Людибиографии, истории, факты, фотографии

Салли Пич

   /   

Sally Peach

   /
             
Фотография Салли Пич (photo Sally Peach)
   

Год рождения: 1974
Возраст: 45 лет
Место рождения: Ноттингем, Великобритания
Гражданство: Великобритания

Мать и дочь: забеременеть вместе!

Мать и дочь, забеременевшие одновременно

Салли Пич – британка, которая почти одновременно оказалась и мамой, и бабушкой. Так, Салли оказалась беременной в одно и то же время со своей взрослой дочерью Оливией, и вскоре две беременные женщины – мать и дочь – уже жили под одной крышей.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

03.04.2014

Салли Пич (Sally Peach) из английского Ноттингема (Nottingham) 39 лет, она бывший юрисконсульт, а ныне молодая мама. Впрочем, Салли не только мама – она еще и молодая бабушка. По счастливому совпадению, ее 19-летняя дочь Оливия умудрилась забеременеть в одно и то же с матушкой время, и Салли узнала эту новость, ожидая в больнице сканирования. 'Это самый счастливый момент в моей жизни, мама, - всхлипывала дочь. - Я и не верила, что это может случиться со мной'. Оливия всегда мечтала иметь ребенка, но в 18 лет врачи сказали ей, что собственных детей у нее быть не может, а потому новость о беременности стала настоящим потрясением для обеих – и для Оливии, и для Салли.

Салли Пич фотография
Салли Пич фотография

Обе рыдали от радости в свои телефоны, и Оливия с облегчением поняла, что отныне ей не нужно испытывать за свою беременность стыда – до этого она все время боялась травмировать дочь, ведь у нее самой это была уже четвертая беременность, в то время как Оливия, казалось, не сможет иметь детей.

Реклама:

Салли не скрывает, что был здесь и некий постыдный момент: что скажут люди? Нормально ли это – мать и дочь, беременные в одно и то же время?

Салли Пич фотография
Салли Пич фотография

Но счастье иметь детей все же перекрывало все остальное – и счастливые мать и дочь начали вынашивать своих детей уже вместе.

А еще Салли все время думала о том, справится ли она одновременно со своими материнскими обязанностями по отношению к Оливии – ведь дочери может потребоваться именно материнская помощь, в то время как сама Салли будет иметь абсолютно одни и те же проблемы. Сможет ли она быть хорошей бабушкой для ребенка Оливии, когда все ее время будет посвящено своему новорожденному?

Салли Пич фотография
Салли Пич фотография

Но время шло, и пока Салли волновалась, у обеих уже начали округляться фигуры.

Муж Салли, Дэвид (David), а также братья Оливии Брэдли (Bradley) и Алфи (Alfie) вовсе не увидели в этой ситуации ничего постыдного или нежелательного, напротив, все трое были просто счастливы и искренне радовались столь нестандартной ситуации в их семье.

Беременности матери и дочери протекали между тем совершенно по-разному. Так, если у Салли не было ровным счетом никаких проблем, то беременность Оливии просто изматывала девушку физически и морально. Она постоянно страдала от приступов тошноты и несколько раз попадала в больницу. Иногда, сидя у постели дочери, мать испытывала острое чувство стыда за свою благополучную беременность и цветущий вид.

Лучшие дня


Валерий Ободзинский не просто пел про любовь. Он ее проповедовал
Посетило:204
Валерий Ободзинский
Самый маленький в мире дом на колесах
Посетило:183
Янник Рид
Евгений Зиничев
Посетило:175
Евгений Зиничев

А еще в доме часто вспыхивали ссоры, иногда совершенно на ровном месте, и обеих это изрядно выматывало.

Впрочем, когда обе узнали, что вынашивают мальчиков, счастью снова не было конца.

Сын Салли, Лука (Luca), родился в январе 2013-го, на пару месяцев раньше, чем ее внук Морган (Morgan). Какое-то время Салли пришлось стать матерью для всех троих – для своей взрослой дочери и двоих новорожденных, но со временем все встало на свои места.

Сегодня Оливия живет собственной семьей – с мужем по имени Ричи (Richie King) и их подрастающим сыном Морганом.

Они с матерью по-прежнему очень дружны, а малыши просто обожают друг друга. Родственники смеются – дядюшка всего на пару месяцев старше своего племянника, однако жизнерадостным мальчишкам до этого, конечно же, нет еще никакого дела.

Оливия уже мечтает о втором ребенке и очень надеется, что подобное чудо случится с ней и во второй раз. Салли успевает все – быть заботливой мамой и не забывать свои обязанности бабушки. Кстати, опасалась она напрасно – их ситуация не вызвала у друзей и знакомых никаких негативных или прочих реакций. Напротив, многие нашли это забавным и даже вдохновляющим.

Generic placeholder image
Полина Челпанова
Люблю исследовать биографии интересных людей




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Я все равно буду танцевать!
Посетило:418
Адрианн Хаслет-Дэвис
Величайшая актриса мира
Посетило:452
Одри Хепберн
Чудеса выживания, или два удара молнией
Посетило:523
Кейси Вагнер

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history