Людибиографии, истории, факты, фотографии

Рэйчел Уинн

   /   

Rachael Wynne

   /
             
Фотография Рэйчел Уинн (photo Rachael Wynne)
   

Год рождения: 1987
Возраст: 32 года
Место рождения: Солфорд, Манчестер, Великобритания
Гражданство: Великобритания

На Ибицу, или приключение на пьяную голову

Полетевшая на Ибицу подвыпившая британка, не имевшая при себе ничего, кроме паспорта и банковской карты

Не помнившая себя после отрыва на вечеринке и льющегося рекой спиртного, Рэйчел вылетела на Ибицу, откуда отчаянно пыталась попасть домой и выложила круглую сумму.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

28.08.2019

Ныне 32-летняя, Рэйчел Уинн, из Солфорда, Манчестер (Salford, Manchester), села в самолет на Ибицу (Ibiza) пьяной, не имя при себе ничего, кроме паспорта и банковской карты.

Рэйчел Уинн фотография
Рэйчел Уинн фотография

Она прибыла на испанский остов в одном комбинезоне, вскоре поняла, насколько глупо поступила и попыталась вернуться домой.



Реклама:

Работающая в сфере жилищной поддержки, Уинн пришлось выложить £700 (55 тысяч рублей), чтобы попытаться вернуться в родной Манчестер, где ей придется объяснить свое поведение боссу.

Рэйчел Уинн фотография
Рэйчел Уинн фотография

Когда Рэйчел спросили, почему она действовала так импульсивно, британка честно призналась: 'Я была пьяной в стельку'.

'Я была на вечеринке по случаю крестин, а потом отправилась на день рождения своей подруги'.

Рэйчел Уинн фотография
Рэйчел Уинн фотография

Позже с Рэйчел связалось несколько подруг, которые уже были на Ибице, и спросили, не желает ли она к ним присоединиться.

Британка смутно помнит, как взяла таки до Манчестерского Аэропорта примерно в 2 часа ночи, купила билет и полетела навстречу приключениям.

О посадке в самолет и самом взлете Уинн практически не помнит уже ничего.

Лучшие дня



Посетило:293
Юрий Николаенко
Похудеть или остаться без ноги?
Посетило:266
Джордж Миддлтон
Жизнь, полная страданий
Посетило:214
Роми Шнайдер

'Это самая глупая вещь из всего того, что я когда-либо делала, — добавляет она. — Обычно я не такая. Я никогда не делала ничего подобного'.

'Я была пьяна. Чертовски пьяна. На тех крестинах я пила весь день. И когда приземлился самолет, я подумала: 'Что же я наделала?''

Уинн пришлось позвонить своему боссу и объяснить, что она не сможет появиться на работе. Недовольный начальник велел возвращаться первым же рейсом, и его подопечной, как казалось, удалось забронировать место.

Однако вскоре Рэйчел пришло уведомление по электронной почте, что ее рейс отменен.

'Я забронировала еще одно место на вечер, чтобы перелететь через Франкфурт (Frankfurt), — говорит Уинн. — Но билеты не пришли вовремя. Сейчас у меня вылет в среду. Все это обошлось мне примерно в £700'.

'Мой начальник совсем не был счастлив, но, думаю, уже все в порядке. Он прекрасный босс, и я работаю в отличной компании. Шеф будут разочарован, но, надеюсь, он увидит во всей этой ситуации и забавную сторону'.

Рэйчел уверяет, что убедила саму себя полететь на Ибицу только потому, что у нее якобы получится и повеселиться с подругами, и вернуться на работу в срок.

На острове Уинн проводила время в отеле в номере друзей, откуда все остальные выписались и оставили ее спать одну.

Проснувшись, женщина захотела есть, вышла из отеля и осталась совершенно одна. В отеле она, конечно же, прописана не была. Британка бродила по улицам и спрашивала, говорит ли кто-нибудь по-английски, пока не натолкнулась на двух 'совершенно милых девушек'.

Кристина Уилкинсон, подруга Рэйчел, говорит: 'После случившегося все называли ее сумасшедшей. Лично я никогда не замечала за ней ничего такого. Это так забавно'.

'На следующий день [после моего дня рождения] я отправила ей сообщение: 'Ты как, добралась до работы?''. На что она ответила: 'Подруга, я на Ибице''.

'Я не могла поверить, на что она прислала мне небольшое видео с пальмами на фоне. Рэйчел было смешно, но потом она сказала: 'Мой начальник сходит с ума. Если я завтра не выйду на работу, меня уволят''.

'Она пошла в KFC и завела разговор с девушками, которые привели ее в свой номер в отеле, позволили принять душ и дали чистую одежду'.

Кристина добавляет: 'Она пытается вернуться домой, так что уже потратила кучу денег на рейсы. Я знаю, что прошлым вечером она рано легла спать'.

'Я беспокоилась за нее, потому что она была расстроена из-за работы и из-за того, что не может вылететь. К своей работе она относится очень серьезно'.

Generic placeholder image
Алексей Булатов
Люблю исследовать биографии интересных людей




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Weight Watchers: Диета из пирожных и жареной курицы
Посетило:848
Эрика Ли
Пузырный занос вместо здоровой беременности
Посетило:2311
Грейс Бейкер-Падден
Николай Альбов
Посетило:1060
Николай Альбов

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history