Melbourne), в день рождения бабушки Тюи, тучной пассажирке на глазах других вручили 'удлиненные ремни безопасности'.

Пользуясь услугами бюджетной авиакомпании, Сара едва уместилась в кресле, из которого, к своему ужасу, не могла выбраться и покормить свою крохотную дочь.

Сара Тюи фотография
Сара Тюи фотография

Сегодня австралийка весит 54 кг. Она поклялась преобразиться в тот же вечер, когда испытала стыд в самолете, и ныне считает свой 'адский перелет' тем, что спасло ее жизнь.

В настоящее время проживающая в Хоршаме, штат Виктория (Horsham, Victoria), Сара говорит: 'Я помню то самое удивление на лице бортпроводника, когда мне пришлось попросить еще один ремень безопасности. Я была так смущена. Мне хотелось просто исчезнуть'.

Сара Тюи фотография
Сара Тюи фотография

'Не могу припомнить, чтобы в прошлые разы мне требовался удлиненный ремень, но в тот раз все было иначе. И этот ремень двойного размера все равно впивался мне в ноги и доставлял боль'.

Лучшие дня

Никита Михалков: Не отказываясь ни от одного слова
Посетило:20489
Никита Михалков
Женское счастье Татьяны Овсиенко
Посетило:2406
Татьяна Овсиенко
Георгий Юнгвальд-Хилькевич: Сильный духом
Посетило:1454
Георгий Юнгвальд-Хилькевич

'У меня началась жуткая клаустрофобия. Мне казалось, что все с самолете на меня таращатся. Из моих глаз потекли слезы. Все, что мне тогда хотелось делать, это плакать и кричать'.

Сара Тюи фотография
Сара Тюи фотография

'Когда вы слышите плач своего ребенка, вы, как мать, готовы сделать для него все, что угодно. Но я не могла дотянуться до сумки на полу, чтобы достать бутылочку для Скарлетт, поскольку буквально не могла сдвинуться с места'.

Сара продолжает: 'Это было ужасно. Я чувствовала себя никудышной матерью. Мой вес и мои размеры стали причиной того, что я не смогла обеспечить свою дочь тем, в чем она нуждалась'.

'Тем же вечером я подумала про себя: 'Только мне под силу справиться со всем этим. Нужно чем-то пожертвовать'. Я понимала, что должна привить себе здоровые привычки — ради моей дочери'.

Сара Тюи фотография
Сара Тюи фотография

'Этот перелет был адовым, но он помог мне раскрыть истину. Я больше не могла жить по-старому, ни ради себя, ни ради дочери, ни ради родных. Этот перелет спас мою жизнь'.

Сара Тюи фотография
Сара Тюи фотография

Тюи набрала вес в подростковом возрасте, с которым боролась при помощи диет, которые оказывали краткосрочный эффект. Она превысила отметку в 100 кг после свадьбы, но настоящие проблемы начались, когда Сара забеременела — и прибавила еще 50 кг.

Сара Тюи фотография
Сара Тюи фотография

Скарлетт родилась в мае 2015-го, и к этому времени ее мать трижды питалась едой на вынос, находя особенное удовольствие в огромном гамбургере 'McDonald's Quarter Pounder', к которому добавляла двойной чизбургер, куриные наггетсы и внушительную порцию мороженого с разными начинками и соусами.

Сара Тюи фотография
Сара Тюи фотография

Не мыслившая своего существования без газировки, Сара выпивала почти три литра кока-колы в день, плюсом за тот же промежуток выкуривала более 40 сигарет.

'Это было ужасно, — признает она. — Мне вечно было некомфортно, и я не могла заниматься повседневными делами. Я не могла скрестить ноги, не могла побрить их. Я даже не могла посидеть как все нормальные люди'.

'В каждый свой наряд мне приходилось добавлять велошорты, чтобы предотвратить натирание. Да я даже не могла подтереться как следует, когда посещала уборную'.

'Я часто крушила мебель, на которую усаживалась. Однажды утром я вошла в спальню Скарлетт, когда та проснулась. Я села на столик на колесиках рядом с ее детской кроваткой, после чего обнаружила себя на полу. Столик буквально сплющился подо мной.

'Мой вес также никогда не могли выдержать пластиковые стулья. Когда я садилась на деревянный стул, мне впоследствии требовалось раскачиваться вперед-назад, чтобы подняться обратно и встать на ноги'.

Тюи продолжает: 'Мою внутреннюю пустоту заполняла еда. Я заедала свои эмоции, даже если они были позитивными'.

'Я часто заезжала в различные пригородные зоны, чтобы раздобыть 'пустых калорий'. Я не хотела, чтобы рабочие в автокафе запомнили меня, поэтому и меняла места'.

На следующий день после 'адского перелета' австралийка купила абонемент в тренажерный зал для женщин, где постепенно начала осваивать программу упражнений. Она много времени уделяла беговой дорожке, прежде чем присоединилась к классу зумбы.

Сегодня Сара, проживающая с новым партнером и надеющаяся вновь стать мамой, исключила из своего рациона сахар и стала сама готовить богатые белком блюда. Кроме того, она позаботилась о том, чтобы размер порции не превышал разовую.

За два года женщина сбросила 40 кг, прежде чем в мае 2016-го не отважилась пройти рукавную резекцию желудка.

В общей сложности, Тюи похудела на 96 кг. С того самого жуткого перелета она еще не садилась в самолет, однако в скором будущем готовится отпраздновать свои достижения — и отправиться за границу по воздуху.

На данный момент Сара работает три-пять дней в неделю и даже ведет классы зумбы. Она заявила: 'Сбросив 96 кг, я все еще не летала на самолете'.

'Я хочу, чтобы это была особенная поездка, куда-нибудь за границу, где я бы отпраздновала мою победу. Мне больше не нужны удлиненные ремни безопасности, и я больше не стану заложницей своего сиденья'.

'Я серьезно потрудилась, чтобы добиться всего этого. Я чувствую свободу, словно с моих плеч упал огромный груз'.

'Во мне больше энергии, больше здоровья. Я даже могу прыгать на батуте вместе с дочкой. Я счастлива по-настоящему'.




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

Валерий Борзов. Биография
Посетило:28030
Валерий Борзов
Чудо на Эвересте
Посетило:15313
Линкольн Холл
Чак Берри. Биография
Посетило:19708
Чак Берри

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history